Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым после референдума (опрос)

🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.

Крым после референдума (опрос)

• Начнёт строиться, процветать и развиваться, с огромными инвестициями в полуостров

Голосів: 120 19.8%
  • станет нищим полуголодным и невостребованным, инвесторы побояться вкладывать деньги в полуостров

Голосів: 329 54.3%
  • как жил Крым раньше, точно так же и будет жить, без изменений

Голосів: 133 21.9%
  • свой вариант

Голосів: 24 4.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    606
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
interbuilder сказав(ла):
А как же украинское население? ....
там большинство татар и малая часть русс, именно поэтому разговаривают на русском

Бред.Я говорил на русском и говорю.Мои друзья в Киеве как говорили так и говорят .
Бред не бред, но был ролик как в Киевском метро сопляки издевались над человеком, посмевшим разговаривать на русском.
Ролик этот уже выкладывали на ХФ.

Бред не бред, но был ролик как в Киевском метро сопляки издевались над человеко
А почему у Вас не вызывают неприязни другие ролики о "сопляках малолетних" например вот этот-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или у вас вызывают негодование только "удобные" видео?

А вот татар они зря не услышали.Теперь татар услышит весь мусульманский мир.
!6 марта подруга разговаривала по телефону со своей родственницей, живущей в крымском селе. Она сказала, что у них в селе голосовали татары.
Так что, надежды Ваши не имеют под собой основания.
А недовольных при любой власти, любых национальностей, любого вероисповедания и т.д. хватает всегда.
Вот только такого количества недовольных новым Киевом, наверное, не было ни в одном государстве.
П.С. Крымчанка сказала: не знаю, насколько нам будет лучше в росиии, но точно, что с Киевом было бы намного хуже.

не знаю, насколько нам будет лучше в росиии,

Не будет Крым с россией он ей уже не нужен.Всё,что нужно было росиии она получила.А Крым теперь не что не определённое как 20лет Приднестровье.Пообщайтесь в сети с людьми оттуда(хотя там нет интернета и мобильной связи сори забыл)
И ещё ваша подруга не учла высказывая своё мнение-Татары в Крыму мусульмане и у мусульман не принято лгать (в отличии от европейских наций) они или говорят или просто молчат.И поверьте на слово если этот человек Мустафа Джемилев сказал,что бойкотировали референдум так оно и было.Если б он промолчал было б как ваша подруга сказала.И то,что они обратятся к братьям по вере поверьте так и будет.И поверьте где бы россия (страна-террорист) "не помогала" там она как не парадоксально звучит становится Агрессор-Враг-Ненавистным и т.д.Россию уже так "любят" везде,что не составляет труда посмотреть где её реально уважают,но нет такого места на карте к сожалению.Даже её собственный народ Русский в Москве и тот против-

Останнє редагування:
А почему у Вас не вызывают неприязни другие ролики о "сопляках малолетних"
И в каждой из Ваших ссылок были возбуждены уголовные дела, и виновнын наказаны, адекватно или нет, другой вопрос.
А кого и за что наказала новая "власть"?
Сейчас только открывают дела против пророссийски настроенных жителей ЮВ, а "своим" Можно убивать (сотрудники ГАИ0, грабить (банк в Киеве, ювелирка там же), угоржать оружием (Билый), и после этого их отпускают, так как они есть "прогрессивные революционеры"

А как Вам это?
Цитата:

16 марта, около 21.00 в Днепропетровске на проспекте Кирова избили шесть человек. Первичная информация была взята со слов случайных свидетелей. Позже мне удалось найти одного участника событий (само участие полностью подтверждается гематомами). История получается примерно такая:

Шестеро молодых людей находились на середине проспекта Кирова, на остановке. Мимо проходила толпа из пятидесяти человек (представители Правого сектора Днепропетровска и 4-й сотни самообороны майдана, как говориться в интернетах). Проходила – но не прошла.

Я не знаю, скандировали они «героям слава» или же приблизившись к пятерым хлопцам без опознавательных знаков, о «сале» вспомнил кто-то один из националистической тусовки. Но на призыв правосеков ребята ответили молчанием. В итоге, пять десятков «храбрецов» начали избивать шестерых пацанов. Даже и этому черному делу у своих «героических» предков научились – напали сзади, как крысы.

Ситуация резко ухудшилась, когда правосеки вспомнив о материальном, решили отнять деньги и телефоны (видимо, в пользу майдана). У четверых ребят в карманах нашлись георгиевские ленточки – по одной штуке на брата. В результате: сотрясение мозга, сломанные руки, пальцы и ребра, рваное проникающее ранение в ногу (подобное ножевому), многочисленные гематомы и ссадины. Чувствуя силу и безнаказанность – что могут шестеро против полусотни (особенно, если учесть, что и по дворам, и возле Бабушкинского РОВД у правосеков было подкрепление) националисты глумились над хлопцами: одному написали на лбу «мразь» и фотографировались на телефон со своим «художеством». Потом всех скрутили и, в позе, не предназначенной для ходьбы, потащили в Бабушкинский РОВД. По дороге, издеваясь, предупреждали «будем ломать пальцы» - и да, ломали. В милицию хлопцев сдали как хулиганов и/или сепаратистов, якобы напавших на доблестных «патриотов» и начавших их, беззащитных, избивать.

К счастью, киевской власти днепропетровскую милицию еще «чистить» и «чистить». Ребят перевезли в Кировский РОВД и отпустили, было ли на них заведено какое-то дело, я не знаю.

Сейчас потерпевшие снимают побои и пишут заявления в милицию.

P.S. некоторые комментаторы обвинили меня в заказухе и галлюцинировании. А. Да. Еще - в том, что ни один городской сайт об этом не писал. Я порылась в интернетах и соцсетях - нашла вот это фото. Я не знаю, кто автор, но поскольку оно уже гуляет в сети, надеюсь, ничего страшного, если повешу его и тут. Я не берусь гарантировать - не я снимала. Но, вероятно, это фото по теме. Обратите внимание на надпись на белом фоне - вроде бы, там что-то о Бабушкинском, латиницей...Обратите внимание на лоб молодого парня в правом верхнем углу снимка. Только я вижу там надпись, о которой мне рассказывали?
1135.jpg

Всё,что нужно было росиии она получила
Ой ли? не обольщайтесь.

Не будет Крым с россией он ей уже не нужен.Всё,что нужно было росиии она получила.А Крым теперь не что не определённое как 20лет Приднестровье.Пообщайтесь в сети с людьми оттуда(хотя там нет интернета и мобильной связи сори забыл)

toxa3250, судя по количеству ваших последних постов на тему Крыма вы знаете ответы на все вопросы за жителей Крыма, за Россию, и даже за Хуйла.
Может вы столь же подробно расскажете про Украину?

Может вы столь же подробно расскажете про Украину?

Легко и без проблем.В Украине ,что бы не происходило,это внутренние дела Страны и Народа.На майдане не было ни ооновских БТР и солдат ни натовских ни солдат любой другой страны.Как и что решили,это дело в рамках границ государства.
россия (страна-террорист) в данном случае с БТР и автоматами на референдуме не что инное прямое вмешательство во внутренние дела другого государства(в принципе как она обычно и поступает).Вас россиян у руля не должно волновать,что происходит в чужой стране(если это не выходит за физические границы государства) .Вы уже до вмешивались,что у вас теракты как с добрым утром.Теперь в Украину полезли?Что ещё рассказать о Украине?Если в Украине и было 20-40% за интеграцию с россией в рамках ТС,то теперь если 1-2% наберётся "больных" на голову то хорошо.Достаточно полноценный рассказ?Нафик вам в Украине делать.Не доводите людей до ненависти друг с другом,кроме Прибалтийского "уважения" к русским вы не чего не получите.В своей стране проблемы решайте...

А чего Крым отмечен как не визнають ???
Это и так понятно две системы ...

Если в Украине и было 20-40% за интеграцию с россией в рамках ТС,то теперь если 1-2% наберётся "больных" на голову то хорошо.Достаточно полноценный рассказ?Нафик вам в Украине делать.Не доводите людей до ненависти друг с другом,кроме Прибалтийского "уважения" к русским вы не чего не получите.В своей стране проблемы решайте...
Ага ... И повесил землю ни на чем ...
Вы сами себя доводите . тогда как нужно трезво и обдуманно все взвешивать и решать ...
Но не решать кто чем будет заведовать ( это уже за вас решили) а что именно вы будете делать в том . что произойдет ...
Увы но именно так *(((
На майдане не было ни ооновских БТР и солдат ни натовских ни солдат любой другой страны.Как и что решили,это дело в рамках границ государства.
На Майдане были деньги ЕС . оружие . специалисты из военных америки , и это по приезду Маккейна было видно ...
Или вы думаете что революции делают любители вроде вас ???
Вы просто их не замечали )))

Татары в Крыму мусульмане и у мусульман не принято лгать (в отличии от европейских наций)
Скажите это нашим торговцам с рынка )))
Вы или наивный или агент )))
Не будет Крым с россией он ей уже не нужен.Всё,что нужно было росиии она получила.А Крым теперь не что не определённое как 20лет Приднестровье.
Ой-ой-ой !!!:(
Давайте я вам открою страшную государственную тайну ...
Только никому не говорите , ок ???
Приднестровье ( на ухо шепотом ) не является субъектом Российской Федерации , она ПНМ - самостоятельная Республика )))
Крым . это (тоже на ухо шопотом) Субьект Российской Федерации )))
Вы хоть посматривайте что постите . будьте честным мусульманином )))
Но вы точно не агент . я успокоился )));)

Останнє редагування:
То что вам там подруга плетет - это бред. Все мои знакомые от Симферополя до Феодосии были против рашки и референдума, народ сейчас просто в шоке. Мои партнеры вывозят бизнес из Симферополя. Расскажите что делать людям, которые остались без работы круглогодичной. Тоже и по курортам...
ваш пупкин уже навел порядок и в преднестровье и в абхазии, живут радуются

А недовольных при любой власти, любых национальностей, любого вероисповедания и т.д. хватает всегда.
Вот только такого количества недовольных новым Киевом, наверное, не было ни в одном государстве.
так а где майдан недовольных?
П.С. Крымчанка сказала: не знаю, насколько нам будет лучше в росиии, но точно, что с Киевом было бы намного хуже.
одна бабка сказала:іржач::іржач:
Вот это отжыг пошел

чего смеешся - бабку уже в губернаторы севастополя избрали и корону на голову натянули

Нашла ссылку на это письмо у Вершинина. Автор ярый майдановец.
ну понято, шо автор подполковник СБ в штабе генералисимуса Киселёва. Бендеры виноваты в том, что Хуйло с радостью отхапил кусок территории:yahoo:
У нас только прыщь на жопе выскочил, а Пу уже ногу отрубил, боясь гангрены. "Спасатели" хреновы.

ну понято, шо автор подполковник СБ в штабе генералисимуса Киселёва. Бендеры виноваты в том, что Хуйло с радостью отхапил кусок территории:yahoo:
У нас только прыщь на жопе выскочил, а Пу уже ногу отрубил, боясь гангрены. "Спасатели" хреновы.

Крым сам решил и без давления ...
Вам предлагали направить наблюдателей )))
Законная власть пока Янукович по всем правовым параметрам самой Украины ...
Импичмент ему не объявляли да и не кому , суд конст. распустили ...
Он живой , посторались фсбшники ...
И не отказывался от своих полномочий ...

Крым сам решил и без давления ...
Вам предлагали направить наблюдателей )))
Законная власть пока Янукович по всем правовым параметрам самой Украины ...
Импичмент ему не объявляли да и не кому , суд конст. распустили ...
Он живой , посторались фсбшники ...
И не отказывался от своих полномочий ...

Что за хрень???? Ты давно закончил школу?? :confused::confused::confused:

Назад
Зверху Знизу