Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым после референдума (опрос)

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Крым после референдума (опрос)

• Начнёт строиться, процветать и развиваться, с огромными инвестициями в полуостров

Голосів: 120 19.8%
  • станет нищим полуголодным и невостребованным, инвесторы побояться вкладывать деньги в полуостров

Голосів: 329 54.3%
  • как жил Крым раньше, точно так же и будет жить, без изменений

Голосів: 133 21.9%
  • свой вариант

Голосів: 24 4.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    606
  • Опитування закрито .
А придется поверить. Если смотреть только Киселева и других похожих личностей, то тебя могут убедить даже в том, что 2 Мировую войну выиграла Германия.
Кто такой Киселев? Вот у меня знакомый в Крыму, говорит что там реально эйфория царит, всем все нравится.

Кто такой Киселев? Вот у меня знакомый в Крыму, говорит что там реально эйфория царит, всем все нравится.
А вот и пример работы: путина, Киселева, и других работников зомбоящика. Если все время говорить, что к нам идут бЕндеровцы, то они и вправду начнут видится.

А вот и пример работы: путина, Киселева, и других работников зомбоящика. Если все время говорить, что к нам идут бЕндеровцы, то они и вправду начнут видится.
Если все время говорить, что к нам идут зеленые человечки, то они и вправду начнут видится

... идут бЕндеровцы, ...
россияне массово ищут в "Википедии", кто такой Бандера
источник -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
россияне массово ищут в "Википедии", кто такой Бандера
07 марта 2014 | 14:00
В связи с трагическими событиями в Украине и конфликтом в Крыму в течение последнего месяца посещаемость страницы о Степане Бандере резко возросла не только в украинской, но и в нескольких национальных подразделениях "Википедии".

Поскольку ряд российских СМИ констатировал, что в Украине к власти пришли "националисты и бендеровцы", наибольшее количество - почти 517 тысяч - просмотров страницы о том, кто же на самом деле такой Степан Бандера, было зафиксировано именно в русскоязычной "Википедии".

Резкий скачок интереса пользователей к личности известного украинца произошел после вооруженного конфликта 20 февраля на улице Институтской, приведшего к десяткам смертей со стороны митингующих и силовиков.

Так, статью в "Википедии" о Степане Бандере на румынском языке 20 февраля посетили 60 раз, 25 раз она была открыта 25 февраля на боснийском, 2 марта - 166 на финском и 114 - на хорватском, 4 марта - 120 раз на эстонском языке. Норвежскую версию 24 февраля и 6 марта статьи о Stepan Bandera открывали по 25 раз.

Пик интереса к личности Степана Бандеры отмечен в связи с вторжением российских войск на территорию Крыма: в течение первых четырех дней марта посещаемость российской вики-страницы о Бандере превышала 45 тысяч просмотров в день.

Лидером украинских националистов периода второй мировой войны интересовались также и англоязычные читатели - после 19 февраля "заходы" на английскую версию его жизнеописания выросли сначала до 2-4 тысячи, а с начала марта - до 6 тысяч.

Подобная тенденция наблюдалась и среди немецких и чешских вики-страниц о борце за независимость Украины.

Популярность украиноязычной статьи о Степане Бандере также выросла сначала до 2-4 тысяч в день в период 19-28 февраля, а затем до 6-8 тысяч в начале марта 2014 года.

Ну так это тогда и к бЭндеровцам относится
Ну бандерівці так і не появилися в Криму, "завдячуючи" російським військовим, чи то "зеленим чоловічкам". А ось "рятівники" всіх російськомовних у Харкові, та інших областях Південно-Східної УКраїни - ой як скоро можуть появитися.

Ну бандерівці так і не появилися в Криму, "завдячуючи" російським військовим, чи то "зеленим чоловічкам". А ось "рятівники" всіх російськомовних у Харкові, та інших областях Південно-Східної УКраїни - ой як скоро можуть появитися.
Как появятся, так и поговорим.

На просторах Интернета красивый стишок нашел:

Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.

Вы себя окрестили «старшими» –
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.

А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.

У вас дома «молчанье – золото»,
а у нас жгут коктейли Молотова,
да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за «родня» незрячая?

А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.

Нас каты на колени ставили –
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся –
они кровью своей умоются.

Вам шлют новые указания –
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас - Демократия.
Никогда мы не будем братьями.

Как появятся, так и поговорим.

Я только за то чтобы не появились.

Дорогие друзья украинцы!
Предлагаю "автономному крыму" оключить Свет, Воду, Газ и денежные перечисления, я думаю сейчас это вынужденная мера

Пускай займутся делом- рыболовлей
Не забывай, что там есть много НАШИХ людей. Все эти вещи просто надо продавать по рыночной цене.

Хоть бы кто из крымчан зашёл поделился информацией. СМИ себя дискредитировали. Говорят что в Крыму картофель по 15грн. и батоны по 10грн. Со жратвой проблемы начинаются.

я живу сейчас в Алуште.Докладываю:картофель-1кг-7грн.50коп.батон-4грн.50коп.Проблем с едой нет,в супермаркетах все спокойно.Приватбанк заблокировал работу банкоматов,остальные банки работают.Вчерашний референдум народ воспринял с большим воодушевлением и подъемом.В 8.00 у избирательных участках очередь-я свидетель.В городе повсюду российские флаги,музыка,вечером фейерверк.Одним словом-праздник!

я живу сейчас в Алуште.Докладываю:картофель-1кг-7грн.50коп.батон-4грн.50коп.Проблем с едой нет,в супермаркетах все спокойно.Приватбанк заблокировал работу банкоматов,остальные банки работают.Вчерашний референдум народ воспринял с большим воодушевлением и подъемом.В 8.00 у избирательных участках очередь-я свидетель.В городе повсюду российские флаги,музыка,вечером фейерверк.Одним словом-праздник!
Так и есть

Даже не сомневаюсь. Однако похмелье - всенепременный атрибут пьянки.

В отличии от бюджета Украины
Я сказал, что в путина, а не в России. Сразу кричали про 5 млрд. $ помощи Крыму, теперь уже так громко не кричат. А через 2-3 месяца и вовсе забудут о людях, только построят военные базы и со временен добывать газ в море начнут.

Я сказал, что в путина, а не в России. Сразу кричали про 5 млрд. $ помощи Крыму, теперь уже так громко не кричат. А через 2-3 месяца и вовсе забудут о людях, только построят военные базы и со временен добывать газ в море начнут.
Официально ни ЕС ни США ни копейки не дали еще Украине, и я бы на их месте и не дал бы, особенно после заявления Яценюка, что он готов на любые условия для получения кредита. Я бы в этих условиях на месте ЕС прописал бы пункт о ****уальном надругательстве над всем украинским правительством, потому что у него нет путей отхода.

Можна, звичайно.. Будь ласка.
Итоги крымского референдума аукнулись в Турции. Одна из ведущих газеты страны Hürriyet 17 марта вышла со статьей, в которой говорится, если Крым объявит о независимости, то автоматически подпадет под турецкую юрисдикцию.

- Об этом свидетельствует договор, который подписали 230 лет назад Османская и Российская империи. Согласно документу, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, Крымский полуостров переходит из состава Османской империи в состав России, - пишет автор и сразу же обращает внимание на маленькую, но весьма весомую юридическую деталь. - Однако одним из важнейших является пункт, который предусматривает условия о том, что полуостров не провозгласит независимость и не может быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции.

Отметим, на заседании Верховной Рады Крыма (которая, к слову, 15 марта была распущена Верховной Радой Украины. – ред.), крымские депутаты проголосовали за предоставление полуострову статуса независимого государства.

- Еще в 1991 году, после распада СССР и возникновения независимой Украины, Турция уже имела формальное право вернуть себе Крым. Однако правительство Турции, который тогда возглавлял Тургут Озал, учитывая геополитические изменения на севере Турции и изменения общей мировой конъюнктуры, не стал отстаивать эту позицию. Турция ограничилась только тем, что потребовала восстановления прав крымских татар, проживающих в Крыму в меньшинства, - пишет Hürriyet.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу