Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым после референдума (опрос)

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Крым после референдума (опрос)

• Начнёт строиться, процветать и развиваться, с огромными инвестициями в полуостров

Голосів: 120 19.8%
  • станет нищим полуголодным и невостребованным, инвесторы побояться вкладывать деньги в полуостров

Голосів: 329 54.3%
  • как жил Крым раньше, точно так же и будет жить, без изменений

Голосів: 133 21.9%
  • свой вариант

Голосів: 24 4.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    606
  • Опитування закрито .
ещё покращення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну страшилок про жизнь в украинских селах можно накидать кучу. Но не вижу ответа на вопрос, где поток миллиардов и миллиардов от запада? Хрен!хрен! и еще раз хрен!
Это только злобная россия пообещала и начала давать деньги на физическое выживание украинцев. Но ******** это дело похерили под обещания запада. Обещания они и есть обещания. Что твари ********ые расскажут, когда народ Украины начнет серьезно голодать, причем начнется со стариков, инвалидов и сирот? Героям сала?

Как будет - мы все узнаем :) а писать догадки , замечу причем пессимистичные - не умно.

кто такой Хрущев и кто такой народ и кто такие воины павшие за наши жизни 41-45 ??
как то вы не в том направлении мыслите.

Предлагаю закрыть эту тему! А еще предлагаю закрыть доступ на форум "братьям", которые не знают, кто такой Хрущев, чтоб не писали тут херню всякую.

Давайте по отдельным имбецилам и даунам, откуда бы они ни были, не судить о всём народе, но делать выводы и воспитывать если такие есть в окружении или вы таких встречаете.:клас::)

Крым - туристический регион + добыв. промышленность, морской промысел.
Поэтому многие имхо работают не официально.

Эт мои догадки

dimasi4ek - прочитал пост и порадовался, а чего сразу всех крымчан не отправить в газовую камеру, или расстрелять. **** ******ский.

Ну страшилок про жизнь в украинских селах можно накидать кучу. Но не вижу ответа на вопрос, где поток миллиардов и миллиардов от запада? Хрен!хрен! и еще раз хрен!
Это только злобная россия пообещала и начала давать деньги на физическое выживание украинцев. Но ******** это дело похерили под обещания запада. Обещания они и есть обещания. Что твари ********ые расскажут, когда народ Украины начнет серьезно голодать, причем начнется со стариков, инвалидов и сирот? Героям сала?
Як почнеться голод уйобуй в Крим там буде рай.

Что то вы подозрительно вцепились в Крым и нашли себе врага в лике России. Разве кто то сказал что россияне придут и будут манной небесной всех кормить? Украина это россия номер 2 только в несколько раз хуже ввиду без толкового руководства. А в свете последних событий Крымчане под шумок свалили туда где они будут на много меньше ****** этого есть.

Я поражаюсь ******и некоторых людей которые сидят, что то там слышали и считают себя **** какими специалистами и аналитиками. Так вот вы даже и 10% не знаете того что творится на самом деле и что решается в узких кулуарах.

Для дурачков умные люди создали две лжи и кинули как собакам кость что бы они за нее грызлись

Давайте по отдельным имбецилам и даунам, откуда бы они ни были, не судить о всём народе, но делать выводы и воспитывать если такие есть в окружении или вы таких встречаете.:клас::)

Крым - туристический регион + добыв. промышленность, морской промысел.
Поэтому многие имхо работают не официально.

Эт мои догадки

Значит российским (кстати!!!) экономистам не верить, они *****ы, а ваши догадки - истина!!

Ну блин....!!!! С вами всЁ!!! ЯСНО!!!
Как вы сказали - отдельным имбИцилам:D:D:D

Крым может успешно развиваться как туристический регион — это правда. Но он становится рентабельным только при большом потоке туристов. ( В прошлом году было свыше 6 млн, и из них 70% - украинцы) Что для этого нужно сделать? У нас есть опыт Сочи, где изначально инфраструктура была явно лучше крымской. Затраты на модернизацию Сочи знают все. (50-60 млрд. долл. и из них 85-90% на инфраструктуру) Применительно к Крыму это означает, что сначала миллионы туристов нужно в Крым привезти. (До сих пор 95-98% въезжали со стороны Украины, и абсолютно большинство из них поездами. Смело ставим на этом крест. За это спасибо "казакам", спасибо "беркуту" и отдельное спасибо Рамзанчику с его "Востоком", "градами" , "буранами" и пр.)

Хм, предположим, Харьковская область войдет в состав РФ. (Только предположим). Тоже самое писать нужно с других регионов?

А если я прийду , заберу у вас машину ........... и буду заставлять вас, ещё мне её и заправлять!!!
Что запоёте тогда??

Все же лидирует -"станет нищим полуголодным и невостребованным, инвесторы побояться вкладывать деньги в полуостров" 51.01% :(
Мне вот интересно, откуда столько злобы и ненависти к крымским гражданам?
Почему многие хотят видеть Крым нищим и полуголодным?

Крым после референдума ?Скажу одно - поток туристов уменьшится.

Шо буде в Криму?

На зміну Єнакійвським Будуть чечени керувати. А народ, як таксував і недопалки по пляжам збирав, так і буде, з однією різницею - будуть платити встановлену таксу смотрящим.

Все на Украине идет к тому, что не то что в Крым ездить, скоро на хлеб многим не будет денег хватать. Так что украинских туристов при любом раскладе не было бы!!!

Взгляд из России.
В Сочи дядя Вова потратил 50 млрд$ чтобы покрасоваться всего месяц.
Но это не совсем так. (Все, что было построено в Сочи - осталось. Этим теперь может пользоваться любой. Жилье в Сочи дорожает немыслимыми темпами).

Как человек из Питера (Север), заявляю, что в России ОООЧЕНЬ большая нехватка теплой природы, моря, солнца. (Особенно это актуально Питеру - город вечных дождей, солнце 2 месяца в году).

Обратите внимание, в последние 5 лет, 99% ВСЕХ СОВЕЩАНИЙ и встреч на высшем уровне путин проводит в Сочи. Я его на 299% понимаю. Уже потом он подогнал олимпиаду, чтобы серьезные люди могли жить в комфорте в комфортабельном городе.

Запарил холод, акценты перемещаются на юг.
Сейчас век интернета, и акциями можно торговать через интернет в любой точке мира.

Видели какой деловой центр "Москва Сити" построен в Москве.

Элита будет перемещаться на юг (Сочи/Крым). Там отсроят деловые центры. Знаю лично многих людей, которые продают квартиры в Москве и покупают в Сочи с видом на море.
А какие это квартиры!!!!!!! ППППЦЦЦ!!! На 1м этаже ресепшен как в 4* гостинице, большой бассейн во дворе, бассейн на терассе. Панорамные окна (от пола до потолка) с видом на море!!!!

Деловая элита будет переезжать в Сочи, но лучше в Крым, (там люди классные).

Итого: Крым будет отстраиваться, туда будут переезжать богатые люди из Москвы, чтобы не ездить каждый месяц в Италию покупаться, со временем будет сделана "Зона туризма", и "Зона бизнеса".

Мини-Деловой центр для начала, для тех, кому нужно жить в России (Русские школы и т.п.), и при этом работать в бизнесе (Акции, штаб квартиры корпораций, и пр.)

В Крым будет дано меньше, чем в Сочи (50 млрд$) поначалу, т.к. уверен жалко будет одновременно Сочи и Крым поднимать, но достаточно.
К тому же я думаю Крым способен стать самоокупаемым. А когда туда приедут жить люди с деньгами (хоть быв даже депутаты, которые побояться покупать жилье в США, и не хотят жить в Сочи), в Крыму будет ходить приличная денежная масса.

В Крыму будет дорожать жилье, строиться новые микрорайоны, туда будут перемещаться бизнес люди из Москвы (хотя бы покупая там дачи с видом на море).

Казалось бы местные жители должны возмущаться что жилье подорожает. Но посмотрите как возмущаются люди из центра Москвы)))) Или Рублевки)))

Все будет хорошо)

Может и я туда подтянусь)

Во-первых, Крым – это далеко не Италия, ни по климату, ни по сервису, ни по культурному потенциалу, чтобы поменять итальянскую виллу на крымскую, нужно быть большим оригиналом.

Во-вторых, то, о чем вы говорите, применимо (теоретически) лишь к ЮБК, а это лишь крошечный кусочек Крыма.

В-третьих, Черноморское побережье Кавказа, в которое вложено огромные средства, было, есть и, увы, всегда будет конкурентом Крыма, в этом плане нет никаких оснований надеяться на какие-либо существенные изменения.

Я уже не говорю о том, что богатые россияне патриотизмом особо не страдают, с чего бы им начать сейчас – непонятно…

Во-первых, Крым – это далеко не Италия, ни по климату, ни по сервису, ни по культурному потенциалу, чтобы поменять итальянскую виллу на крымскую, нужно быть большим оригиналом.

Италия - там можно отдыхать. А зарабатывать проще в России. (Если речь идет о больших деньгах в Бизнесе.) В Москва - один из самых дорогих городов в мире, с одним из самых больших показателей "количество миллиардеров"

Эти люди живут в Москве и раз в месяц ездят на море на неделю. Это неудобно. Было бы удобней жить в более благоприятном РУССКОЯЗЫЧНОМ районе, в котором можно продолжать вести свой бизнес/работу.

Качество сервиса/дорог/красоты городов/уровня качества жилья уверен подтянется.

По воде: в Египте есть вода, неужели в Крыму не придумают. Насколько мне известно, в африке используют опреснители. Значит такая технология существует.

Крим після референдуму....

cL8kMThNnEY.webp

Эти люди живут в Москве и раз в месяц ездят на море на неделю.
:іржач::іржач::іржач:
У цих людей вже давно, як мінімум, дачі в Чорногорії. Й на власному Суперджеті він буде через декілька годин де завгодно на лазурному березі Середиземного моря, з його чистою прозорою водою, ніж у тій брудній Кримській калюжі. Та й усі інші питання потрібні для повноякісного релаксу у Європі набагато кращі.

Качество сервиса/дорог/красоты городов/уровня качества жилья уверен подтянется.
Років через 50...70, якщо вкладати гроші. А хто ж буде тепер у Крим вкладати гроші, якщо цю проголошену колонію РФ не визнало міжнародне співтовариство.

По воде: в Египте есть вода, неужели в Крыму не придумают.
Єдиний вихід тягнути водовод із Краснодарського краю через Керченьску протоку. Знову ж таки питання не менше 5...7 років, та й доцільності, через те, що може зовсім усе повернутися у будь-який час у невідомий бік. Прийдеться возити воду, як до Новоросійську танкерами. Але на увесь Крим не навезуть стільки води. Треба цілу флотилію із спеціальних танкерів.
Ви коли небудь пробували воду із опріснювальних приладів? Якби пробували, то такі би дурниці не писали. Тим більше, говорити про такі величезні обсяги води.

Назад
Зверху Знизу