Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Крик оптимизма!

• Автор теми Автор теми xomo4ka
  • Дата створення Дата створення
в чем я и кого тут обидела, задела?
где я написала в своем посте хоть одно плохое слово про бывшего? почему у людей манера приписывать людям то, что они не говорили?

ну что написали что папы нет и не надо...

да вы не расстраивайтесь, многие действительно вам добра желают (и я искренне присоединяюсь к пожеланиям всего самого хорошего :пиво:), но тему лучше закрыть...

Реальность такова, что пока ты будешь дуться, как мышь, и бормотать себе: "Вот ужо он попляшет без нас! Вот ужо пусть сам покукует без ребеночка-то".
Он. может, и попляшет. И покукует.
А потом решит, что жизнь продолжается. Женщин на земле немало. Кто-то ему да и родит. И не потому вовсе, что он такой плохой и тыды. А просто бумерангом к тебе твои же слова вернутся. Про "я-то с ребеночком, а он как дураг". Будет как умный. Только с другим ребеночком.
я не злюсь и не дуюсь, я просто написала о том, что чувствую, думаю. но совершенно не думала, что в людях столько агрессии...

я не злюсь и не дуюсь, я просто написала о том, что чувствую, думаю. но совершенно не думала, что в людях столько агрессии...

Хомо4ка, вы агрессии еще не видели, это я вам честно говорю

Tatasha, простите, но где я написала что папы нет и не надо?

Вам просто надо зайти в другой раздел - есть там, по-моему, "Детская комната", вот там эту тему оценят и напишут Вам то, что Вы и ожидали увидеть - кучу "тёплых слов". А у нас тут немного иная публика собирается.;)

Хомо4ка, вы агрессии еще не видели, это я вам честно говорю

Я вообще то в жизни не привыкла видеть агрессии. Я достаточно спокойный человек и в моем окружении тоже спокойные люди.)))))))))

Tatasha, простите, но где я написала что папы нет и не надо?

папа в нашей жизни никак не участвует, но я всё равно счастлива. И ничуть не переживаю из-за того, что у меня нет мужа, а у дочи папы.

Мужчины уходят и приходят, а вот дети остаются навсегда, это наше сокровище!

а о "муже" я даже не вспоминаю, пусть он грустит, что потерял такое счастье...

ну где-то так...

послушайте добрый совет, закройте тему

Назад
Зверху Знизу