Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я считаю, что основная проблема Крыма это то, что он находится в Украине с ее коррупцией, нестабильным законодательством, слабой судебной системой. Посмотрите на Турцию. Туда вкидывают миллионы/миллиарды что и позволяет создать хорошие условия занедорого. В Украину эти же компании не суются. Без взяток и связей не получишь участок, без взяток не построишься, а потом прийдет Вася кум депутата и все заберет.
а вот хуй там.Абсолютно не выгодно иметь свою квартиру в крыму
Т.е. Крыму следует отделиться от Украины?
О... я как раз "из той серии" которые съэкономили на Крымчанах...
тупо уехал дикарем на джипе... и мне кроме горючки, фруктов и жрачки - больше ничего от Крымчан не нужно.
Остальное есть, не благодаря им... а вопреки.
Я считаю, что основная проблема Крыма это то, что он находится в Украине с ее коррупцией, нестабильным законодательством, слабой судебной системой. Посмотрите на Турцию. Туда вкидывают миллионы/миллиарды что и позволяет создать хорошие условия занедорого. В Украину эти же компании не суются. Без взяток и связей не получишь участок, без взяток не построишься, а потом прийдет Вася кум депутата и все заберет.
Кстати смотрел передачу... Если гражданин США даст взятку в какой нибудь богом забытой стране типа Украине и по возвращению в США это станет известно правоохранительным органам США, то у него будут реальные проблемы.В Украину эти же компании не суются. Без взяток и связей не получишь участок, без взяток не построишься, а потом прийдет Вася кум депутата и все заберет.
уволить? а смысл?Ты думаешь, что если уволить сразу всех коррупционеров в Крыму, то их ненавязчивый сервис станет хоть чуточку лучше?![]()
Я бы вообще объявил побережье крыма нежилой территорией, засадил всё аутентичной растительностью, за 5км от берега нахуй посносил все здания и сооружения, кроме лесничеств, баз спасателей и ментоучастков в количестве - один на 10км побережья, в каждом по 3 человека ментов.
Обнёс бы забором и поставил кардон. Пускать - только после прохождения курсов, как на права, только не у ментов, а у турья. Выдавать вместе с правом на въезд ещё и обязанности. За нарушение - штрафовать. И навсегда запретил бы под страхом смерти заполучить землю на побережье. Все отэли/санатории - прикрепить к городам. Запретить отели менее 3х звёзд ВООБЩЕ. Сравнивать каждый год цены в Крыму с пакетом цен Турция/Египет/Греция и если у нас выше - расстреливать владельцев отелей.
Только такими мерами можно возродить Крым. Всё остальное - от лукавого. Что не дай крымчанам - они или это спиздят, или поломают, или начнут брать за это деньги...
такой большой, а в сказки веришь )Кстати смотрел передачу... Если гражданин США даст взятку в какой нибудь богом забытой стране типа Украине и по возвращению в США это станет известно правоохранительным органам США, то у него будут реальные проблемы.
ХФ традиционно не самое адекватное местоВсе Крым ругают, про Ебипты с хуюрциями рассказывают, а по Крыму идешь - так харьковское ебало каждое третье местами
Как по району идешь - со всеми здороваешься
Откуда столько гавна и желания его излить? Ну не нравится Крым - не ездите, не пишите гавна. мне вот балет не нравится - я ж не лажу не ругаю его по форуму. Дуйте к арабам - там и отдыхайте - в Крыму хоть посвободней будет.
уволить? а смысл?
мы требуем крови! и при людной казни! ))
Да, татары нас ненавидят. В этом году отдыхала в Крыму. Разговорились там с одним татарином торгующим в магазине, знакомый россиянин хохлом его назвал, так он с такой злостью говорит что мы не хохлы, мы отдельное государство и что даже деньги у них скоро другие будут, типа сомов
И расчитываться они будут ими за баранов...бараны блять![]()