• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Крым - это kr или km?

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Крым ?

• kr

Голосів: 15 100.0%
  • km

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
Интернет-домены областей Украины
....
crimea.ua Крым
....
kh.ua Харьковская
....
km.ua Хмельницкая
kr.ua Кировоградская
....
Так что с двухбуквенных катит только cr

KR это Кировоград,
КM это Хмельницкий (по тому же принципу КН - Харьков)

а то, что вам это не катит, ваши проблемы.

WTF? - если ты хотел блеснуть эрудицией - то не получилось. Потому что KM - это хмельницкая область, а не Хмельницкий, а KR - соответственно кировоградская область.

Пойти еще расскажи врезникам, что .ws - это Западное Самоа. То-то они удивятся...

WTF? - если ты хотел блеснуть эрудицией - то не получилось. Потому что KM - это хмельницкая область, а не Хмельницкий, а KR - соответственно кировоградская область.

Пойти еще расскажи врезникам, что .ws - это Западное Самоа. То-то они удивятся...

А в чем тогда смысл опроса ???
Если по мнению ТС-а Крым по созвучию -- это kr|km, то Харьков тогда ha получается ???
Крым в любом случае не может начинаться на "k". Разве что исключительно в русской/украинской транскрипции.

Ferox сказав(ла):

я хотел блестнуть знаниями и у меня это получилось. в отличии от тебя, выставляющего себя на посмешище.
Крым по определению не может начинаться на К.

если ты не знаешь как пишется Крым на английском - посмотри словарь.

Область или город - не важно. Важно что KR и KH уже зарезервированы и совсем под другие территории. Изобретать велосипед зачем?

п.с. ТС спасут домены Южной Кореи и Коморских островов :-) Коста-Рику не предлагаю, ибо как было сказано ранее "не катит"

Разве где-то есть доказательное предложение в моем посте ??? Исключительно вопросы. На первый взгляд кажется, что Ferox просто спрашивает поддомен Крыма (как я понял не мне одному так показалось). Когда выясняеся, что ТС знает даже домен Западного Самоа появляются вопросы почему в голосовалке Крым должен ассоциироваться с Хмельницкой или Кировоградской областью. Поэтому появилась вполне законная просьба объяснить глубину мысли. Также было изложенно собственное скромное мнение, касательно двухбуквенного сокращения Крыма (опять же как оказалось пришедшее в голову не только мне).

Назад
Зверху Знизу