Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым может повторить судьбу Осетии

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
Ваня, хватит себя убаюкивать , в Аджарии много было пострадавших после наведения там конституционного порядка? Сейчас нормально живут, а Абхазия и ЮО находятся на обочине.

Вообще я имел в виду российскую точку зрения. Да и сами осетины с абхазами думают примерно так же. Или нет? На самом деле может быть они очень хотят в Грузию?

Ваня, хватит себя убаюкивать , в Аджарии много было пострадавших после наведения там конституционного порядка? Сейчас нормально живут, а Абхазия и ЮО находятся на обочине.

Мухаха... Счас нам покажут по Самому Честному ГрузТВ, что в Освобожденной Братской Аджарии люди плохо живут...

Я так понимаю НАТО узнать о событиях в Цхинвале кроме как из новостей харьковского форума или от Саакашвили лично не могли никак! :іржач:
Не мог бы ты привести логическую цепочку, приведшую тебя к такому умозаключению? А то я логики не вижу.
Прежде чем предпринять действия нужно собрать информацию и провести ****итику. Активности западных представителей не было замечено, что говорит не в их пользу.
Ну тебя и заклинило. Я ж тебе уже в котором посте пишу, что события в Грузии НАТО никаким боком не касаются. *** им проявлять какую-то активность и уж тем более предпринимать действия?

Вообще я имел в виду российскую точку зрения. Да и сами осетины с абхазами думают примерно так же. Или нет? На самом деле может быть они очень хотят в Грузию?
Вчера показывали осетинскую семью, живущую в Ивано-Франковске, так вот они все в один голос говорили что осетины и грузины друг к другу нормально относятся и многие породнены. Кто то ж их рассорил? Догадайся кто? Ведь явно не грузины, выдавая им российские паспорта и приводя к власти ублюдков типа Багапша или Кокойты.
Еще раз про Аджарию- наглядный пример. Убрали оттуда ставленника Кремля и друга Лужкова и все затихло.
Крым: убрали ****огичного гондона Мешкова и тоже все утряслось.

Еще раз про Аджарию- наглядный пример. Убрали оттуда ставленника Кремля и друга Лужкова и все затихло.

Да, тогда мы проиграли и все затихло. Сейчас мы победили и тоже всё затихло, Грузия про Абхазию и Южную Осетию может забыть. Навсегда.

Да, тогда мы проиграли и все затихло. Сейчас мы победили и тоже всё затихло, Грузия про Абхазию и Южную Осетию может забыть. Навсегда.
Затишье временное. А если уберут ваших миротворцев и поставят других, которые будут препятствовать ввозу оружия?
Никогда не говори никогда.

Затишье временное. А если уберут ваших миротворцев и поставят других, которые будут препятствовать ввозу оружия?
Никогда не говори никогда.

Не уберут. Медведев будет предателем если на это пойдет.

Вчера показывали осетинскую семью, живущую в Ивано-Франковске, так вот они все в один голос говорили что осетины и грузины друг к другу нормально относятся и многие породнены. Кто то ж их рассорил? Догадайся кто? Ведь явно не грузины, выдавая им российские паспорта и приводя к власти ублюдков типа Багапша или Кокойты.

Жжош...
Когда начался грузино-осетинский конфликт?
Когда началась раздача паспортов?

Размышляйте гипотетически, а не на уровне демагогии.

вы ведь сами разводите демагогию: если бы, дака бы.
Южная Осетия меньше Грузии, которая к тому же вооружалась ******ами, в 90-х они им с абхазами дали просраться, теперь- далеко не факт, что даже с абхазами смогли б оказывать сопротивление, а уж тем более вести наступательные действия.

Приведите определения того и другого.

Боевые действия более широкое понятие, чем спецоперация.

По крайней мере, не выступать на одной из сторон. И тех, и тех останавливать.

не вижу сдесь противоречий: Грузия проявила агрессию- была остановлена, или по- вашему нужно было останавливать осетин, чтоб они себя не смели защищать?

Сомневаюсь. И куда они уйдут?
Сначала станут независимыми, потом посмотрим. Кстати:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российские миротворцы дискретитировали себя, когда выступили за одну из сторон.
А какое это имеет значение? Мы никуда не уйдем и никто ничего не сделает.

Кстати, где ещё 2/3 ЧФ РФ, которого я не увижу? Доукомплектовывать будут?

хз, если события так будут разворачиваться, думаю к 2013-2015, можно будет взглянуть на полный состав ЧФ РФ, только Украине от этого счастья не добавится.

И кто нас рассудит?:)

Вот и Грузины так же подумали, но россия их быстро на место поставила.
ЗЫ если б ещё не информационная война, можно было б ваще Сааку за яйца на ближайшем суку подвесить

Боевые действия более широкое понятие, чем спецоперация.

И то, и то с примением оружия, так что для меня это одинаково.

не вижу сдесь противоречий: Грузия проявила агрессию- была остановлена, или по- вашему нужно было останавливать осетин, чтоб они себя не смели защищать?

Это не даёт России ездить танками по Грузии. Если бы, 58-я армия дошла до границы ЮО и Грузии, вытесняя грузин к себе, и на этом остановилась, я бы понял. А так не понимаю.
Ещё раз повторю, не уверен в защите рос. миротворцами Грузии от ЮО военных формирований.

Назад
Зверху Знизу