Вымрут, а там щас татар море черное покрыть можно, они наркотой и стройкой заняты, им пох, тем более заговаривают о втором , пардон, третем гос языке —крымотатарском, открывают школы свои и прочее, премьер у них татарин, друг донецкого татарина, так что при плохом раскладе в стране они не упустят возможности взять автономию в виде крымотатарской республики в составе автономии, а потом вобще запоют как друзья в Грузии, провозгласят себя отдельной страной а росия вступиться и признает.беда.
Ну так пусть отделяются, чи не похуй? Я лично не страдаю от того, что какое-то Зимбабве заграница. На Крым - так-же похуй.
в этом году отдыхал на Осколе. климат на много благоприятней, рыбалка, лес, воздух легче. нахер этот пляж с толпами народу.
???неверю, в крым с такими деньгами уже не ездят )
ХФ традиционно не самое адекватное местоВсе Крым ругают, про Ебипты с хуюрциями рассказывают, а по Крыму идешь - так харьковское ебало каждое третье местами Как по району идешь - со всеми здороваешься Откуда столько гавна и желания его излить? Ну не нравится Крым - не ездите, не пишите гавна. мне вот балет не нравится - я ж не лажу не ругаю его по форуму. Дуйте к арабам - там и отдыхайте - в Крыму хоть посвободней будет.
эх Крым
цены капец, блин и за что? за койкоместо.
пройтись налоговой по каждому крымчаниму сдающему жилье за 200-300грн за койку...
говно в головах от сюда и сервис и подход такой
ничего. однажды они тки организуют нормальный турбизнес и все у них будет. Все - в их руках.
и что это даст? Ну, вот ездил-кздил чел то в Египет, то в Турцию, потом поехал "проверить чувства" в Крым. ПроверилЕздить в Крым очень даже стоит,чтобы почуствовать разницу с Турцией и Ебиптом
+1А мне вот нет-хоть сам в этом году и не был,А ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО БЛЕА!!!
Джаз-Коктебель рулит! Остальное пох.
Это их личные проблемы, не проблемы отдыхающих. Это во-первых. А во-вторых - припезденные цены это одно, так они же еще и делать ни хера не хотят, везде срач, убогость, хамство. Это тоже потому, что хотят жить вне сезона?
цены задирают потому что жадность у людей не имеет границ. И пока ехали и так - то зачем им было напрягаться и что то улучшать или выдумывать? каждый год цену повысил на 20-25%, а людей меньше не стало. и живут себе чудесно!
Только не нужно тут про коррупцию итп фигню. Коррупция это не причина повышения цен, а как раз следствие. Дерут чинуши много потому что знают что там денег хватает.
Это давно должно было произойти, ситуация уже дошла до полного абсурда, и терпение у людей просто лопнуло. Я думаю в следующем сезоне они получат ещё большее сокращение числа туристов - и только потом уже начнут чухатся, и что то делать для того чтоб приехали.
В Крыму нет настоящих 4 звёздочных курортных комплексов, лучшие тянут максимум на 1-2 европейских звезды.
еврик в отпуске радуется, что не крым.
Но еще больше, чем на проживании, курортники экономили на питании и развлечениях. "Набережные Ялты и Алушты заполонили отдыхающие с двухлитровыми бутылками пива и купленным в супермаркете "сухим пайком", - сетует Иван Коваленко
эта мала, сукаГенеральный директор туристического агентства "СНП Крым" и председатель профильной организации "Туристический актив Крыма" Иван Коваленко отмечает, что поток приезжих сократился как минимум на 15-20%