4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми metaller92
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение

• Круто

Голосів: 27 13.4%
  • Дибил

Голосів: 175 86.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    202
demotivatory-onlajn-vsem-poxuj-kartinka_1.jpg

"Гражданский декаданс" - неплохое название для перформенса.

Жалко хомячков, они такие беспомощные, никто даже ему слова не сказал. Весь вагон покорно терпел унижение. Мне кажется, что если бы это происходило при совке, все было иначе...

И никто не додумался нажать кнопку связи с водителем, чтоб этого артиста на следующей станции менты встретили и проводили, куда следует.
самое интересное сколько случаев, когда неадекватов под наркотой выводят из вагона дяди милиционеры на следующейй станции, потому что кто-то обязательно да реагирует на странное "выражение лица" или необычное поведение в состоянии палева.
а тут ноль эмоций, вот значит как крик подавляет! возможно там были такие, что могли бы и подойти, но и они были реально подавлены (и думали: "бля, я бы так не смог"))

которые подошли бы к орущему и заткнули ему рот.

у меня такое было .

1.. заходит чел. провоцирует конфликт.
2.. там всё уже на мази... мусора. понятые.
3.. ты бьёш чела . мгновенно тебя вяжут . тут же понятые. всё на мази .. составляют протокол. потом идёт выкачка бабла.

я не встрял . Бог миловал. но Вы . смотрите... прежде чем что-то делать. дорого это нонче.

исскуство боя в замкнутом пространстве. там слишком много свидетелей . всё как на ладоне.

Меня огорчает, что не нашлось в вагоне мужчин, которые подошли бы к орущему и заткнули ему рот.

Он одну станцию проехал, до ХТЗ, вот если бы на улице продолжал орать, ото бы там заткнули так точно :)

я бы если увидел такое, скорее всего монетку бы ему кинул, интересно как бы он отреагировал :)

В рот монетку?:rolleyes: Подавился бы наверное. :D.

а слово то какое выбрали бля .. Перфоманс )) да полудурок какойто херней страдает

А чё ПОЛУдурок? Нехорошо недооценивать!:D

Назад
Зверху Знизу