Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым 2007 Судак(крепость), Курортное(карадаг)

• Автор теми Автор теми Step
  • Дата створення Дата створення
едьте в Орджоникидзе, там места валом на пляжах, в этом году купались там в основном, хотя были и в Судаке и в Коктебеле и в Феодосии...

Думаем сначала в Симеиз, потом перебраться в Коктебель.... Орджоникидзе - вариант, но хочется поближе к Карадагу... Кто-нить в Симеизе в этом году был - там такая же грязь как и в прошлом, или стало чище?

неужели эти укблюдки с палочками в виде мечей с середины июля до конца августа крепость заняли????
опять из-за этих *****асов в крепость нормально не попасть....

они не каждый день, а по определенным дням выступают, кажется, - пятница, суббота, воскресенье.

неужели эти укблюдки с палочками в виде мечей с середины июля до конца августа крепость заняли????
а в чём проблема собственно???

а в чём проблема собственно???

В том, что во время игрищ вход в грепость платный, внутри всё загажено и приходится проталкиваться через толпу. Им нужны игры, тебе-крепость:(

насколько я знаю - там вход платный всегда, вне зависимости от проводящихся там игр...

насколько я знаю - там вход платный всегда, вне зависимости от проводящихся там игр...

Дык, не было вроде раньше:confused: Да хрен с ней с платой, а пиплов куда девать, которые там тусят? Я когда после Судака залезла в бесхозную феодосийскую крепость-море удовольствия там получила сама полазив, без балаганов на каждом шагу с жестянными щитами и деревянными мечами.

Был... и год назад... и два года назад... вот про цену - ничего не скажу...

ну каждый ищет своё - кто-то одиночество, а кто-то толпу... всем ведь не угодишь...

собсно - добавить к посту KOZYAVKA нечего, - некритично давит жаба по поводу лишних бабок ни за что, и очень критично не нравятся толпы людей и горы мусора.
+ сейчас туда не ходи, там маклауды палочками махают, сюда не ходи - там тоже че-то происходит.
Я понимаю если бы они побыли там пару недель, а то судя по их сайту - пол-лета, йомайо.

ar4ik - спасибо за инфу про "некоторые дни", надо наверное по экскурсоводам пробить - когда дунканы маклауды отлетают на родину весело помахивая щитами, да и смотаться туда.

З.Ы. Кстати немного оффтоп - никто не знает, с тропой Голицина никаких катаклизмов или нашествий наполеонов не произошло?

Останнє редагування:
ездил месяц назад на игры - 40 грн.,а когда нет игр - 10 или 15 грн.

Останнє редагування:
З.Ы. Кстати немного оффтоп - никто не знает, с тропой Голицина никаких катаклизмов или нашествий наполеонов не произошло?
все путем там, не помню цену за вход, но до 20 грн.

Останнє редагування:
спасибо, я просто сколько по ней хожу, каждый раз удивляюсь как некоторые места еще не поосыпались/ пообваливались...

Сам был под Феодосией, но ездил в Коктебель, Судак и Новый Свет. Красота...

Я понимаю если бы они побыли там пару недель, а то судя по их сайту - пол-лета, йомайо.

ar4ik - спасибо за инфу про "некоторые дни", надо наверное по экскурсоводам пробить - когда дунканы маклауды отлетают на родину весело помахивая щитами, да и смотаться туда.
А раньше другую половину лета там другие были. По дням: пятница, суббота, воскресенье. Следующие выходные, наверное, последние: в сентябре там никого нет.

Кстати прочти те на билетах которые выдают на проход по тропе голицина .... обслуживает ЧП *** чест слово...:іржач:

какие ***** палочки? ты их в руке держал?

какие ***** палочки? ты их в руке держал?

А ежели хрень тяжеленькая, то сдирать со всяк входящего денюжку в добровольно принудительном порядке, в независимости нужен ему этот маскарад или он по самой крепости хочет побродить- значиццо можно:confused:

А ежели хрень тяжеленькая, то сдирать со всяк входящего денюжку в добровольно принудительном порядке, в независимости нужен ему этот маскарад или он по самой крепости хочет побродить- значиццо можно:confused:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1669670&postcount=25

Ну раз такое дело, то вот и моя версия.
Вторая фото - Феодосийская крепость. восстановлена конечно хуже Судакской. Но я раньше не знал, что она там вообще есть:)

Вкладення

• mr07-1.webp
    mr07-1.webp
    71.8 КБ · Перегляди: 100
  • mr07-2.webp
    mr07-2.webp
    79.6 КБ · Перегляди: 89
Останнє редагування:
Я лично был в Феодосии, но больше всего понравилось в Коктебеле, пляжы убраны, много красивых девушек, но к сожелению как говорится, "ездил в Тулу со своим самоваром"

Назад
Зверху Знизу