Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым 2012

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
комментарии топикстартера к фотографиям иначе как "высер" характеризовать не могу. может по его городу пройтись с комментариями?
с большим удовольствием

а конкретно что не так? :)

я что-то плохое написал про Керчь? ****ливые красные бордюры по всему городу... Провода свисающие с каждого окна...
Обычно когда там живешь перестаешь замечать этого.

Так с кем же приграничный...

Там на Востоке через пролив есть такая страна, называется россия.. Паром туда из Керчи ходит.

****ливые красные бордюры по всему городу... Провода свисающие с каждого окна...

Недавно в "Фотоотчетах" была подобная ситуация с Никополем. Коренной "Никополец" (или как правильно) постил без остановки фотографии этого ужасного города. Выглядело это просто как черный пиар какой-то.. При этом он искренне обижался когда над этими фотками, так сказать, иронизировали.

У кого-то будет вызывать умиление фотография его уютного дворика перед хрущевкой, в которой прошло его детство. При этом для большинства людей этот двор покажется уебичным ****ством. Не надо стесняться своих городов, мы, в конце концов, все в Совке жили. Когда все эти Никополи и Керчи пытаются поставить на одну планку с Веной или там, Кельном, это выглядит просто смешно.

Димокс, а почему такой куцый отчет? Ты был в Керчи наскоком?

Офтоп: почему при разворачивании спойлера у Димокса добавляется звезда? :)

ТС-как-бы специально снял все что можно по ****ливей, поверьте есть там и получше места. Лично мне город понравился, но я в основном была в центре

mamarina и Mamadena это одно и то же лицо?

mamarina и Mamadena это одно и то же лицо?

...откуда такое предположение?...

Когда все эти Никополи и Керчи пытаются поставить на одну планку с Веной или там, Кельном, это выглядит просто смешно.

...во-первых, Керчь существует только в единственном числе ( в отличие, скажем, от Москвы, коих дофига на планете)...

...во-вторых, если не секрет: кто конкретно пытается и как это звучит?...

...во-первых, Керчь существует только в единственном числе ( в отличие, скажем, от Москвы, коих дофига на планете)...

...во-вторых, если не секрет: кто конкретно пытается и как это звучит?...

Донесите внятно свою мысль: что вы хотите сказать?

Вам что не сказжешь, вы со всем не согласны.. А своей мысли никакой нет. Кроме того, что в Керчи, наверное, есть шелковица...:eek:

Тем кто будет в Керчи - советую заехать на страусиную ферму. Страусов посмотреть, их же поесть:)

Донесите внятно свою мысль: что вы хотите сказать?

Вам что не сказжешь, вы со всем не согласны.. А своей мысли никакой нет. Кроме того, что в Керчи, наверное, есть шелковица...:eek:

...у меня есть некоторое подозрение, что чужие мысли Вас не особо интересуют...

...и не не потрудитесь ли объяснить, что именно в моем комменте прозвучало НЕ-внятно для Вас?...

Останнє редагування:
...у меня есть некоторое подозрение, что чужие мысли Вас не особо интересуют...

...и не не потрудитесь ли объяснить, что именно в моем посте прозвучало НЕ-внятно для Вас?...

А что вы сказали внятного? Какие ваши мысли про Керчь?

...мои мысли про Керчь может услышать и оценить только тот, кто там бывал и не раз. кто попутешествовал по полуострову, побывал в исторических местах, пообщался с людьми - с таким человеком есть о чем поговорить. и даже поспорить............а что я могу ответить мимо проходящим критиканам?...

...и кстати, Вы почему-то на вопросы не отвечаете - шо за манера такая?)...

с большим удовольствием

а конкретно что не так? :)

я что-то плохое написал про Керчь? ****ливые красные бордюры по всему городу... Провода свисающие с каждого окна...

Не так конкретно то, что в любом городе можно наснимать подобных вещей и из этого составить своё впечатление о нём. Но этого мало. Нужно ещё вылезти на люди и этим своим "впечатлением" поделиться.

Зря я наверное так вспылил по поводу вашего поста, т.к. он "ниачём". Возможно у вас болел живот, когда вам вздумалось его написать. И дело тут не в Керчи. Вы могли бы такое выдать о любом городе и мне это было бы не менее обидно. Как было бы обидно и вам, если бы о вас судили по таким же косвенным признакам. Надеюсь что никто, кто немного думает, не станет составлять своего мнения по таким опусам, а поинтересуется что это за город такой, который стоит уже 26 веков и которому нет дела до таких бездумных (да, увы) высеров.

Вы, должно быть, прелестный человек, но из вас прилюдно выпали фекалии. Давайте не будем так.

подтверждаю - был в Керчи несколько раз, там есть на что посмотреть. Аджимушкайские каменоломни (погуглите), страусиная ферма - кстати там виды не хуже, чем на ЮБК, море чистое, несмотря на присутствие порта рядом. Нормальный город. Конечно, не Одесса, либо тут пытались про Вену что-то сказать. Но вполне сносно и нормально.

...и чем это поможет в нашем с ним противостоянии?...
Ну он выложит фотку Жовквы и вы поймете как должен выглядить настоящий город.И вы будете завидовать его отдыху в Жовкве.

Назад
Зверху Знизу