Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым доигрался?

🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Остается ездить только на зарубежные курорты)

Если в крым, то только в Поповку на :Z)

Я считаю, что основная проблема Крыма это то, что он находится в Украине с ее коррупцией, нестабильным законодательством, слабой судебной системой. Посмотрите на Турцию. Туда вкидывают миллионы/миллиарды что и позволяет создать хорошие условия занедорого. В Украину эти же компании не суются. Без взяток и связей не получишь участок, без взяток не построишься, а потом прийдет Вася кум депутата и все заберет.

Я считаю, что основная проблема Крыма это то, что он находится в Украине с ее коррупцией, нестабильным законодательством, слабой судебной системой. Посмотрите на Турцию. Туда вкидывают миллионы/миллиарды что и позволяет создать хорошие условия занедорого. В Украину эти же компании не суются. Без взяток и связей не получишь участок, без взяток не построишься, а потом прийдет Вася кум депутата и все заберет.

Т.е. Крыму следует отделиться от Украины?

Абсолютно не выгодно иметь свою квартиру в крыму
а вот хуй там.
мама с другом семьи купила на двоих квартиру в Алуште.
Уже 3 года проблема с отдыхом и у нее и у семьи друга просто не стоит.
Коммуналка небольшая, всегда есть возможность просто так приехать и отдохнуть.
За этот год мама на море побывала уже туеву хучу раз: в мае на месяц с моей малой съездила, приехала, через время снова уехала. Вернулась и вот недавно снова поехала. И хорошо же ей: овощи-фрукты-виноград, стабильный инет. И работает и отдыхает
Т.е. Крыму следует отделиться от Украины?

при отделении от Украины вырастет балшой-балшой хуй, который крым будет сосать с октября по май? ;)

эх Крым
цены капец, блин и за что? за койкоместо.
пройтись налоговой по каждому крымчаниму сдающему жилье за 200-300грн за койку...
говно в головах от сюда и сервис и подход такой

О... я как раз "из той серии" которые съэкономили на Крымчанах...
тупо уехал дикарем на джипе... и мне кроме горючки, фруктов и жрачки - больше ничего от Крымчан не нужно.
Остальное есть, не благодаря им... а вопреки.

Я бы вообще объявил побережье крыма нежилой территорией, засадил всё аутентичной растительностью, за 5км от берега нахуй посносил все здания и сооружения, кроме лесничеств, баз спасателей и ментоучастков в количестве - один на 10км побережья, в каждом по 3 человека ментов.

Обнёс бы забором и поставил кардон. Пускать - только после прохождения курсов, как на права, только не у ментов, а у турья. Выдавать вместе с правом на въезд ещё и обязанности. За нарушение - штрафовать. И навсегда запретил бы под страхом смерти заполучить землю на побережье. Все отэли/санатории - прикрепить к городам. Запретить отели менее 3х звёзд ВООБЩЕ. Сравнивать каждый год цены в Крыму с пакетом цен Турция/Египет/Греция и если у нас выше - расстреливать владельцев отелей.
Только такими мерами можно возродить Крым. Всё остальное - от лукавого. Что не дай крымчанам - они или это спиздят, или поломают, или начнут брать за это деньги...

Ты думаешь, что если уволить сразу всех коррупционеров в Крыму, то их ненавязчивый сервис станет хоть чуточку лучше? :іржач::іржач::іржач:

В Украину эти же компании не суются. Без взяток и связей не получишь участок, без взяток не построишься, а потом прийдет Вася кум депутата и все заберет.
Кстати смотрел передачу... Если гражданин США даст взятку в какой нибудь богом забытой стране типа Украине и по возвращению в США это станет известно правоохранительным органам США, то у него будут реальные проблемы.

Я бы вообще объявил побережье крыма нежилой территорией, засадил всё аутентичной растительностью, за 5км от берега нахуй посносил все здания и сооружения, кроме лесничеств, баз спасателей и ментоучастков в количестве - один на 10км побережья, в каждом по 3 человека ментов.

Обнёс бы забором и поставил кардон. Пускать - только после прохождения курсов, как на права, только не у ментов, а у турья. Выдавать вместе с правом на въезд ещё и обязанности. За нарушение - штрафовать. И навсегда запретил бы под страхом смерти заполучить землю на побережье. Все отэли/санатории - прикрепить к городам. Запретить отели менее 3х звёзд ВООБЩЕ. Сравнивать каждый год цены в Крыму с пакетом цен Турция/Египет/Греция и если у нас выше - расстреливать владельцев отелей.
Только такими мерами можно возродить Крым. Всё остальное - от лукавого. Что не дай крымчанам - они или это спиздят, или поломают, или начнут брать за это деньги...

:клас::yahoo:

Кстати смотрел передачу... Если гражданин США даст взятку в какой нибудь богом забытой стране типа Украине и по возвращению в США это станет известно правоохранительным органам США, то у него будут реальные проблемы.
такой большой, а в сказки веришь )
ни че ему не будет, скажет дал как подояние нуждающимся от души)
америкосы на сколько боятся за свою репутацию что уже давно знают как выкручиваться

я ужо давно на крым забила... такой же срач и распиздяйство есть в кириловке, что гораздо дешевле. мне по крайне мере...

ХФ традиционно не самое адекватное место :) Все Крым ругают, про Ебипты с хуюрциями рассказывают, а по Крыму идешь - так харьковское ебало каждое третье местами :):) Как по району идешь - со всеми здороваешься :) Откуда столько гавна и желания его излить? Ну не нравится Крым - не ездите, не пишите гавна. мне вот балет не нравится - я ж не лажу не ругаю его по форуму. Дуйте к арабам - там и отдыхайте - в Крыму хоть посвободней будет.

ХФ традиционно не самое адекватное место :) Все Крым ругают, про Ебипты с хуюрциями рассказывают, а по Крыму идешь - так харьковское ебало каждое третье местами :):) Как по району идешь - со всеми здороваешься :) Откуда столько гавна и желания его излить? Ну не нравится Крым - не ездите, не пишите гавна. мне вот балет не нравится - я ж не лажу не ругаю его по форуму. Дуйте к арабам - там и отдыхайте - в Крыму хоть посвободней будет.

+1

Ну сервиса в крыму нет вообще, а по деньгам они охуели. Ничего удивительного я не вижу в том, что за те же деньги люди едут в более комфортные места

Да, татары нас ненавидят. В этом году отдыхала в Крыму. Разговорились там с одним татарином торгующим в магазине, знакомый россиянин хохлом его назвал, так он с такой злостью говорит что мы не хохлы, мы отдельное государство и что даже деньги у них скоро другие будут, типа сомов

лет 6 назад отдыхал в крыму....бля, ни одного гаишника не увидил.
и где-то на 4-ый день смотрю ,гаишная машина едет...(с гайцами есссно внутри), глянул на номера и охуел....номера харьковские

Да, татары нас ненавидят. В этом году отдыхала в Крыму. Разговорились там с одним татарином торгующим в магазине, знакомый россиянин хохлом его назвал, так он с такой злостью говорит что мы не хохлы, мы отдельное государство и что даже деньги у них скоро другие будут, типа сомов

ну и флаг им в жопу.....ещё до кучи западную украину румынам отдать, вааще заебись будет! :клас:

Назад
Зверху Знизу