Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это, наверно, и называется - неоценённый талант.А у Глюкозы басист тэппингом играет. И у нее тоже есть боробани есть
Тут же обсудили, что не в этом дело.та ***ть...
ну какого хера всё ровнять под одно ****о? его полно как в Украине, так и везде и это совсем не повод думать, шо всё украинское ****о.
я считаю например, шо крихітка ахуенна во всех смыслах этого слова.
та и баба между прочим там нихуйовая)
У Косци есть апасные намерения воздрочить на нее!!!
Ну откуда такой пафос?это, наверно, и называется - неоценённый талант.
Ну откуда такой пафос?Человек элементарно работает, я его очень даже понимаю. У поп-музыкантов вообще играют профессионалы, есличе. Ты, надеюсь, не считаешь, что любой профессиональный музыкант считает себя лохом, если не играет в группе или на крайняке сессионщиком у не-поп групп?
И не надо. Зачем забивать людям мозги херней (с их точки зрения). Если им нужно, сами дойдут, благо интернеты завезли, не нужно - и ладно.я же совсем другое имел в виду)))
просло аудитория той же Глюкозы (даже фанаты) совершенно не знают, кто у неё басист и как он играет.
Я имел в виду (даже сужу по себе), что кофмортнее играть дома, или там сессионщиком, чем тянуть группу. Потому, что если нет композ. таланта, зачем же мучать ****? Уже не говоря про крайне херовые условия для музыкантов (необходим пробивный энтузиазм, даже известные музыканты сидят в ****, не то что локальные).быть сессионщиком - вполне нормально, чо уж там. я ж не идеализирую до крайности.
просто, быть в группе и быть гитаристом-у-кого-то - это совершенно разные понятия.
возникает вопрос - а зачем подобным исполнителям вообще нужны "живые" музыканты ? неужели кто-то будет слушать Глюкозу, а не Лолиту из-за того, что у неё басист лучше ? )))И не надо. Зачем забивать людям мозги херней (с их точки зрения). Если им нужно, сами дойдут, благо интернеты завезли, не нужно - и ладно.
Я имел в виду (даже сужу по себе), что кофмортнее играть дома, или там сессионщиком, чем тянуть группу. Потому, что если нет композ. таланта, зачем же мучать ****? Уже не говоря про крайне херовые условия для музыкантов (необходим пробивный энтузиазм, даже известные музыканты сидят в ****, не то что локальные).
А у них иногда бывают сложные партии. Очень иногда. Вот, на концертах у поп-галактик иногда бывают демонстрации техники.возникает вопрос - а зачем подобным исполнителям вообще нужны "живые" музыканты ? неужели кто-то будет слушать Глюкозу, а не Лолиту из-за того, что у неё басист лучше ? )))
а подобного звука можно ж и так добиться.
а я, кстати, Виталик.а я, кстати, не музыкант, кстати )))
ггг. когда-то я был шокирован, узнав, что Сергей Маврин (идеал гитариста для турбохоев же) - играл на концертах поп-звезды Маликова)))А у них иногда бывают сложные партии. Очень иногда. Вот, на концертах у поп-галактик иногда бывают демонстрации техники.
а я, кстати, Виталик.
У Меладзе, например, отличный гитарист.ггг. когда-то я был шокирован, узнав, что Сергей Маврин (идеал гитариста для турбохоев же) - играл на концертах поп-звезды Маликова)))
Угу. Спроси у Bre.неожиданно.
надоела маска анонимности ?