Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым может повторить судьбу Осетии

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
Зачем, есть ведь морская пехота, формально- ВМФ РФ, а у морпехов есть и танки и орудия, про самолёты ВМФ надеюсь не нужно рассказывать?

Самолёты ВМФ сейчас в Севастополе есть? У морпехов есть БМП. А это никак не танк.
С 22-го буду в Алупке и наведаюсь в Севастополь посмотреть на грозный ЧФ РФ.

не нужна- есть договор, Грузия обязалась его соблюдать- нет? получите, распишитесь

Какой мля договор? Почитай устав миротворческих сил ООН. Их состав и количество определяется совбезом ООН, и нихера не одной Россией. Они имеют право по умолчанию применять силу только для своей собственной защиты.
Ты хочешь сказать что если Грузия херню спорола - то теперь хоть трава не расти, можно делать все что угодно и кому угодно? А вот ***.

От 5 до 20 км. В зависимости от типа.

Тактико-технические характеристики РСЗО "Град"

Калибр - 122 мм

Вес БМ в боевом положении - 13700 кг

Вес БМ без снарядов и расчета - 10870 кг

Габаритные размеры в походном положении -7350х2400х3090 мм

Дальность стрельбы минимальная - 5000 м

Дальность стрельбы максимальная - 40000 м

Точность (рассеивание) - 90 м

Расчет - 3 чел.

Количество направляющих - 40

Перевод системы из походного положения в боевое - 3,5 мин.

Мощность двигателя - 180 л.с.

Максимальная скорость (по шоссе) - 75 км/ч.

Посилання видалено

так будет точнее;)

Ты хоть приблизительно представляешь, для чего создано НАТО?
Какая ещё могла быть их реакция, если Грузия не член НАТО?

Ты хоть представляешь себе эффективность организаций, которые отправляют своих наблюдателей когда события уже произошли?
А они должны были это сделать сразу!

я часто бываю в крыму, плохи там дела, особенно когда сезон отпусков заканчивается....

Кто-нибудь из Крыма, объясните мне, почему туркам денег хватает в межсезонье?
В туристических зонах там 90% населения живет за счет туризма, вместо жутких курятников, которые понастроили и сдают крымчане там гостиницы с приличными номерами, большими столовыми, бассейнами и благоустроенной территорией, гораздо чище и лучше сервис. Почему они все организовали лучше, отдых там дешевле, чем в Крыму в таких же условиях и им хватает на межсезонье?

Самолёты ВМФ сейчас в Севастополе есть?

пока нету, и не будет, а вот вертолёты- вполне.

У морпехов есть БМП. А это никак не танк.

В распоряжении современной морской пехоты ВМФ России - автоматическое стрелковое ******, танки, артиллерия, противотанковые и зенитные установки, бронетранспортеры. Значительное внимание уделяется плавающей технике и машинам высокой проходимости.

Посилання видалено

С 22-го буду в Алупке и наведаюсь в Севастополь посмотреть на грозный ЧФ РФ.

ну, посмотри, только сейчас там треть из того, что может быть.

Странно, что оранжи никто не дал рецепт, что Правильно должна была по их мнению делать России, когда Грузия ****ула по Осетии и миротворцам ООН.

Давали. россия должна была безоговорочно капитулировать.

По крайней мере, не влазить на территорию Грузии и не бомбить её.

Почему?

Следить за миром между ЮО и Грузией. Но никак не вести боевые действия против Грузии на её территории.

Никто и не вёл боевых действий против Грузии, была проведена спецоперация по понуждению Грузии к миру, а что по вашему входит в понятие следить за миром?

фигасе 20 и 40 км. разница ощутимая, а 40 км. от Цхинвали- это уже даже не приграничная территория Грузии.

Цхинвали и ЮО де-юре территория Грузии. И ЮО, с помощью России, подняла свою голову.
Всё, что я пишу моё мнение. Всё равно, про ГРАД ничего не понял.

Почитай пост №32 Зануды. Почему они там находились? Следить за миром между ЮО и Грузией. Но никак не вести боевые действия против Грузии на её территории.

Но дело то не только в этом. Было совершено нападение на части нашей армии, после чего вполне логично было бы нанести удар по армии грузинской. Разве нет?

Никто и не вёл боевых действий против Грузии, была проведена спецоперация по понуждению Грузии к миру, а что по вашему входит в понятие следить за миром?

Спецоперация на её территории. Боевые действия = спецоперация для меня, т.к. не вижу принципиальной разницы. За миром следить значит быть нейтральной стороной и не давать поводы для возникновения столкновений, помоготь двум сторонам, если что, а не одной из сторон. Уверен, если бы ЮО напала на Грузию, россия за Грузию не вступилась бы.

Но дело то не только в этом. Было совершено нападение на части нашей армии, после чего вполне логично было бы нанести удар по армии грузинской. Разве нет?

На территории Грузии? Не уверен. А если бы украинские миротворцы были, Украина тоже бы напала на Грузию?

хммм.... может я ошибаюсь, но мне кажется, в военно-морских силах нет понятия как "армия"?

Разговор шел, как мне кажется, о переходе границы и пополнении личного состава. Посты №№ 195 и 206 соответственно

На территории Грузии? Не уверен. А если бы украинские миротворцы были, Украина тоже бы напала на Грузию?

А как же? Если грузинская армия атакует нашу, то должна перестать представлять из себя силу. Чем наши и занимались.

Если бы были украинские миротворцы? Не знаю. Если бы по ним грузины нанесли бы удар (с жертвами среди украинцев), то разве Украина не ответила бы?

Насколько я помню, Грузия обещалась объявить России войну, если она введет войска на ее территорию. Т.к. войны никто не объявил, следовательно русских войск на грузинской территории не было. Логично? ;)

Назад
Зверху Знизу