Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым нашел способ резко разбогатеть и процветать

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
они просто бизнесс-гении. вложить 10 лямов баксов и каждый год стричь по 6 лядрдов прибыли... Билл Гейтс щас гамбургером поперхнулся читая это.
Билл такие глупости не читает.
:D :іржач:

А почему этот завод нельзя построить прямо в Абхазии?

За вами не успеешь)

Раз этот вопрос задается большинством ветки, то это первый и последний вопрос, который спрашивают все бизнесмены мира или банкиры, к которым принесут бизнес план.
:D

А почему этот завод нельзя построить прямо в Абхазии?
Слишком дешево получится.
Пилить нечего.

А так только логистика сколько денег сожрет.

Хотя я могу им предложить способ по круче.
Надо Абхазскую минеральную воду испарять, и в Крым транспортировать соль.
А в Крыму производить дисцилят и восстанавливать минеральную воду.
Ну а потом по старому плану, навесь мир и все такое прочее.

В Крыму опасно заниматься бизнесом. НТВ,ОРТ говорят там иприт в море.
:D

А че, пусть строят, нам потом больше достанется:)

Раз этот вопрос задается большинством ветки, то это первый и последний вопрос, который спрашивают все бизнесмены мира или банкиры, к которым принесут бизнес план.
путин спрашивать не будет :)
Он умный, сразу сам все поймет.

Слишком дешево получится.
Пилить нечего.

А так только логистика сколько денег сожрет.

Хотя я могу им предложить способ по круче.
Надо Абхазскую минеральную воду испарять, и в Крым транспортировать соль.
А в Крыму производить дисцилят и восстанавливать минеральную воду.
Ну а потом по старому плану, навесь мир и все такое прочее.
Сперва разлить в Абхазии в большие бутыли по 200 литров. Потом в Крыму объем уменьшать.
Двойная перегонка. :іржач:

В Крыму опасно заниматься бизнесом. НТВ,ОРТ говорят там иприт в море.
Это было еще в Украинские времена.
Но как только пришла россия, бочки сорвались и свалили.
Ну кто захочет иметь дело с такой сильной державой?

подкину еще идею, из ********ии поездами через россию в Крым доставлять уголь там его дробить, фасовать и продавать как "уголь для кальяна". а это минимум плюс 15 миллиардов $ в бюджет полуострова.

подкину еще идею, из ********ии поездами через россию в Крым доставлять уголь там его дробить, фасовать и продавать как "уголь для кальяна". а это минимум плюс 15 миллиардов $ в бюджет полуострова.

можно его еще продавать в аптеках как активированный. ваще бабло лопатами грести будут!
не благодарите за идею.

да. активировать тонну угля можно отправив смс на номер 565 с мобильного. в ответ прийдет код активации.

Вот и нанотехнологии подтянулись, логическая цепочка замкнулась, теперь этим проектом должно заниматься Сколково, требуется немалый кредит из ПФ РФ.

Насколько знаю, то в Абхазии всего одна действительно минеральная вода - Аудхара.

ну ниче, прорвутся. как сделать минеральную воду? надо взять воду и добавить в не минералов. все! :D

Если пыль пропитать водой, то можно паковать в полиэтилен и как Крымские лечебные грязи продавать.
Если добавить 2-3% настоящей грязи, немного соли, то вообще не отличить лохам Масквабадским.
Гонорар за идею на номер 565 высылайте.

ну ниче, прорвутся. как сделать минеральную воду? надо взять воду и добавить в не минералов. все! :D
Так и делают в некоторых технологиях. Воду пропускают через крошку мраморную.

Назад
Зверху Знизу