Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым чей? xуйло кто?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Крым чей? xуйло кто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
мне интересно, а что, за сепаратизм уже не банят? прошу администрацию забанить всех проголосовавших за п.3 и п4.

Толку мало с того, да и радостей нема. / (
Есть в жизни человеков масса бестолкового и безрадостного - везде и во все времена, но неизбежного и, порой, необходимого. Во избежание ещё худшего...

Есть в жизни человеков масса бестолкового и безрадостного - везде и во все времена, но неизбежного и, порой, необходимого. Во избежание ещё худшего...

Сгоден 100% :пиво:
Тема не за это...
Какого хрена его понесло, ещё в Китай...?

Да, через пару дней после Сочи... /
В привязке к Крыму, помнится, овощ как раз и оформил некое соглашение, по которому китайцам в эксплуатацию должен был передать дохрена крымской земли, и надолго.

В привязке к Крыму, помнится, овощ как раз и оформил некое соглашение, по которому китайцам в эксплуатацию должен был передать дохрена крымской земли, и надолго.

Главком зарулил не по деЦки, прикро, хул*.... / (

Интересно а все россиянезнают как их презинта кличут?
оказівается уже и в японской википедии про хуйлот страница есть

Шо за п*дари?

bjj0cj.jpg

xуйло само собой хуйло, а Крым - Украина; вот только эту часть Украины нам в обозримом будущем не вернут. Поэтому де-факто, как ни печально, Крым теперь - это россия (страна-террорист).

Как вы считаете наш параш и иже с ним предали тех кого они обманули?
я не сторонник быстрых решений, но мне таки кажется что реформы в государстве происходят, и если сейчас заложить хоть какой то здравый базис то завтра или послезавтра можно ожидать какой то стоящий результат

Назад
Зверху Знизу