- 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бред.Я говорил на русском и говорю.Мои друзья в Киеве как говорили так и говорят .во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бред.Я говорил на русском и говорю.Мои друзья в Киеве как говорили так и говорят .во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь
там большинство татар и малая часть русс, именно поэтому разговаривают на русскомinterbuilder сказав(ла):А как же украинское население? ....
там большинство татар и малая часть русс
Бред не бред, но был ролик как в Киевском метро сопляки издевались над человеком, посмевшим разговаривать на русском.Бред.Я говорил на русском и говорю.Мои друзья в Киеве как говорили так и говорят .
А почему у Вас не вызывают неприязни другие ролики о "сопляках малолетних" например вот этот-Бред не бред, но был ролик как в Киевском метро сопляки издевались над человеко
!6 марта подруга разговаривала по телефону со своей родственницей, живущей в крымском селе. Она сказала, что у них в селе голосовали татары.А вот татар они зря не услышали.Теперь татар услышит весь мусульманский мир.
не знаю, насколько нам будет лучше в росиии,
И в каждой из Ваших ссылок были возбуждены уголовные дела, и виновнын наказаны, адекватно или нет, другой вопрос.А почему у Вас не вызывают неприязни другие ролики о "сопляках малолетних"
Ой ли? не обольщайтесь.Всё,что нужно было росиии она получила
Не будет Крым с россией он ей уже не нужен.Всё,что нужно было росиии она получила.А Крым теперь не что не определённое как 20лет Приднестровье.Пообщайтесь в сети с людьми оттуда(хотя там нет интернета и мобильной связи сори забыл)
Может вы столь же подробно расскажете про Украину?
Ага ... И повесил землю ни на чем ...Если в Украине и было 20-40% за интеграцию с россией в рамках ТС,то теперь если 1-2% наберётся "больных" на голову то хорошо.Достаточно полноценный рассказ?Нафик вам в Украине делать.Не доводите людей до ненависти друг с другом,кроме Прибалтийского "уважения" к русским вы не чего не получите.В своей стране проблемы решайте...
На Майдане были деньги ЕС . оружие . специалисты из военных америки , и это по приезду Маккейна было видно ...На майдане не было ни ооновских БТР и солдат ни натовских ни солдат любой другой страны.Как и что решили,это дело в рамках границ государства.
Скажите это нашим торговцам с рынка )))Татары в Крыму мусульмане и у мусульман не принято лгать (в отличии от европейских наций)
Ой-ой-ой !!!Не будет Крым с россией он ей уже не нужен.Всё,что нужно было росиии она получила.А Крым теперь не что не определённое как 20лет Приднестровье.
допустим(доказов нет), тогда простой вопрос - и ЧЁ?На Майдане были деньги ЕС
На Майдане были деньги ЕС
так а где майдан недовольных?А недовольных при любой власти, любых национальностей, любого вероисповедания и т.д. хватает всегда.
Вот только такого количества недовольных новым Киевом, наверное, не было ни в одном государстве.
одна бабка сказалаП.С. Крымчанка сказала: не знаю, насколько нам будет лучше в росиии, но точно, что с Киевом было бы намного хуже.
ну понято, шо автор подполковник СБ в штабе генералисимуса Киселёва. Бендеры виноваты в том, что Хуйло с радостью отхапил кусок территорииНашла ссылку на это письмо у Вершинина. Автор ярый майдановец.
ну понято, шо автор подполковник СБ в штабе генералисимуса Киселёва. Бендеры виноваты в том, что Хуйло с радостью отхапил кусок территории
У нас только прыщь на жопе выскочил, а Пу уже ногу отрубил, боясь гангрены. "Спасатели" хреновы.
крымчане нас ненавидят.
Крым сам решил и без давления ...
Вам предлагали направить наблюдателей )))
Законная власть пока Янукович по всем правовым параметрам самой Украины ...
Импичмент ему не объявляли да и не кому , суд конст. распустили ...
Он живой , посторались фсбшники ...
И не отказывался от своих полномочий ...