Тут могла бути ваша реклама

Крик подобен грому!

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1398
Крик подобен грому!

Ну вот и прошел концерт КиШа....
Когда убрали ограждение и смогли прорваться к самой сцене - было круто!
Думал, что вот оно - сврешилось! Теперь действительно смогу получить еще большее удовольствие от концерта (несмотря на ОТСТОЙНЫЙ звук), чем в прошлом году... А нет! Нашлись умники, которые проложили кабель от звукового пульта к сцене по полу...
Благодаря им весь концерт пошел насмарку...
Ну и заявления, что группа уедет строго в положенное время меня окончательно убило. Я пришел на этот концерт, несмотря на непонятки с составом у группы, несмотря на не очень сильный альбом, и что - мне заявляют, что на меня(и на тысячи остальных) просто ложили...
Короче впечатление от концерта остались негативные, кажется , что в жизни группы наметился новый приоритет - БАБКИ. Желание зарабатывать конечно похвально, но....

вы сами виноваты. был я вчера там видел этот детский сад с ломанием ограждений и т. п. - если для них, как вы говорите, приоритет БАБКИ, то для ВАС напиццо и подраццо, а то что другиие от этого могут пострадать это х...я, главное что-бы себе хорошо было. Вот как раз благодаря вам весь концерт пошел насмарку.

ЗЫ Звук был отличный

1. Для кого для вас?
2. Я ко Дворцу Спорта пришел с одной бутылкой пива. Я шел послушать музыку и получить удовольствие от концерта.
3. Да, как вы изволили выразиться "детский сад" присутствовал. Перед концертом, организация которого оставляет желать лучшего.
4. С чего вы взяли, что главное для меня напиться и подраться?
P.S. Звук был отстойный.

Господа, о чем вы спорите Данная группа является позором для русского рока и еще большим осрамлением для всех панков. Из-за таких вот бездарей, как КиШ смазлывые девочки-малолетки имеют достаточно смазанное представление о субкультуре панков, но везде тычут "козу" и неустанно горланять:"Панки - хой!", даже не зная, что такое панк! Позор!
Лучше бы это был их последний концерт, право господа, так было бы лучше.

Ну почему дебилы? Группа расчитана на свою возрастную категорию, мне до 19 лет она нравилась, а сейчас какое-то равнодушие. Хотя, "Мертвого анархиста" могу послушать с удовольствием и сейчас. На концерте был, понастольгировал за 25 грн.

чес говоря не знал что Король и Шут приезжали
но сегодня утром в метро это стало почти очевидно, обмалёваная реклама надписями "Хой КИШ" :)
но это не ария
после арии сиденья обдирают :)

НУ вот, группа поражает не глубиной своих текстов :), а той энергетикой, которая была на прошлых концертах....
А я ничего не говорил про тексты. Подход к ним довольно интересен, но сами музыканты, я имею в виду Горшенева и Князева, неправильно их преподнесли, поэтому группу я невзлюбил. А энергетику можно ощутить на любом концерте самых различных групп, работающих в абсолютно любом стиле. Плюс ко всему поект изначально стал очень коммерционным, сейчас же вообще дошел до любого мысленного предела. Я вообще был уверен, что альбом "Бунт на корабле" стал последним и дальше каждый пойдет своей дорогой. Увы, ошибся.

я пару лет "росла" на Кише... пока они окончательно не замажорились... да и публика ходила туда не настолько малолетняя и безмозглая как щас... и было это даже не во Дворце спорта, а в ккз... имхо если концерт во дворце - то ставка идет уже не на музыку...
но тем не менее раньше было довольно весело. и дибилкой я не выросла. просто надо мозгами думать - влияет ли музыка конкретно на тебя

Опять на КиШ гонят:( :(
тут уже у каждого свое мнение, кому нравиться, кому нет
я совсем не согласен с тем что на КиШе вырастают дибилы, если ты уже не в порядке, то музыка тебе уже ничем не поможет!!!
концерт был прерван в начале из за дибилов, которые не понимают что без кабеля музыки не будет, и что сами могут на нем "поджарится"!
ведь ограждения не просто так ставятся...
Мы например стояли с зади у зажигали по полной програме, звук нормальный был, хоть яша и лажал, но что поделать, не под фонеру же играют
вобщем КиШ еще жив!!!!
Хой Панкам:yahoo: :yahoo:

концерт был прерван в начале из за дибилов, которые не понимают что без кабеля музыки не будет, и что сами могут на нем "поджарится"!
Это у организаторов в первую очередь должны мозги работать - по танцполу прокладывать кабель это очень глупо.

А насчет "Яша лажал" - Извините, но уровень группы... Лажать нельзя.:)
PUNKS NOT DEAD:yahoo: , но если панками руководят организаторы...

Это у организаторов в первую очередь должны мозги работать - по танцполу прокладывать кабель это очень глупо.

А насчет "Яша лажал" - Извините, но уровень группы... Лажать нельзя.:)
PUNKS NOT DEAD:yahoo: , но если панками руководят организаторы...
насчет кабеля - согласен, можно было подвесить, как это было в 2003 году (на ихнем первым концерте в дворце спорта)

Единственное что не порадовало так это гопота до концерта, их дохрена, и вылавливали по одному
мы еле "ушли" от них, а так бы хрен его знает что было...

Единственное что не порадовало так это гопота до концерта, их дохрена, и вылавливали по одному
мы еле "ушли" от них, а так бы хрен его знает что было...
бегали как психи. малышня лет по 14-16 не больше - правда да действительно дохрена их было, таким даже 14-16 летним ничего не страшно

когда 14-16ти летних человек 50, то возраст уже не важен
Хотя радует то что они тормозят, хватают...пиздят...замахиваются...опять пиздят...и начинают бить
но поздно уже сами за голову держаться))

Старовата статейка. Если господин Pashtet (аффтар) не может найти достоинств у группы - это его личные проблемы.
По поводу интеллектуального развития фанов группы - это дело каждого человека, как он развивает свои мозги, и как он отдыхает.
По поводу сайтега болты и гайки - у ребят явно прослеживаются фетешистские наклонности в отношении женской груди и слов "болты и гайки".
Понравилось замечание на сайте
Внимание! Cайт находится в стадии тестирования, о всех замеченных глюках сообщать веб-мастеру
Смотрим на дату копирайта - 2002 год. Епт, наверное в Финляндии День открытых дверей?
И особо оптимистично смотрится надпись
Фэнам КиШ, Кипелова и АРИИ - FUCK OUT!!!
Короче, как говорил Филя - НЕПРОФЕССИОНАЛАМ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.

Назад
Зверху Знизу