Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крихітка Цахес

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
Машин Хед магаунылы по сравнению с слаеровским диабулос ин музима и крист иллюжен!
Ты таки въебал порцию коричневого борща....
А Веном вродебы очень даже и качевые!!
Ты меня удивляешь....
Кхм...Миталика.
Сепультура быстро налоедает, и там нету таких ахуенных рифов, как у слаера!
x_62d46c17.jpg

kostajones, а почему это воспринимать песни НЕ по альбомам - это ненормально ?
Патамуша сборники слушают попсари, типа "Лучшая сотня весны 2009".
Рокеры слушают, МЫСЛЯТ альбомами. По-моему, это очевидно)))
Содом - не интересен.
Я тебе плюсик в репу кинул)))

Велком Хом- самая хреновая песня со всего мастер оф папетс!!!
У вас в школе ****о бесплатно по талонам выдают?

Саинт Ангер- самый ахуенный альбом металлики и ниипет!!
+1 в репу (хоть и не заслужил, учитывая бред в предыдущих постах)

У меня для вас есть три аксиомы:
1) Сепультура однозначно круче Слеера.
2) Слеер - позеры.
3) Не смотря на п.2 у них все равно крутое музло.
И как вывод: все ***ня, ребята - будущее все равно за Леди Гагой и синтезаторами:хахаха:

Кста подкол Кселоса про цеу на концерт мне както показался мягко говоря странным (в первый раз не соглашусь с человеком который пишет посты почти на 100% разумные и осознаные) Какая в сраку разница сколько стоил билет?Я вот например ходил в Радмир 3 раза на Джаз концерты на Супер - Мега Звёзд мировых, одна знаменитей другой и каждый из билетов я покупал в районе 60 грн!А играли одни из самых самых блюз /джазовых воротил данного жанра...По поводу Слейера скажу так материал этого коллектива мне нравится на 20%, за то какой, только за эти 15 к примеру треков я их абажаю...Та же Live Undead,Mandatory Suicide,Season In The Abyss,Tormentor,Black Magic,Dead Skin Mask и другие культовые композиши! Да что тут обсуждать! - команду, создавшую свой не повторимый стиль звучания, свои боевиковые - хитовые композши я считаю уже само сабой можно считать культовой... Кста мой гитарист Dead Skin Mask так здорово наяривал на баяне, ахуенно звучало, а ещё в 2003 году мы в Forte бомбили Sout Of Heaven - я её співав...

При чём тут сборники ?
Просто, в альбомах могут быть совершенно разноплановые песни.
и если, например, Angel Of Death - бодрая песня, не всё ли равно, из какого она альбома ?
Я тебе плюсик в репу кинул)))

Спасибо, конечно)
но я не такой заядлый трешер, так что моё мнение тут всё-таки субъективно.
из треша ценю Слееров, Дистракшн, Креатор. Но всё это поверхностно.

Я кагбе никогда не был фанатом слаера, но всегда их уважал!!

Бльо, у тя посты ноявлютя, када я печатаю свой, и поэтому ****ец получаиццо!!

АА, мне страшно! Я перестал воспринимать музыку вообще!
Не поверишь но пока я писал свой пост и чесал яца и паралельно трындел с женой написали уже 13 постов:eek::eek::eek:
А раз заебло стандартное музло, так может есть смысл просто послухать музыку природы к примеру или я там заню Doors ;););)

У меня для вас есть три аксиомы:
Сепультура однозначно круче Слеера.
Да. Помимо самого музла, Сепа еще всегда развивалась, у нее были разные альбомы, в отличие от Слееров.
Нет. Они простые, милые чуваки без понтов, особенно вечно ржущий при общении Том.

Кста подкол Кселоса про цеу на концерт мне както показался мягко говоря странным (в первый раз не соглашусь с человеком который пишет посты почти на 100% разумные и осознаные) Какая в сраку разница сколько стоил билет?Я вот например ходил в Радмир 3 раза на Джаз концерты на Супер - Мега Звёзд мировых, одна знаменитей другой и каждый из билетов я покупал в районе 60 грн!

Ну... спасибо за почти 100% оценку моих постов:пиво:
Но ! в эпоху тотальной меркантильности цена на концерт - это всё-таки показатель:(
тем более, для такой команды.
А на счёт Джаза - опять же - нужно учитывать процент целевой аудитории, затраты на рекламу(или её отсутствие), условия выступления в этом вашем Радмире и т.д.

Сепультура быстро налоедает, и там нету таких ахуенных рифов, как у слаера!
Машин Хед магаунылы по сравнению с слаеровским диабулос ин музима и крист иллюжен!
А Веном вродебы очень даже и качевые!!

Це откуда??
Рифі у Сепультуры клёвые есть, а ещё у них есть то чего не ту ни в одной тяжолоё группе и уж темболее в трешевых (кста они играли стиль Треш-Дез) так вот у них в альбомчике Roots 96 присутствует БеримБау и ещё ряд бидуинских инструментов ( хотя инструмент Бразильский - ет я так ляпнул), песнопений и всё это с тяжёлыми гитарками ,барбасами, так чта Сепультура то же очень интересная банда...

Итак, сегодня вечером мы все кое-что поняли!

1) бОльшая часть треша 80-х = унылое ****о.

2) Слеер - клевые чуваки, но альбом "Рэйнинг Блад" - отстой, несмотря ни на что (включая Рика Рубина)

3) Сепултура - короли риффов, и еще они круче слееров.

4) Бассбробкса оставляем на второй год.

Всем спокойной ночи)))

Ну... спасибо за почти 100% оценку моих постов:пиво:
Но ! в эпоху тотальной меркантильности цена на концерт - это всё-таки показатель:(
тем более, для такой команды.
А на счёт Джаза - опять же - нужно учитывать процент целевой аудитории, затраты на рекламу(или её отсутствие) условия выступления в этом вашем Радмире и т.д.
Тким дядям ***** сколько им запалатят, с баундлем у их всё ок, вопрос как их затащить в Харьков и за это именно организаторам этих Джазовых концертов - феста ZAJAZZ мой нереальный поклон! Извините где бы я в этой жизни увидел живьём супер мега звезду Billa Evasa с его коллективом состоящим из одних из лучших нынешних музыкантов? на которого ****** вся джазовая общественная тусня за рубежом? Где бы я увидел Мэлвина Тейлора (одного из лучших блюзовых гитаристов современности (2ой волн блюза)? и так далее... В общем отправляюсь глазеть какоенить кино - всем спакойной ночи...;)

ИТАК, МЫ СЕГОДНЯ ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО:

1) Костя крупно объебался
2) Костя сожрал тонну отборнейшего овечьего кала
3) Костя отнюхал ноги
4) и самое главное - Костя НЕ ШАРИТ В ТРЭШЕ, чуть более чем полностью.

Таким дядям ***** сколько им запалатят...

Вот в этом и причина.
Цены на билет - мало что значат. Творчество - главнее (как-то это пафосно звучит...).
А у популярных исполнителей (типо Цахес) гонорары - это признак успеха. Поэтому я и спрашивал.

вполне с этим согласна, слушать песнями - это все равно, шо слушать симфонию частями или даже кусочками от частей ;)

И как вывод: все ***ня, ребята - будущее все равно за Леди Гагой и синтезаторами:хахаха:

:іржач::іржач::іржач:

ИТАК, МЫ СЕГОДНЯ ВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТО:

1) кто-то нас сглазил
2) война неизбежна
3) процесс мобилизации пошел
4) мы забиваем мяч в свои ворота

предлагаю сторонам конфликта сдать ****** Кселлосу или Маразуму, тему закрыть и начать жизнь с чистого листа :yahoo:
щас послушаю Slayer, ибо КЦ ужо слушала, и попытаюсь понять, лучше он все-таки Сепультуры или нет :D

Ну, то шо 9-го - прихлебнём алкоголюшки - то какбэ само собой. Но...еси Коця не УГомониццо до 9-го, я буду вынужден его абрыгать....=/

Назад
Зверху Знизу