Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крихітка Цахес

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
хм, посмотрел клипы на ютубе...
немного удивлён, конечно... оказывается, у них там есть барабаны, гитары разные...
хотя, всё равно отстой, чо уж там)))

А у Глюкозы басист тэппингом играет. И у нее тоже есть боробани есть

та ***ть...
ну какого хера всё ровнять под одно ****о? его полно как в Украине, так и везде и это совсем не повод думать, шо всё украинское ****о.
я считаю например, шо крихітка ахуенна во всех смыслах этого слова.
та и баба между прочим там нихуйовая)

А у Глюкозы басист тэппингом играет. И у нее тоже есть боробани есть
это, наверно, и называется - неоценённый талант.
та ***ть...
ну какого хера всё ровнять под одно ****о? его полно как в Украине, так и везде и это совсем не повод думать, шо всё украинское ****о.
я считаю например, шо крихітка ахуенна во всех смыслах этого слова.
та и баба между прочим там нихуйовая)
Тут же обсудили, что не в этом дело.
Есть много достойных украинских групп. Никто ж не спорит.

У Косци есть апасные намерения воздрочить на нее!!!

прямо не концерте ?:D

это, наверно, и называется - неоценённый талант.
Ну откуда такой пафос? :) Человек элементарно работает, я его очень даже понимаю. У поп-музыкантов вообще играют профессионалы, есличе. Ты, надеюсь, не считаешь, что любой профессиональный музыкант считает себя лохом, если не играет в группе или на крайняке сессионщиком у не-поп групп?

Ну откуда такой пафос? :) Человек элементарно работает, я его очень даже понимаю. У поп-музыкантов вообще играют профессионалы, есличе. Ты, надеюсь, не считаешь, что любой профессиональный музыкант считает себя лохом, если не играет в группе или на крайняке сессионщиком у не-поп групп?

я же совсем другое имел в виду)))
просло аудитория той же Глюкозы (даже фанаты) совершенно не знают, кто у неё басист и как он играет.

быть сессионщиком - вполне нормально, чо уж там. я ж не идеализирую до крайности.
просто, быть в группе и быть гитаристом-у-кого-то - это совершенно разные понятия.
ну, это смотря для чего люди играют.

я же совсем другое имел в виду)))
просло аудитория той же Глюкозы (даже фанаты) совершенно не знают, кто у неё басист и как он играет.
И не надо. Зачем забивать людям мозги херней (с их точки зрения). Если им нужно, сами дойдут, благо интернеты завезли, не нужно - и ладно.
быть сессионщиком - вполне нормально, чо уж там. я ж не идеализирую до крайности.
просто, быть в группе и быть гитаристом-у-кого-то - это совершенно разные понятия.
Я имел в виду (даже сужу по себе), что кофмортнее играть дома, или там сессионщиком, чем тянуть группу. Потому, что если нет композ. таланта, зачем же мучать ****? Уже не говоря про крайне херовые условия для музыкантов (необходим пробивный энтузиазм, даже известные музыканты сидят в ****, не то что локальные).

А я на кларнете играю, кстати.

Останнє редагування:
И не надо. Зачем забивать людям мозги херней (с их точки зрения). Если им нужно, сами дойдут, благо интернеты завезли, не нужно - и ладно.
возникает вопрос - а зачем подобным исполнителям вообще нужны "живые" музыканты ? неужели кто-то будет слушать Глюкозу, а не Лолиту из-за того, что у неё басист лучше ? )))
а подобного звука можно ж и так добиться.
Я имел в виду (даже сужу по себе), что кофмортнее играть дома, или там сессионщиком, чем тянуть группу. Потому, что если нет композ. таланта, зачем же мучать ****? Уже не говоря про крайне херовые условия для музыкантов (необходим пробивный энтузиазм, даже известные музыканты сидят в ****, не то что локальные).

была тут на когда-то ХФ довольно большая темка про цели музыкантов - коммерция/идея/творчество.
точки зрения высказывались довольно разные, да, в принципе, и не может тут быть однозначного ответа. всё зависит от ситуации.

а я, кстати, не музыкант, кстати )))

возникает вопрос - а зачем подобным исполнителям вообще нужны "живые" музыканты ? неужели кто-то будет слушать Глюкозу, а не Лолиту из-за того, что у неё басист лучше ? )))
а подобного звука можно ж и так добиться.
А у них иногда бывают сложные партии. Очень иногда. Вот, на концертах у поп-галактик иногда бывают демонстрации техники.
а я, кстати, не музыкант, кстати )))
а я, кстати, Виталик.

***ть, Том, иди вжопу! И остальных, кто не шарит, с собой прихвати!!!

А у них иногда бывают сложные партии. Очень иногда. Вот, на концертах у поп-галактик иногда бывают демонстрации техники.
ггг. когда-то я был шокирован, узнав, что Сергей Маврин (идеал гитариста для турбохоев же) - играл на концертах поп-звезды Маликова)))
а я, кстати, Виталик.

неожиданно.
надоела маска анонимности ?

ггг. когда-то я был шокирован, узнав, что Сергей Маврин (идеал гитариста для турбохоев же) - играл на концертах поп-звезды Маликова)))
У Меладзе, например, отличный гитарист.
неожиданно.
надоела маска анонимности ?
Угу. Спроси у Bre.

да я-то Bre знаю не больше, чем тебя, так что допытываться не буду.
это ж ты решаешь, что про тебя должны знать

но, буду, конечно, рад узнать тебя ближе)

КРЫХИТКА ****ЕС - ****О.

ночью правят летучие мыши :незнаю:

Цахес - не вставляет абсолютно... смотрел в живую - вяло... никак!

как можно судить о том, что провал, а что нет, имея кругозор в несколько десятков групп в пределах метал/поп-рок/мфк/Битлз

Назад
Зверху Знизу