15 минут славы ))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я иногда так же ору, когда сильно нажрусь.
я реально не знаю, что делать в такой ситуации, это щас я уже увидела, что Перформанс Василь, а в метро могла подумать, что вдруг он реально идиот и за спиной у него молоток, ведь все сидят, никто даже попытки не сделал к нему подойти))))Все очень просто - люди в этом вагоне, все дебилы поголовно. Никто ни попросил его замолчать, ни замечания не сделал, ни дал по морде, ни хотя бы засмеялся. Тупо терпели и думали что-то нехорошее о нем про себя, какой он дебил... а на самом деле это хорошо показывает, насколько народ у нас тупое зомбированное и пугливое стадо из быдла и дебилов...![]()

SholiYa а что он неадекватного делал?
чел был психически нездоров явно.Тю, так пересели быговорил сам с собой, агрессивно смотрел на меня и делал резкие движения в мою сторону чел был психически нездоров явно.

Тю, так пересели бы
Понимаете, одно дело, когда человек хам и быдло, а другое - когда он психически неуравновешенный. Такого тронешь в случае чего - и сам можешь быть виноватым.

Меня огорчает, что не нашлось в вагоне мужчин, которые подошли бы к орущему и заткнули ему рот.
А если бы там дети ехали? Это ж можно напугать ребёнка до заикания.
И никто не додумался нажать кнопку связи с водителем, чтоб этого артиста на следующей станции менты встретили и проводили, куда следует.
ниче с ними не станетА если бы там дети ехали? Это ж можно напугать ребёнка до заикания.
ахерительная конечно логика, но все таки лучше стоп кран сорвать былоИ никто не додумался нажать кнопку связи с водителем, чтоб этого артиста на следующей станции менты встретили и проводили, куда следует.
пусть говна своего поест
укро-тюрк![]()
Жалко хомячков, они такие беспомощные, никто даже ему слова не сказал. Весь вагон покорно терпел унижение.
чуваку свисток в жопу засунулу? или че он так оделся и орет....
а вообще смело, но недолго... раз прокатит, два, на третий выгребет за все три раза и все так же будут сидеть и морозиться когда ему башню снесут.....

Это тут все о*уенно смелые, я пару лет назад ехала в метро и рядом со мной сидел полный неадекват мужик весь на подрыве, я сидела вся как на иголках, думаю, еще одно резкое движение и я сорвусь, кулаки зажала, все сидящие рядом видели, причем много было парней, вы думаете кто-то хоть сделал замечание?![]()

юродивых у нас не пиздят...![]()

Я на форуме давно не бывал и темы листать сейчас нет ни желания ни времени.
Интересна ваша реакция, форумчане на это видео.
749QwaUcKhE