Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым после референдума (опрос)

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Крым после референдума (опрос)

• Начнёт строиться, процветать и развиваться, с огромными инвестициями в полуостров

Голосів: 120 19.8%
  • станет нищим полуголодным и невостребованным, инвесторы побояться вкладывать деньги в полуостров

Голосів: 329 54.3%
  • как жил Крым раньше, точно так же и будет жить, без изменений

Голосів: 133 21.9%
  • свой вариант

Голосів: 24 4.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    606
  • Опитування закрито .
Пишут,что севастопольский форум поменял направление мыслей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это только начало жестокого похмелья после протрезвления после бурного празднования и радостного салюта по "возвращению в лоно".

Я не перестаю удивляться этим людям..для России они всё равно будут вторым сортом.На что они надеялись??

Смешно пишите про Севастопольский форум , а ссылку даете на не пойми что , логика ********ых в действии.

"Логика ********ых в действии" обычный шаблон русских тролей.Мне как бы даже не интересно ваше мнение,russian federation.Это даже было бы странным,если бы вы ответили по существу

О правом секторе могу сказать лишь одно

Говорить что либо уже поздно. Надо было отмежеваться вовремя. А теперь уже поздно. Когда нужен был боевой отряд решительных людей ПС был нужен, а теперь ПС никто и не надо Вам такого? Блин, это по меньшей мере непорядочно по отношению к своим соратникам.

Я заметил очень интересный факт , у всех ********ых четко прослеживается деление людей на сорта . Это четкий признак наличия в таких людях признаков , шовинизма-что само по себе является составляющей частью фашизма.

Вам другие шаблоны,обновлённые,я смотрю,не вживили ещё..Это уже не интересно.Такое впечатление,как будто вы сами с собой разговариваете

Переведите на человеческий , честно не понял что вы сказать хотели.

Я говорю о том,что вы всё время забиваете в одни ворота,ведёте монолог,как множество российских троллей.На данном этапе,в условиях информационной войны,мы никогда не выйдем в плоскость диалога.Вот и всё.Есть такое понятие как логика.Многие на ней базируют свои предположения о судьбе Крыма..Или вы хотите сказать,что россия бросилась спасать бедных крымчан?

честно поржал , говорить о порядочности в круге этих личностей считается не порядочным.

Мой ответ предназначался порядочному челу VoxPopuli. А в остальном согласен.

Или вы хотите сказать,что россия бросилась спасать бедных крымчан?

Ну и почему раньше не бросилась? Она захватить Крым могла в совершенно любой момент современной истории. А бросилась только тогда, когда крымчане помощи попросили...

Ну и почему раньше не бросилась? Она захватить Крым могла в совершенно любой момент современной истории. А бросилась только тогда, когда крымчане помощи попросили...

И мне вот как бы странно..Почему именно сейчас помощи попросили..До этого выживали как могли??Все эти годы..бедные,бедные...Попросили бы намного раньше,тем более,если как говорится,они всегда чувствовали себя россиянами.И все юридические-экономические-территориальные вопросы были бы решены спокойно,без спешки..Зачем нужен был весь этот цирк? Можно подумать России нужны крымчане..не смешите меня

Ну и почему раньше не бросилась?

Воспользовалась моментом наибольшей уязвимости Украины.

Она захватить Крым могла в совершенно любой момент современной истории.

Теоретически. А на практике - лучшего момента, чем послереволюционный паралич страны лучше не придумать. Второй возможности могло уже и не быть.

А бросилась только тогда, когда крымчане помощи попросили...

Захват войсками РФ здание парламента Крыма - это была просьба о помощи?

Я заметил очень интересный факт , у всех ********ых четко прослеживается деление людей на сорта . Это четкий признак наличия в таких людях признаков , шовинизма-что само по себе является составляющей частью фашизма..

Тогда большая половина Сев форума тоже как Вы говорите "********ая", потому как фашизм там цветет.

Угу, на границе уже собрали несколько десятков тысяч чип-энд-дейлов с танакми и БТРами.

О,точно.А я вспоминаю,как этот мультик назывался..:D
Слушаю крымскую рацию и охреневаю..Люди думают,где бы наличку взять,чтобы выжить:( Взаимоотношения с бывшими поставщиками-покупателями наладить пока нет возможности..Это одна из проблем,которую я услышала

Выдернуть из контекста у вас хорошо получается , только смысл в другом , но это вы поняли я думаю .Анекдот вспомнил ""Малыш спрашивает деда-****а:- Диду, почему ты не ездишь на своей машине? - Не любят нас клятые *******, не дают нам нефти.- Диду, а почему у нас дома газовая плита не работает?- Не любят нас клятые *******, не дают нам газа.- Диду, а почему у нас население сокращается? - Да я ж говорю, не любят нас клятые *******!! .

Ничего я не выдергиваю. На сев форуме все ,что касается Украины и украинцев пропитано ядом ненависти. Наверное есть и другие мнения, но там их не видно. Но для Вас это видно нормально
Кстати про Ваш анекдот - очень своевременный, только замените "*******" на "хахол" и пишите смело "так жили и мучались в окупации геройские жители Севастополя"

Поспишь здесь спокойно, когда имперские войска сосредоточились на Восточной границе с Украиной, а Крым оккупировали. Нужно готовится к войне против имперского оккупанта.

Вот и удачи вам, готовьтесь на здоровье.

россия взяла на себя обязательства гарантировать целостность Украины и нарушила свои обязательства, россия ввела свои войска в Крым. Сейчас семьи военнослужащих Украины бросают свое жилье в Крыму и уезжают из Крыма, сейчас много граждан Украины, бросают свое жилье в Крыму и уезжают из Крыма. Если ты не враг, украинской нации, то предоставь часть своей квартиры беженцам из Крыма.

Много - это сколько? Сколько, по отношению ко всему населению полуострова?

И мне вот как бы странно..Почему именно сейчас помощи попросили..До этого выживали как могли??Все эти годы..бедные,бедные...Попросили бы намного раньше,тем более,если как говорится,они всегда чувствовали себя россиянами.И все юридические-экономические-территориальные вопросы были бы решены спокойно,без спешки..Зачем нужен был весь этот цирк? Можно подумать России нужны крымчане..не смешите меня

Может потому что в государстве начался мятеж и начали грабить склады с оружием?

Может потому что в государстве начался мятеж и начали грабить склады с оружием?

Ну и че? Никто не испугался,а крымчане,которые за 1000км сидят, срочно начали вопеть? А-яяя-й..Спасайся кто может..Детский лепет на лужайке

Захват войсками РФ здание парламента Крыма - это была просьба о помощи?

Я пока не видел доказательств захвата Парламента Крыма именно россиянами. Не затруднит ли Вас дать пруф на эту инфу? А то я слышал о отрядах Самообороны Крыма, по типу Самообороны Майдана.;)

Ну и че? Никто не испугался,а крымчане,которые за 1000км сидят, срочно начали вопеть? А-яяя-й..Спасайся кто может..Детский лепет на лужайке

Почему это никто? Я испугался. Я взрослый чел, пережил девяностые, больше не хочется. Я предпринял необходимые меры для обороны себя и своей семьи. Крымчане тоже поступили предусмотрительно. А нафик им в Крыму вооруженные мародеры и насильники? (31 и 33 сотни майдана. *******.)

Почитайте про события в Крыму в 1992-1994 гг, поймете, что и раньше хотели войти, но из-за давления запада не сложилось. А это уже второй раунд, удачный :)

Не знаю, как к остальным регионам, но к Крыму - это точно.

против того, что правители вели неправильную политику ко всему народу украины, и выступил майдан.
но крым не захотел увидеть новой политики:пиво:

Я пока не видел доказательств захвата Парламента Крыма именно россиянами. Не затруднит ли Вас дать пруф на эту инфу? А то я слышал о отрядах Самообороны Крыма, по типу Самообороны Майдана.;)

Почему это никто? Я испугался. Я взрослый чел, пережил девяностые, больше не хочется. Я предпринял необходимые меры для обороны себя и своей семьи. Крымчане тоже поступили предусмотрительно. А нафик им в Крыму вооруженные мародеры и насильники? (31 и 33 сотни майдана. *******.)

теперь у крымчан истинно свои российские мародеры и насильники.
да, еще чехи подтянутся. им путин ялту обещал:клас:

Назад
Зверху Знизу