Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
Ессестно товаришь, а нахуя весь этот сыр бор с революцией затевался ?Наши рынки насытят дешевыми Европейскими товарами, а наши товары запретят к продажам на территории ЕС по несоблюдением норм и стандартам:)

вот, понимает человек, что к чему

открыть границу это еще не значит что-то купить.
через слово читаешь? прочти повнимательнее

А у нас есть покращення? ***** ту Расею и Крым.

ну были не так двано... и мнооого! теперь расхлебываем. тока бы не захлебнуться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и шо ты накалякал? 4200баксов за уваленую вектру б, цены на б\у в России такие же как у нас, и не мели ***ни.

Я как раз в этом году планирую кипить себе машинку для поездок на дачу...

так глаза открой или найди любой другой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вектра б 1998г. 3800 баксов, у нас даже дешевле получается.

Надо харьков защитить, чтоб у нас небыло второго крыма, аваков сопли жует, тут под ментами носятся сепаратисты конкретные, еще и на видео все в открытую снимают в стрим, устроят провокацию и все, уже будет поздно искать виноватых, главное картинка на нтв появится правильная.

а вот по крыму их ждет наплыв граждан рф в красных макасинах, танцы лезгинки обеспечены и хрен ты им что скажешь они граждане рф :) весь бизнес подомнут под себя.

все правильно, западных гастарбайтеров шенгенской зоной заманивают а, восток тем что откроют границы для товаров...но тько тех на которвх будет мааааленкий значок - одобрено ЕС.Как ты думаешь сколько , а именно два или три завода на Украине выпускают подобную продукцию???
ну так надо не скиглити, а идти работать по евростандартам ;)

Подписываюсь Под Каждым Словом!!!Уже не на машины надо смотреть а на продукты!
темна Украинская ночь... но сало надо перепрятать.

А для таких постов разве не предусмотрена автоветка?
а разговор не я завел в тему цен, я тему про покращення для Крыма создал, а тут флудерасты :D

Белгород не пример для ценообразования автомобилей в Росии, в Москве процентов на 20 вторичный рынок дешевле нашего и это без учета торга. У меня друган батрачит в Москве, так он бмв е65 2003 года летом взял за 13500. А у нас такую меньше 18000 не просят. Хотя там налог на ТС заебастый, а у нас пока еще его нет. Но зато у них бенз дешевле.

а вот по крыму их ждет наплыв граждан рф в красных макасинах, танцы лезгинки обеспечены и хрен ты им что скажешь они граждане рф весь бизнес подомнут под себя.
ух, через годик другой буду звонить узнавать, как там живут местные... довольно много знакомых там...

по 3500 ашки, но никак не б, то будет ведро угандошенное...

Белгород не пример для ценообразования автомобилей в Росии, в Москве процентов на 20 вторичный рынок дешевле нашего и это без учета торга. У меня друган батрачит в Москве, так он бмв е65 2003 года летом взял за 13500. А у нас такую меньше 18000 не просят. Хотя там налог на ТС заебастый, а у нас пока еще его нет. Но зато у них бенз дешевле.

В Москве дешевле, в регионах почти тоже, что и у нас. Тоже самое у нас на западной дешевле на 20%, чем в Харькове.

Назад
Зверху Знизу