Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым может повторить судьбу Осетии

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
Сначала станут независимыми, потом посмотрим. Кстати:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какое это имеет значение? Мы никуда не уйдем и никто ничего не сделает.

Если русские не уйдут до зимы, их уничтожат. Именно поэтому Саакашвили сейчас пытается изо всех сил сохранить свои самые боеспособные части

Это не даёт России ездить танками по Грузии. Если бы, 58-я армия дошла до границы ЮО и Грузии, вытесняя грузин к себе, и на этом остановилась, я бы понял. А так не понимаю.
Ещё раз повторю, не уверен в защите рос. миротворцами Грузии от ЮО военных формирований.

А новости почитать? Русские там вродь как объясняют необходимость ввода войск на территорию Грузии... Есть возражения к их версии?

А если там начинается война - миротворцы уходят.

Война начинается между двумя государствами, тогда- да, это их дело.
А боевые действия внутри страны попахивающие геноцидом, это уже дело общее.

Видел. Залпы Града в ночи. Что дальше? Ты понял кто, куда и откуда стреляет? Я нет.

По твоей логике русские тож не бомбили Грузию, бомбы скинули, и не факт что они попали в Гори, вдруг то был взрыв газа?

Если русские не уйдут до зимы, их уничтожат. Именно поэтому Саакашвили сейчас пытается изо всех сил сохранить свои самые боеспособные части

Ну прям "Церковь Свидетелей Разгрома Русских"
Вон, свидомые товарищи до 7 числа утверждали, что россия (страна-террорист) побоится вмешаться в случае войны. Облажались. Теперь создаете новое учение?

Вчера показывали осетинскую семью, живущую в Ивано-Франковске

Ты б ещё семью живущую в Вашингтоне в пример привёл.

Крым: убрали ****огичного гондона Мешкова и тоже все утряслось.

Ещё не вечер;)(2017).
ЗЫ А мешок- да- ******.

Затишье временное. А если уберут ваших миротворцев и поставят других, которые будут препятствовать ввозу оружия?
Никогда не говори никогда.

или которые сами будут грузинам поставлять ******?

Это не даёт России ездить танками по Грузии.
даёт.

Если бы, 58-я армия дошла до границы ЮО и Грузии, вытесняя грузин к себе, и на этом остановилась, я бы понял. А так не понимаю.

Вот для этого я вас и спрашивал максимальную дальность огня Град-а;)

Ещё раз повторю, не уверен в защите рос. миротворцами Грузии от ЮО военных формирований.

для начала хотя бы сравните численный состав войск ЮО и Грузии.

Не даёт.

Вот для этого я вас и спрашивал максимальную дальность огня Град-а;).

Всё равно ничего не понял связи ГРАДа и рос. армии на территории Грузии.

для начала хотя бы сравните численный состав войск ЮО и Грузии.

Какая разница. Дело не в численности, а в том, кого надо защищать.

Война начинается между двумя государствами, тогда- да, это их дело.
Уверен? То есть, не надо было Ирак из Кувейта всем миром выхерачивать?
А боевые действия внутри страны попахивающие геноцидом, это уже дело общее.
Может я тебя удивлю, но геноцид может быть и не только внутри государства, но и при войне двух государств. Поосторожней с формулировками, а то ты сам даёшь оппоненту ******. ;)
Там в Африке одни народности другие вырезают. Геноцид налицо. Ты уже записался в добровольцы проводить общее дело?
С каких делов вообще идёт речь о геноциде, когда говорят о последних событиях в Ю.Осетии? Сколько там человек погибло? Нация под угрозой уничтожения?

А тем временем россия (страна-террорист) не признает территориальную целостность Грузии, чем окончательно подтверждает заявления Грузии о том что россия (страна-террорист) - сторона конфликта.

Посилання видалено

Всё равно ничего не понял связи ГРАДа и рос. армии на территории Грузии.

Для начала определимся о какой Грузии мы спорим о де-факто или о де-юре?

Какая разница. Дело не в численности, а в том, кого надо защищать.

Ну, да- теперь, ***, оказывается надо было грузин защитить от осетинской агрессии- я хуею:eek:

Для начала определимся о какой Грузии мы спорим о де-факто или о де-юре?

Есть только де-юре Грузия

Ну, да- теперь, ***, оказывается надо было грузин защитить от осетинской агрессии- я хуею:eek:

Так, начались маты.:) От России этого не дождёшься.

Может я тебя удивлю, но геноцид может быть и не только внутри государства, но и при войне двух государств.

Да, с этим никто не спорит, но если у одного государства есть обоснованные территориальные претензии к другом- пускай воюют, главное, чтоб другим война не мешала.

А тем временем россия (страна-террорист) не признает территориальную целостность Грузии, чем окончательно подтверждает заявления Грузии о том что россия (страна-террорист) - сторона конфликта.

Посилання видалено

Очередная брехня: Медвед- заявил, что поддержит любое решение народов ЮО и А.

Есть только де-юре Грузия

Ок, де-юре Грузия согласилась на российский миротворческий контингент- терь пусть не выпендривается.

Так, начались маты.

Не сдержалсо:пиво:

От России этого не дождёшься.

чего?

но если у одного государства есть обоснованные территориальные претензии к другом- пускай воюют, главное, чтоб другим война не мешала.
Интересно получается. Тогда расскажи, как определить, обоснованные ли притензии и что значит "другим не мешает"?
Вот у Грузии были обоснованные притензии к Ю.Осетии, России война никак не мешала. Какого попёрлись?

Интересно получается. Тогда расскажи, как определить, обоснованные ли притензии и что значит "другим не мешает"?
Вот у Грузии были обоснованные притензии к Ю.Осетии, России война никак не мешала. Какого попёрлись?

Обоснованные претензии это те, которые ты можешь обосновать мускулами.

Назад
Зверху Знизу