Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым может повторить судьбу Осетии

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
Насколько я помню, россия появилась в ЮО в середине 90 х гг. И на неё все были согласны. Потом прошло с десяток лет, Грузия подняла голову и стала качать права и начала делать что ей в голову придёт.

И кто нас рассудит?:)

А против более сильного соперника слабо?

На кого именно? Какая-то еще армия нанесла удар по нашим войскам? А то я не в курсе...

Короче, смысл такой. В 90-е россия как миротворец всех устраивала, а сейчас не всех.

Ну и что?

Ты хоть представляешь себе эффективность организаций, которые отправляют своих наблюдателей когда события уже произошли?
А они должны были это сделать сразу!
С чего ты взял, что они должны? Кто они? НАТО - это военно-политический блок! Это не готовые дивизии под парами! У них нет общих войск! Каждая страна отдельно принимает решение о своих действиях! И только когда ведётся военная операция назначается командование общими силами.
Так какие ещё наблюдатели от НАТО могли там быть?! Да ещё до того, как события произошли?!

На кого именно? Какая-то еще армия нанесла удар по нашим войскам? А то я не в курсе...?

Мыслить надо гипотетически. Все варианты продумывать надо. Китай, к примеру.

Ну и то.

А как же? Если грузинская армия атакует нашу, то должна перестать представлять из себя силу. Чем наши и занимались.
Если бы были украинские миротворцы? Не знаю. Если бы по ним грузины нанесли бы удар (с жертвами среди украинцев), то разве Украина не ответила бы?
Украинские миротворцы были в Косово. Весной при заварухе убили одного нашего миротворца. Украина должна была напасть на Сербию?
В Африке постоянно вспыхивают заварухи. В том числе в странах, где есть миротворцы. В этих случаях миротворцев эвакуируют вместе с дипредставительствами. Никто не вводил свои войска для усмирения мятежей.
Миротворцы - они для того, чтоб урегулировать вопросы, когда одна сторона конфликта не доверяет другой. Это как посредник, которому доверяют обе стороны. А если там начинается война - миротворцы уходят.

А грузинская армия била именно по вам?

Я имел в виду украинскую армию.

Еще раз, грузинская армия нанесла удар по нашим войскам, тем самым убила 12 солдат и ранила 50 (могу ошибаться, но вроде примерно так), после чего, что вполне естественно, был нанесен удар ответный. Что не так то?

Когда нападет, будет поздно, сливайте воду. Мой прогноз - лет через 5, когда закончат перевооружение армии, оно идет полным ходом. Кстати, конфликт в Грузии очень на руку Китаю - оттяжка сил, да и экономике такие конфликты явно не на пользу. Просто, почему-то очевидные вещи до многих у вас не доходят, а уже пора кричать "пожар". Почитай какие учения проводила НОАК за последние лет 5, многое станет понятно.

Какой ужас!

Я имел в виду украинскую армию.

Еще раз, грузинская армия нанесла удар по нашим войскам, тем самым убила 12 солдат и ранила 50 (могу ошибаться, но вроде примерно так), после чего, что вполне естественно, был нанесен удар ответный. Что не так то?
Не так то, что грузинская армия била по ю.осетинской армии, а не по российской. А российские миротворцы попали под обстрел. Если вообще попали.
И нанесен был не ответный удар (****ули бы в ответ артилерий по точкам противника - это был бы ответный удар), а проведена полномасштабная военная операция с захватом чужой територри и бомбардировкой городов, не находящихся в зоне мандата миротворческих сил.

Не так то, что грузинская армия била по ю.осетинской армии, а не по российской. А российские миротворцы попали под обстрел.

Ой-ой-ой! Какая неприятность! Досаднейшая случайность...

И нанесен был не ответный удар (****ули бы в ответ артилерий по точкам противника - это был бы ответный удар), а проведена полномасштабная военная операция с захватом чужой територри и бомбардировкой городов, не находящихся в зоне мандата миротворческих сил.

Правильно, грузинская армия показала что представляет угрозу, поэтому её было необходимо ликвидировать как угрозу. Чем наши и занимались. Теперь этой угрозы нет, грузинская армия полностью разгромлена и как сила не существует. И это глубоко правильно.

Плюс ко всему российская армия показала себя очень хорошо, что тоже радует. И руководство России показало решительность. Чего я честно говоря не ожидал...

Пипец.Миротворцы уничтожают угрозу. А че делать-то должны были?

С чего ты взял, что они должны? Кто они? НАТО - это военно-политический блок! Это не готовые дивизии под парами! У них нет общих войск! Каждая страна отдельно принимает решение о своих действиях! И только когда ведётся военная операция назначается командование общими силами.
Так какие ещё наблюдатели от НАТО могли там быть?! Да ещё до того, как события произошли?!

Я так понимаю НАТО узнать о событиях в Цхинвале кроме как из новостей харьковского форума или от Саакашвили лично не могли никак! :іржач:

Правильно, грузинская армия показала что представляет угрозу, поэтому её было необходимо ликвидировать как угрозу. Чем наши и занимались. Теперь этой угрозы нет, грузинская армия полностью разгромлена и как сила не существует. И это глубоко правильно.
Следующим шагом вы ****ете по станциям ПРО в Чехии и Польше, раз они вам не нравятся? А лучше по этим странам сразу сейчас, пока там ничего не построили. Вот только ****ут по вам еще больше.

Прежде чем предпринять действия нужно собрать информацию и провести ****итику. Активности западных представителей не было замечено, что говорит не в их пользу.

Назад
Зверху Знизу