4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми metaller92
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение

• Круто

Голосів: 27 13.4%
  • Дибил

Голосів: 175 86.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    202
А при чём здесь в "унисон"?
При том, что всех кто говорит что-то, что тебе не нравится ты ругаешь хамом и быдлом, пруф:

Ты всего лишь показываешь свой уровень воспитания и культуры.
Нормальный у него уровень культуры. Слова тебе плохого не сказал.

А вот это:

Мне лично на тебя глубоко наплевать, как и на твоё мнение.
Уже замашки быдла.

Ёп, да чел просто прислонился спиной к двери машиниста, и на ручку двери жопой прям насадился.

Ага, а к ручке было подведено 220В и машинист то убавлял напряжение то увеличивал... потому крик был разной тональности и с различными перерывами.

P.S. Это был негласный тест (организованный начальником метрополитена) по реакции харьковчан на увеличение оплаты метро до 3-х гривень. Cудя по реакции пассажиров-им похуй.

Ага, а к ручке было подведено 220В и машинист то убавлял напряжение то увеличивал... потому крик был разной тональности и с различными перерывами.

Вот и разобрались :) тему можно закрывать.

Рыба, ты бы лучше так реагировал быстро, когда я тебе предлагал сходить в спортзал, побоксировать.
Антоха, а зачем мне с тобой по спортзалам бегать? Я же не студент какой-то. На стрелу, буде она по телефону забита - я бы еще подтянулся, да и то - уже один тут мне мамой клялся, что меня зарэжет и вот те на - не подъехал.
Впрочем ты на вопрос ответь? Ты зачем взрослого мужика "деткой" назвал? Ты педераст?

Это модерн искусство!Браво!Все обыватели которые ездят в метро просто ничего не понимают в современном искусстве...ох как же мне их жаль...
Быдло не заценило гениальный посыл и скрытую мысль этого перформанса, которую пытался донести наш выдающийся современник. Девушка, а какой реакции Вы ожидали от людей которые сутками напролет смотрят Камеди Клаб, быдлошоу +100500 и пьющих каждый день жигули?

В парке Артема ,как обычно в 20-00. Ты будешь в борцовке
Не обязательно там, место можно подобрать и другое. Только у меня нет желания тратить время, на такое как ты и тебе подобное :)
Я не любитель интернет перепалок - это уровень тролей, по большому то счёту. Хоть и несколько раз такое было , что я вёлся на провокацию таких тролей, этого не отрицаю.

Так что оставайтесь "вариться в этом котле" :)
Но если есть конкретные предложения - есть личные сообщения.

А так - таких интернет воинов хватает. Тот же клоун рыба,ихтис, он же вайтмаги - из их числа.

Не обязательно там, место можно подобрать и другое. Только у меня нет желания тратить время, на такое как ты и тебе подобное
У тебя ни на кого времени нет. Иначе бы ты давно уже всех пробил, нашел и еле ушел.

это уровень тролей, по большому то счёту
То есть твой.

Тот же клоун рыба,ихтис, он же вайтмаги - из их числа.
Зуб на меня у тебя крепкий, да. Еще со времен твоего старого клона.

Лол. Патлатый дурачок горланит в метро. Охуеть искусство. На уровне дуры, которая себе в пизду засовывала курицу в супермаркете. Если искусство будет дальше развиваться в таком ключе, то получим нацию вырожденных слабоумных дегенератов. Ещё и назвали этот унылый высер - "перформанс". Хуерманс! Лучше бы говно выебал.
Я не пойму, в чем автор узрел искусство...

Я говорил что это исскуство?

Назад
Зверху Знизу