Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым может повторить судьбу Осетии

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти;)
ЗЫ Те кто сказал, что я за Россию? Я за Свободный и Независимый Крым, а если для этого надо с Россией подружиться- то ничего, Шухевич-то вон аж с ******ами дружил, так что ...
Не стоит тратить время на невменяемых. Вы же бомжам не объясняете, почему материться нельзя.

С этим понятно.
То есть, Ю. Осетия хотела остаться в составе СССР, которого уже не было, а Грузия ей этого не дала. Я правильно понял?
Когда разваливался Союз, ни Ю.Осетия ни Грузия не могла его сохранить. Поэтому данный закон бесполезен.
Оранжевая логика. Если закон противоречит религии - этот закон бесполезен.
Для русофобов - Украина вышла из СССР. Как и россия и Грузия.
Для справки Посилання видалено
Можете не отвечать -вы теперь у меня классифицируетесь как невменяемый. То есть с вами можно не говорить. А жаль сперва были похожи на вменяемого...

Оранжевая логика. Если закон противоречит религии - этот закон бесполезен.
Вы уже который раз повторяете одну и тожу мантру - что я оранжевый и свидомый. Это вы себя так настраиваете на диалог? Если я неправ, то приведите контрраргументы, без ваших бубнений про цвета радуги и упоминаний непонятных слов.
Кстати, в той ветке, где мы общались вчера, вы так и не ответили мне. Причём, там вы тоже неоднократно произносили свою мантру о моей идеологии, хотя я вообще ни разу не упоминал какие-либо партии или правительства на Украине. Речь шла о жизни в Союзе и без него. Без привязки к политическим силам.
Для русофобов - Украина вышла из СССР. Как и россия и Грузия.
Для справки Посилання видалено
Можете не отвечать -вы теперь у меня классифицируетесь как невменяемый. То есть с вами можно не говорить. А жаль сперва были похожи на вменяемого...
Ай какая жалость.
На какой же вопрос я могу не отвечать? Вы его хоть задайте для парядку.:D

Останнє редагування:
Вы уже который раз повторяете одну и тожу мантру - что я оранжевый и свидомый. Это вы себя так настраиваете на диалог? Если я неправ, то приведите контрраргументы, без ваших бубнений про цвета радуги и упоминаний непонятных слов.
Кстати, в той ветке, где мы общались вчера, вы так и не ответили мне. Причём, там вы тоже неоднократно произносили свою мантру о моей идеологии, хотя я вообще ни разу не упоминал какие-либо партии или правительства на Украине. Речь шла о жизни в Союзе и вне его. Без привязки к политическим силам.

Ай какая жалость.
На какой же вопрос я могу не отвечать? Вы его хоть задайте для парядку.:D

шота слог знакомый, такое ощущение шо отдел пропаганды из киева на одного человека много ников оформил :)

Посилання видалено

Прочёл пару строк из этого бреда:

Саймон Сибэг Монтефиоре – автор книги "Молодой Сталин"

ФАКТОВ не заметил, если они там есть, не будете ли вы столь любезны их вставить сюда в виде цитаты?

А если в двух словах?

Отличие от ситуации в Косово здесь состоит в том, что, во-первых, в СФРЮ не было ****огичного закона, позволяющего свободное самоопределение автономий, а, во-вторых, Сербия никогда не заявляла о намерении выйти из состава Югославии, и не принимала решения о выходе из состава Югославии, в отлитие от Грузии, которая вышла из состава СССР.

Посилання видалено

я бы поискал тщательнее, но сербского я не знаю:)

Останнє редагування:
Прочёл пару строк из этого бреда:

Саймон Сибэг Монтефиоре – автор книги "Молодой Сталин"

ФАКТОВ не заметил, если они там есть, не будете ли вы столь любезны их вставить сюда в виде цитаты?:)

Искал бы тщательнее, только грузинского не знаю.:)

Когда Грузия – эта гордая нахальная курочка-бентамка – в 1991 году обрела независимость, российский двуглавый орел был унижен таким развитием событий. С тех самых пор Грузия страдает от вмешательства России в ее внутренние дела и мошеннических уловок Москвы. россия поощрила Южную Осетию на создание карликового государства внутри Грузии, а некомпетентный, безумный первый президент Грузии Звиад Гамсахурдиа распалял межнациональную напряженность.

Гамсахурдиа то ли был убит, то ли покончил с собой. В 1993 году его преемник Эдуард Шеварднадзе, бывший министр иностранных дел СССР и член Политбюро, потерял Абхазию в результате другой кровавой войны, которой дирижировала россия. Зато Шеварднадзе завоевал себе мирную жизнь. Грузия, давно жаждавшая стать частью Европы, приветствовала западную демократию и охотно подружилась с Соединенными Штатами. Но Шеварднадзе признавал, что возможности Грузии бросать вызов другим ограничены

Старый автократ Шеварднадзе был смещен в результате "революции роз" 2003 года. Ему на смену пришел энергичный и порядочный, хотя и импульсивный юрист Михаил Саакашвили, получивший образование в США. Новый президент надеялся навеки ускользнуть из-под власти Москвы, вступив в ЕС и НАТО. Ту же цель преследовало и крупное государство по соседству с Россией – Украина. Эта перспектива оказаться в кольце, скованном победоносной Америкой, возмутила Россию. Вообразите себе, что Уэльс, провозгласив независимость, тут же нагло вступил бы в Варшавский договор?

россия больше не является тем бесхребетным гигантом, которым была в 90-е годы: мускулистый, вскормленный нефтяными прибылями авторитарный режим Владимира путина активно возрождает мощь России. Раздавив Чечню, путин уже проявил свою беспощадную решимость стать хозяином на Кавказе. Присутствие НАТО в Грузии перечеркнуло бы эти достижения. Кремль пользуется своими государствами-нахлебниками – Абхазией и Южной Осетией – как троянскими конями, чтобы подрывать независимость Грузии. В последнее время он обострял напряженность, предложив всем жителям Южной Осетии российские паспорта и испытывая самообладание Грузии вылазками через границу: таков капкан, расставленный опытной империалистической державой.

И на этом остановимся.

Посилання видалено

я бы поискал тщательнее, но сербского я не знаю:)

Сербия как и россия были главными составляющими Югославии и СССР соответственно. При СССР ЮО входила в состав ГССР. Вот в этом всё и отличие. ИМХО как всегда

И на этом остановимся.

Опять бред, где ФАКТЫ? Документы, фотографии, расследования, что вы мне суёте ИМХО каких-то мудозвонов?
Если россия загребает жар чужими руками, то это плохо, а вот пиндосам всё можно? с какого хрена такое мировоззрение?
Не скажете случайно, зачем те же *******, статью одного из которых вы привели(может и не пиндос, но это роли не играет), 5 авианосцев собрали возле Ирана, может Иран напал на кого или что?

Сербия как и россия были главными составляющими Югославии и СССР соответственно. При СССР ЮО входила в состав ГССР. Вот в этом всё и отличие. ИМХО как всегда

а что как всегда? вы ведь своими словами ничего не опровергли,
ГССР вышла из состава? вышла, по закону в автономиях должны были провести референдумы, хотят они выйти вместе с союзной республикой или остаться в союзе, либо заявить о своём правовом статусе, что абхазы, осетинцы и приднестровцы и сделали (к слову мы тоже так делали, но ещё не вечер;)). С Косово, проблема в том, что в Югославии не было подобного закона, а если бы и был- это ничего бы не изменило: Сербия не выходила из состава Югославии, она поступила как россия, стала правоприемником и фактически просто переименовала го-во Югославия в Сербию- не более, но выходить из Югославии- Сербия не выходила

Грач: Крым может повторить судьбу Осетии
Лидер коммунистов Крыма, народный депутат Леонид Грач считает, что в Крыму может повториться сценарий, подобный южно-осетинскому. Об этом он заявил сегодня в Симферополе, сообщила пресс-служба Крымского республиканского комитета КПУ.

«То, что произошло в Южной Осетии, - это кровавый привет от Михаила Саакашвили – Виктору Ющенко, и мы крайне встревожены, что Ющенко может подражать этому примеру, и пойти по пути разжигания вражды и пролития крови в Крыму», - сказал Грач.

«Беда, которая сегодня свалилась на головы в данном случае и южно-осетинского, и русского народов, и народов всего Кавказа, должна набатом прозвучать в Крыму. Зная, какой курс на втягивание Украины в НАТО проводит Ющенко, каждый из нас должен отдавать себе отчет, что повторение южно-осетинского горя уготовано натовцами и для Крымской автономии», - заявил Грач.

Также он выразил убеждение, что «Ющенко в обозримом будущем пойдет по стопам Саакашвили и развяжет войну в Крыму». «И даже если не будет Ющенко, но на его место придет такой же проамериканский президент, все должны знать теперь: нас в этом случае ждет судьба Южной Осетии», - сказал лидер коммунистов Крыма.

Он призвал к объединению «антинатовских усилий».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот *** ему, во всю его грачевскую морду. Комуняка, ясное дело, крови желает, это у них традиционно.

Также он выразил убеждение, что «Ющенко в обозримом будущем пойдет по стопам Саакашвили и развяжет войну в Крыму». «И даже если не будет Ющенко, но на его место придет такой же проамериканский президент, все должны знать теперь: нас в этом случае ждет судьба Южной Осетии», - сказал лидер коммунистов Крыма.

Почти четыре года прошло с того дня...
Леонид Грач - ипический пророк конечно :іржач:

Почти четыре года прошло с того дня...
Леонид Грач - ипический пророк конечно :іржач:

В своих видениях будущего, он мне напомнил, можешь не верить, "асоциум"а, ёпта! Такая же пророческая ахинея, заточенная на "авось забудут к тому времени".

Останнє редагування:
Грач: Крым может повторить судьбу Осетии
Лидер коммунистов Крыма, народный депутат Леонид Грач считает, что в Крыму может повториться сценарий, подобный южно-осетинскому. Об этом он заявил сегодня в Симферополе, сообщила пресс-служба Крымского республиканского комитета КПУ.
.......
«Беда, которая сегодня свалилась на головы в данном случае и южно-осетинского, и русского народов, и народов всего Кавказа, должна набатом прозвучать в Крыму. Зная, какой курс на втягивание Украины в НАТО проводит Ющенко, каждый из нас должен отдавать себе отчет, что повторение южно-осетинского горя уготовано натовцами и для Крымской автономии», - заявил Грач.

Он призвал к объединению «антинатовских усилий».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это был 2008-ой год!!!!....Прогноз Грача сбылся. Предупреждали ведь: не надо устраивать угрозы безопасности России желанием Юща вступить в НАТО или переговорами по американским базам в Крыму после победы майдана-2014.

Так нет же, как дети малые поверили в ложь и замануху Запада про "вступление в ЕС"!! А это значило бы, что Украина, как страна стремящаяся в ЕС не может иметь на своей территории неНАТОвские базы, т.е. российские. И шо, путин сидел бы и ждал пока евроинтеграторы выпихнут российские базы из Крыма и заменят их американскими? Понятно, что нет. Надеялись, что россия молча будет смотреть на всё это? Сами же и спровоцировали Россию на Крымскую историю.

Прогноз Грача оказался пророческим! Но теперь уже поздно, Крым ушел и никому в мире кроме Украину до него нет никакого дела. Теперь Западу нужна хотя бы Одесса, коли уж Крым упустили.

И теперь имеют, по периметру, кучу натовских баз.
По какому еще периметру??! :) "Карту купи, лапоть!"()с) Базы НАТО только вдоль западных границ. Дебилами оказались те, кто надеялся, что заменит российские базы в Крыму на американские.

После Крыма НАТО не расширялось:)
После падения СССР НАТО расширилось два раза - в 1999(Польша, Чехия и др.) и в 2004(прибалты и др).
Пытались втянуть в НАТО Грузию и Украину, но после того, как в августе 2008 года россия надавала Саакашвили по его дурной башке все планы по НАТО ушли в сейф.:)

НАТО, це надія України залишитися Україною.
НАТО уже не хочет втягивать Грузию и Украину в своё лоно.Причина: не желание обострять отношения с Россией.

Україна старатиметься спастися, а росія буде прагнути знищити Україну і зробити ново Росію.
Новороссия и Украина это разные понятия. Новороссия -это современный Юго-Восток от Днепра и до Одессы, это территории которые россия в 18 веке завоевала у Крымского ханства и Османской империи и присоединила к себе.

Борьбу за Украину ведут США и россия. Ни США ни россия не уступят Украину друг другу, уступить означает проиграть, показать на весь мир свою слабость. Этого не допустит ни россия ни США.
Украина оказалась предметом борьбы геополитической борьбы двух мировых Держав. Печально, но судьбу Украины и делёж Украины решают только эти две Державы, остальные смотрят со стороны.

Назад
Зверху Знизу