Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"крылатые убийцы" прилетели в Станицу со стороны РФ

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
уже доказано что это преступление террористов.

Российскими СМИ ещё раньше доказано, чем это случилось. Не даром шустрый журналишка, там так быстро оказался...

Вывели из строя часть ПВО с наземными ЗРК, а что в Украине в структуре ПВО страны нет подразделений ВВС? Неужели, при потере контроля на куском неба наземными частями ПВО в этот р-не не прибывают воздушные силы ПВО страны, согласно своим боевым расписаниям?
Это попытка снова отмазать вновь облажавшихся генералов ГШ?

Вывели из строя часть ПВО с наземными ЗРК, а что в Украине в структуре ПВО страны нет подразделений ВВС? Неужели, при потере контроля на куском неба наземными частями ПВО в этот р-не не прибывают воздушные силы ПВО страны, согласно своим боевым расписаниям?
Это попытка снова отмазать вновь облажавшихся генералов ГШ?

Ну так министра оборны сменили и генштаб - щас полетят фуражки

лучше бы просто с улицы привели армейского майора, чем этого генеральского *****аса из мусарни.

У нас прошлый МО был армейским по самые нихочу - скандалы на скандалах по снабжению - и что? Как это всё выкорчёвывать?

Кем доказано? Где доказательства? Може авторитетная международная комиссия выводы сделала? Проевед, тебя не Шариков зовут? А то фразы космического масштаба и космической же глупости.

не вступай в дискуссию с *****отроллем. тем более, этого *****аса уже забанили. :)

доказано, что пуйло и медвед долбят друг друга во все дыры.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звонил сегодня в Луганск. Товарищу , который до вчера был всегда за Украину... Там знают кто стрелял...те же шо кондиционеры обстреливали.. Говорит ему друзья со Львова звонили, убеждают шо то все *******..., мол не верь глазам своим..

Ну откуда Луганску знать, про ОГА еще можно пойти самому посмотреть

У нас прошлый МО был армейским по самые нихочу - скандалы на скандалах по снабжению - и что? Как это всё выкорчёвывать?

он был майором, который порох нюхал или паркетным генеральским *******ом, которому звания и медали за бабки вешали?

Вот в этом вся большая разница.;)

dF7ltJH.png

замкомандира спецбатальона "Азов":

Я думаю, что имела место и ошибка пилотов, и обстрел со стороны…
Кондрашовка оказалась меж двух огней

Геннадий ******* о ситуации:

Останнє редагування:
где у погранцов и военбаз тепловизорные ночные прицелы со снайперками ??? 4 шт достаточно что бы засечь с 1500 км ночью и завалить с 1 км ( если профи) заметили переход через границу ,проследили и вальнули ,даже артилерии ненадо ........скомпонуйтесь уже с сша и с его спутником раз своего ума нехватает ....думаю сша зараннее засекло еще при переходе через границу

Звонил сегодня в Луганск. Товарищу , который до вчера был всегда за Украину... Там знают кто стрелял...те же шо кондиционеры обстреливали.. Говорит ему друзья со Львова звонили, убеждают шо то все *******..., мол не верь глазам своим..

ага четыре года ты как-то и не общался( судя по количеству сообщений) а щас начал пропаганду и все в одну сторону :іржач: --- консерва

было?

судя по воронкам как то слабо похоже на бомбы. скорее уж миномет.

самолеты из беларусси прилетели, это истинная правда, так моя соседка говорит :)

Как в такой бред вообще можно поверить?... :рл:
Это покруче кондиционера на Луганской ОГА. Данная версия может только конкурировать с версией о том, как наши десантники ходили в разведку на БМД под российскими флагами.

Как в такой бред вообще можно поверить?...
Это покруче кондиционера на Луганской ОГА.

Так в соседней ветке сказали, что есть доказательства насчет Луганской ОДА, что ее с воздуха действительно не обстреливали, а ее сами сепаратисты разгромили из какого-то оружия "спецом" для рашен ТВ. А если кто не верит, то тот .... (вписать нужное).

Видимо (так "должны думать" сепаратисты), Луганские и Донецкие все никак не пропитаются достаточно ненавистью к вооруженным силам и поэтому сепаратисты устраивают все новые и новые "картинки" для рашен ТВ. И чтобы вызвать еще больше неоправданной злобы русских к украинцам на "Кисель" ТВ показывают эти ужасные кадры. В качестве доказательства предъявляется следующее: "подозрительно быстро на место прибыл журналист", значит все заранее подстроено.

Да, кстати, обычно с версией "сами себя сожгли/постреляли" идет версия о том, что "там мирных не было". В случае обстрела Луганской ОДА это была одна их основных версий на ХФ, а поэтому "этих не жалко". Не знаю, может быть я пропустил что-то, но была ли подобная версия про станицу?

самолеты из беларусси прилетели, это истинная правда, так моя соседка говорит :)
Ты бацьку не замазывай грязью. Он с ВВХ аферами не занимается .
Самолеты были из РФ, скоро узнаем все детали. США их просто немножко по рэкетируют , получат девиденты и сольют инфу.

Назад
Зверху Знизу