так им пидораса и надо.
Я как раз тот, которым отдых в пиздец каких кавычках этим летом в крыму стал последней каплей.
Больше- ни ногой.
Пошли нахуй.
Пусть дрочат сами на свою природу.
Этого и следовало ожидать.
зато они за россию матушку! она их спасет. Хуйло лично приедет и каждому крымчанину даст денег. много. чтобы они и дальше могли не работать, хамить отдыхающим, обманывать их, не убирать пляжи и драть с оставшихся немногочисленных лохов бабки.
О... я как раз "из той серии" которые съэкономили на Крымчанах...
тупо уехал дикарем на джипе... и мне кроме горючки, фруктов и жрачки - больше ничего от Крымчан не нужно.
Остальное есть, не благодаря им... а вопреки.
Это типа плюс, что людей было море в сентябре на убогом пляже?
с парковками просто ебануться мозгом.
2К уев примерно в крыму оставил, и сука, крохоборы ебаные, каждый день выносили мозг за стоянку.
а что, надо расстраиваться, что "маркетинговая политика" крымчан дает свои плоды? Им кто-то доктор?в правильном городе ТС инфу разместил, харьковчане только позлорадствуют.
чисто поинтресоваться: а если крымчане сменят полит.ориентацию - это что-то изменит в тур.бизнесе, да?Этого и следовало ожидать.
зато они за россию матушку! она их спасет. Хуйло лично приедет и каждому крымчанину даст денег. много. чтобы они и дальше могли не работать, хамить отдыхающим, обманывать их, не убирать пляжи и драть с оставшихся немногочисленных лохов бабки.
Если крымчане ввиду своего уебищного сервиса и невменяемых цен передохнут с голоду, буду только рад
это - нормально?!Были в сентябре, я б не сказала, что жители убиваюцо от горя из-за отсутствия отдыхающих- людей было море в 8 утра местов на пляже практически не было.
цены они задирают, птому что люди жить хотят на что то вне сезона, и коррупция кругом...
это - нормально?!
Я ж за жителей говорю- им нормально и очень даже хорошо.
Ну, а я, чесно говоря, расчитывала, на то что пляжи будут полупустые ( ездили 2 года назад в июне- так и было ) так как с детьми уже уедут, но не тут- то было, да и билеты достать и туда и обратно было очень проблематично ( у людей возле касс истерика была ) , но где наша не пропадала - наша пропадала везде- у нас с билетами все ОК было, на пляже мы по любому занимали себе норм места, проблем с проживанием и питанием у нас не было, так, что лично нам нормально .
Сезон убытков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что замануха: живаписные пэйзажы и униКальный климат уже не работают?
Уже 7 лет не езжу в крым отдавая деньги туркам, грекам и киприотам. По крайней мене они их отрабатывают на все катушку. Тагииииил
А как прикольно наблюдать за нашими людьми в Крыму, когда одни сидят и давятся чебуреками ( по 14-18грн за штуку и стоять в очереди за ними можно около часа ) и говорят со злобными физиономиями: - Да уж... за эти деньги мы могли купить и сожрать, что-нибудь получше. Или идущий на встречу мужчина говорит тихо ( но слышно его очень хорошо ) наклонившись к своей девушке/ жене: - Блин, я щас усссусь ( хотя проходит мимо туалета, цена за вход в который вроде не такая уж и высокая- 3 грн ). Куда нам в Турцию, товарисчи ?!
яка сука...а как же вложение денег в оживление "мертвого моря"