П
пьяный боцман
хочу посмотреть на прописку в паспорте - житель хф.Что именно вы хотите сказать жителям ХФ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочу посмотреть на прописку в паспорте - житель хф.Что именно вы хотите сказать жителям ХФ?
Значит - будем считать, что ты сам заблудился)))
Имеешь право, а с точки зрения Гражданина - где-то даже и обязанность))Моя выразить , немножко мнения,
Имеешь право, а с точки зрения Гражданина - где-то даже и обязанность))
Есть в жизни человеков масса бестолкового и безрадостного - везде и во все времена, но неизбежного и, порой, необходимого. Во избежание ещё худшего...Толку мало с того, да и радостей нема. / (
Есть в жизни человеков масса бестолкового и безрадостного - везде и во все времена, но неизбежного и, порой, необходимого. Во избежание ещё худшего...
Облин... Я уже забыл, кого...
Облин... Я уже забыл, кого...
Проверил... речь была об овоще и олимпиаде с Крымом, за Китай, вроде - не было. Оно тогда и в Китай шлялось? - не помню.
В привязке к Крыму, помнится, овощ как раз и оформил некое соглашение, по которому китайцам в эксплуатацию должен был передать дохрена крымской земли, и надолго.Да, через пару дней после Сочи... /
В привязке к Крыму, помнится, овощ как раз и оформил некое соглашение, по которому китайцам в эксплуатацию должен был передать дохрена крымской земли, и надолго.
овощ, шоле?Главком
овощ, шоле?
Гм... гетьманЫ - их завсегда, шо грязи...Ога, главкомов тогда других не было... ;/
я не сторонник быстрых решений, но мне таки кажется что реформы в государстве происходят, и если сейчас заложить хоть какой то здравый базис то завтра или послезавтра можно ожидать какой то стоящий результатКак вы считаете наш параш и иже с ним предали тех кого они обманули?
А чого ж ти не проголосуєш? Боїшся видасти, що кацап? За легендою не можна?Как вы считаете наш параш и иже с ним предали тех кого они обманули?