Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым может повторить судьбу Осетии

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
Спецоперация на её территории. Боевые действия = спецоперация для меня, т.к. не вижу принципиальной разницы. За миром следить значит быть нейтральной стороной и не давать поводы для возникновения столкновений, помоготь двум сторонам, если что, а не одной из сторон. Уверен, если бы ЮО напала на Грузию, россия за Грузию не вступилась бы.

Когда приглашают арбитра то должны быть согластны все стороны арбитража!...:yahoo:

Херня получается когда арбирт сам приходит и никого не спрашивая... или спрашивая только одну сторону.. начинает судить как ему в голову придет... так в корне не верно!:yahoo:

Насколько я помню, Грузия обещалась объявить России войну, если она введет войска на ее территорию. Т.к. войны никто не объявил, следовательно русских войск на грузинской территории не было. Логично? ;)

Саакашвили передумал (******).:)

Цхинвали и ЮО де-юре территория Грузии. И ЮО, с помощью России, подняла свою голову.
Всё, что я пишу моё мнение. Всё равно, про ГРАД ничего не понял.

Если это Грузия, как там вообще оказались миротворцы?;)
про Град- 40 км от Цхинвали- это уже далеко за границей между ЮО и Г

Когда приглашают арбитра то должны быть согластны все стороны арбитража!...:yahoo:

Херня получается когда арбирт сам приходит и никого не спрашивая... или спрашивая только одну сторону.. начинает судить как ему в голову придет... так в корне не верно!:yahoo:

Насколько я помню, россия появилась в ЮО в середине 90 х гг. И на неё все были согласны. Потом прошло с десяток лет, россия подняла голову и стала качать права и начинала судить как ей в голову придёт.
Ещё ПМР вспыхнет скоро.

Курсант, Вы проигнорировали мой пост за № 232

Боевые действия = спецоперация для меня, т.к. не вижу принципиальной разницы.

правильно- для вас.

За миром следить значит быть нейтральной стороной и не давать поводы для возникновения столкновений, помоготь двум сторонам, если что, а не одной из сторон.

Т.е. российские войска должны были поделиться и часть воевать за грузин, а часть за осетин?

KypcaNt
Ты навсякий случай сообщи расстояние от Цхинвала до российской границы.

Спецоперация на её территории. Боевые действия = спецоперация для меня, т.к. не вижу принципиальной разницы. За миром следить значит быть нейтральной стороной и не давать поводы для возникновения столкновений, помоготь двум сторонам, если что, а не одной из сторон. Уверен, если бы ЮО напала на Грузию, россия за Грузию не вступилась бы.

Ну а если уже дерутся? Ну, миротворческие бюрократы банально клювом прощелкали начало драки? Ваш рецепт работы с ситуацией?

А как же? Если грузинская армия атакует нашу, то должна перестать представлять из себя силу. Чем наши и занимались.

А против более сильного соперника слабо?

Если бы были украинские миротворцы? Не знаю. Если бы по ним грузины нанесли бы удар (с жертвами среди украинцев), то разве Украина не ответила бы?

Как бы ответила? Украина далеко, относительно России, от Грузии. Туда добраться нужно ещё. А это не час и не два.
Короче, смысл такой. В 90-е россия как миротворец всех устраивала, а сейчас не всех.

правильно- для вас.

Приведите определения того и другого.

Т.е. российские войска должны были поделиться и часть воевать за грузин, а часть за осетин?

По крайней мере, не выступать на одной из сторон. И тех, и тех останавливать.

Разговор шел, как мне кажется, о переходе границы и пополнении личного состава. Посты №№ 195 и 206 соответственно

и? идёт доукомплектование ЧФ РФ до прописанной в договоре численности.
причём тут 58 "армия" морской пехоты?

и? идёт доукомплектование ЧФ РФ до прописанной в договоре численности.
причём тут 58 "армия" морской пехоты?

Кстати, где ещё 2/3 ЧФ РФ, которого я не увижу? Доукомплектовывать будут?

так Грузия была согласна, им абхазы и осетины ****юлей как вкатали, так грузины аж пищали, шоб миротворцев ввели.

Насколько я помню, россия появилась в ЮО в середине 90 х гг. И на неё все были согласны. Потом прошло с десяток лет, россия подняла голову и стала качать права и начинала судить как ей в голову придёт.

Насколько я помню, россия появилась в ЮО в середине 90 х гг. И на неё все были согласны. Потом прошло с десяток лет, Грузия подняла голову и стала качать права и начала делать что ей в голову придёт.

Назад
Зверху Знизу