Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым апрель. "Подснежник"

• Автор теми Автор теми CHACTb
  • Дата створення Дата створення
Ну почему же? Я буду не сама, со мной еще мол. чел. будет. Так что надо пересчитать процентное соотношение:)

тУТ ПОЯВИЛИСЬ соображения по поводу того, что в четверг выезд будет целесообразнее. (киевлянам билеты легче взять и пятницу прогулять на работе легче) .
Какие мнения?

В принципе я пятницу тоже могу прогулять, но в конце-начале месяца это сложнее. Хотя, можно. Вообще сколько дней планируется?

5 дней я планировал. Ничего не ограничено. Можно и 3, можно и 15.

Я тоже планировала максимум 5 дней, уменя больше не получиться. Надо уже что-то решать с билетами, наверное.

pz.gov.ua
Проблем с билетами никаких из Харькова. Киевлянам сложнее.

тройка фоток с тех мест (этот новый год)

Останнє редагування:
Красиво... Хорошо, встречаться будем или как? Сколько кстати людей получается?

А можно в асе вживую поговорить? 249898три19

Нет, не можем. У меня нет аськи, и я не могу ее установить - права ограничены:(

Сегодня- завтра все берут билеты. № вагона уточняем по телефону моему. 063-2929290.
встретиться конечно не помешало бы. Я б денежек немного бы взял - продукты закупку делать.

Предлагай время и место. Можно в субботу в первой половине дня, если ты свободен.

Позвони мне. чтоб я телефон твой знал. Завтра в городе буду. Во сколько - не знаю. Примерно в 11 буду на салтовке. Созвонимся.

Ребята очень хочу с Вами, ходил много и еще хочу, только блин почему на 5 апреля, а не на майские, там же почти неделя выходных получаеться, да и теплее гораздо, в горах эдельвейс цветет. Блин как же быть, хочу но не могу с работы уйти. Хотя у меня 5го день рождения вот бы подарок был.

А может соберем отдельную группу на майские праздники?

не вопрос. И на майские можно группу собрать. И нужно собрать. И буду собирать. Вот только налажу в этот раз весь маршрут, а на майские я лично на Сейм на байдах веду группу. А сейчас в Крыму первоцветы вовсю буйствуют. Интересно тоже походить.

Я проверил - в Крыму хорошо. все в цветах. Красотища. Абрикосы отцветают уже

Это радует, а то у нас погода богата сюрпризами

Играет "прощание славянки" мы выезжаем. Ждите нас с фотками.

Никто в середине апреля не собирается ?
5 поехал бы - но никак, работа....:кілер::страта:

Назад
Зверху Знизу