Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым может повторить судьбу Осетии

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
На западенську ехай, там тебя обустроят, там тебе будет счастье и никто ******ом не обзовет.

а меня и здесь в лицо никто ******ом не называет)))) А вонь таких как ты меня просто развлекает:D некотоорые пытались за пределами форума со мной встретится, "обозвать" ******ом,да в последний момент видать любовь к России и своей Восточной "родине"у них оказалась не сильно крепка))))

а меня и здесь в лицо никто ******ом не называет))))

Большей частью здесь образованные люди, которые знают, что разжигание межнац и прочей ***ни, уголовно наказуемы...

PS Я люблю Украину.

Каждый должен жить в своей стране,украинец-в Украине,россиянин-в России,крымский татарин-в Крыму...ну ты понял)))

:***::тратата: Крым- не страна, пока что, а когда будет-татары будут сидеть тише воды ниже травы

Ты читать умеешь?
Там же написано при выходе республики - народ имеет право сам выбирать к какому гражданству он принадлежит - его не затсавляют, а сам. Осетины выбрали Россию - заметь не СССР - ибо СССР уже распался, а Россию. Однако грузины решили что это не правильный выбор (ситуация как наши свидомые гонят на русофилов) - результат я думаю сам можешь видеть.
:іржач:
Осетины выбрали Россию, согласно закона СССР, которого (Союза) на том момент уже не было не только фактически, но уже и юридически, причём выбрали гражданство государства, которого по законам СССР вообще не было.:клас:
:іржач:

С этим понятно.
То есть, Ю. Осетия хотела остаться в составе СССР, которого уже не было, а Грузия ей этого не дала. Я правильно понял?
Когда разваливался Союз, ни Ю.Осетия ни Грузия не могла его сохранить. Поэтому данный закон бесполезен.

Загляни в историю и ты сильно удивишься, СССР на момент выхода Грузии, Украины, Молдовы- существовал:D

когда Грузия вышла из состава СССР, СССР ещё существовал и законы были действующие.
Разве??? Первой вышла РФ! Не знал? Значит необразован! Знал,но утверждаешь- сознательный лгун!
При распаде СССР его законы становятся автоматически недействующими за исключением тех,которые указали как временно действующие для предупреждения вакханалии незаконности всего и вся...
Повышай свой пропагандисткий уровень бойца идеологического фронта!
Старайся не постить явных глупостей и несуразиц! Этим ты даёшь возможность сопротивления твоим идеологическим противникам!
Позорить звание бойца идеологического фронта наказуемо материально!
Не выполнять установки старших товарищей- преступно и подлежит наказанию в дисциплинарном порядке!

Какой-то бесмысленный спор. Осетины в Южной Осетии никогда не были гражданами Грузии. Они были гражданами СССР, потом стали гражданами России.

ну, возможно, я свой вариант увидел первым, тоже удивился, пускай будет по-вашему- это не принципиально.

:пиво:

Различные варианты могут быть при наличии возможностей, а вот возможностей у ЮО, как раз было на порядок меньше.
Ок, сравните качественный и количественный состав объединённых войск ЮО и А, против Грузии.

Зная, что за спиной у ЮО и А россия (страна-террорист).:)

да, не буду, просто перестаньте строить догадки и домыслы, причём домыслы даже не основанные на фактах, а взятые с потолка:пиво:

Ваше ИМХО :пиво:

Какой-то бесмысленный спор. Осетины в Южной Осетии никогда не были гражданами Грузии. Они были гражданами СССР, потом стали гражданами России.
Да ну???
Прошу законодательную хронологию событий ДО, во время и после распада СССР в этом регионе. Для доказательства утверждений. Хотя заранее понятно,кроме " я так хочу", доказательств не будет...

Зная, что за спиной у ЮО и А россия (страна-террорист).:)

по договору россия (страна-террорист) не за спиной ЮО и А, а между ними и Грузией, остальное лишь ваши домыслы и предположения

по договору россия (страна-террорист) не за спиной ЮО и А, а между ними и Грузией, остальное лишь ваши домыслы и предположения

Всё-таки, Премьер и Президент России поддерживают ЮО и А на словах и на деле. Как, в такой же ситуации, не поддерживают Косово.

Да ну???
Прошу законодательную хронологию событий ДО, во время и после распада СССР в этом регионе. Для доказательства утверждений. Хотя заранее понятно,кроме " я так хочу", доказательств не будет...

Какую хронологию? Ты действительно считаешь что осетины Южной Осетии были когда-то гражданами Грузии? Если да, то когда?

Да ну???

https://ru.wikipedia.org/wiki/Распад_СССР
изучайте,
а особенно:
россия (страна-террорист) объявила себя продолжателем членства СССР (а не правопреемником, как это часто ошибочно указывается) в международных институтах
Посилання видалено

Какую хронологию? Ты действительно считаешь что осетины Южной Осетии были когда-то гражданами Грузии? Если да, то когда?

А по загранпаспортам какой-такой общепризнанной страны осетины ездили за границу? России? Там им еще 5 лет назад никто паспортов не давал. Грузии? Значит они были ее гражданами. Или паспортам самой ЮО? Так их никуда бы не пустили по этим паспортам, потому что для всего мира такой страны просто несуществует. Кракозия *****.

Всё-таки, Премьер и Президент России поддерживают ЮО и А на словах и на деле.

Конечно, поддерживают, потому как агрессор- Грузия.

Как, в такой же ситуации, не поддерживают Косово.

А причём тут Косово? Косово не имеет права быть независимым, а Южная Осетия, Абхазия, Крым, Приднестровье и куча остальных автономных республик, областей и округов имеют, "таков закон" (С)

А по загранпаспортам какой-такой общепризнанной страны осетины ездили за границу? России? Там им еще 5 лет назад никто паспортов не давал. Грузии? Значит они были ее гражданами. Или паспортам самой ЮО? Так их никуда бы не пустили по этим паспортам, потому что для всего мира такой страны просто несуществует. Кракозия *****.

Кстати хороший вопрос... Кто-нибудь знает?

Конечно, поддерживают, потому как агрессор- Грузия.

Они и до этого их поддерживали

А причём тут Косово? Косово не имеет права быть независимым, а Южная Осетия, Абхазия, Крым, Приднестровье и куча остальных автономных республик, областей и округов имеют, "таков закон" (С)

В чём различия этих республик между собой?:confused:

Назад
Зверху Знизу