4000 грн на місяць

Крик души

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Re: Крик души

Лежу в больничной палате с тремя ватанами которые ебашат сутками скабееву монтяншу и соловьева....
Помогите.. щас кукушка крякнет
Добавьте больше видео на укр с петлюрой и бандерой

Мне тут вот видео советуют
Это тоже Соловьев но другой, наш местный :D

Лежу в больничной палате с тремя ватанами которые ебашат сутками скабееву монтяншу и соловьева....

поставь ватанам эти видео:

а затем утоми их рассказами, как это всё было воплощено после Майдана, как получили сроки тысячи фигурантов и подельников злочинної влади, як повернені до бюджету викрадені гроші. Вообще, обрисуй им процветающую в Украине европейскую действительность, которую так легко затмевает лапша Скабеевой, Монтянши и Соловьёва.

Объясни им что такое наушники

невероятно какой дефицит кадров в этой стране что даже яйцанюх пытается вернуться:(

так, а чго? он молодой, бабла валом, узнаваемость хорошая, резюме отличное. чего б не попытаться? по любому зеленые обосрались и либо их заменят либо зеля/ермак включит тотальную диктатуру.

а пусть споют...и слова выучат ,а не по бумажке

на испанском как-то поприкольнее

О, заебись:клас: После этого они тебе вместо Скабеевой речи Фиделя в оригинале включать начнут:D

блядь..
мое сочувствие.

Это наш социум в миниатюре - патаму-у-ушто на-а-а патрио-о-ота по стат-и-и-истике три ватанана-а-а.
у меня для тебя плохие новости. Наш социум гораздо лучше, чем 3 старых ватных ебаната на 1 вменяемого гражданина. Я посчитал все:

Многие пессимисты тут утверждают, что совкоебство и ватнизм передается от родителей к детям. Я с цифрами показываю, что это не так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот вам ватные антиукраинские партии с рейтингами их поддержки с разбивкой по возрастам:

Возрасттная группа 18-29 30-39 40-49 50-59 60+

«Опозиційна платформа - За життя» 2.6% 4.7% 7.5% 11.6% 20.1%
«Опозиційний блок» 1.8% 2.2% 2.9% 4.0% 4.1%
«Партія Шарія» 6.8% 5.1% 3.5% 2.7% 1.0%

Сумма рейтингов ватных партий 11.2% 12.0% 13.9% 18.3% 25.2%

я взял сумму всех этих партий, потому что все они финансируются кремлем, просто окучивают разные группы населения: ОПЗЖ - для стариков, у которых молодость (==лучшие годы жизни) прошла в совке, ими очень легко манипулировать через носталгию, ОП это то же самое, но на чуть более молодую аудиторию, а петушарики - это для совсем молодых ватанов, что-то вроде "молодых регионов" (молодежное крыло "партии регионов", если кто помнит такое еще).

Какие же можно сделать выводы?
1)наибольшая поддержка прокремлевских партий среди избирателей 60+;
2)их дети, которым 40+ лет, поддерживают эти партии в два раза меньше. То есть дети не разделяют взглядов родителей;
3)среди более молодых избирателей дела для кремлевских партий обстоят еще хуже и судя по всему, с каждым новым поколением, эта приятная тенденция будет усугубляться.
4)ситуация еще интереснее, т.к. эта статистика 2019 года и на следующий избирательный цикл (2024 год) самая возрастная группа избирателей, которым было 65 лет и больше, скорее всего умрет. То есть с каждым годом промосковские партии будут терять своих депутатов в Раде.
5)если сохраняется 5% барьер, то прокремлевские партии имеют совсем бледный вид: петушарики скорей всего вообще не попадают в парламент, Оппы тоже, а ОПЗЖ наберет что-то около 12% в 2024 (т.к. четверть их избирателей к тому времени просто умрет от старости). Это прекрасно.

У меня в голове как-то не стыкуется это:

С этой темой:

все позиции в теме. откуда взялись дополнительные несколько процентов я говорил.

1. выходили из каждой позиции на середине от потенциальной прибыли - это значительно увеличило скорость оборота капитала.

2. новое усовершенствование стратегии заключается в закрытии только двух страйков при роллировании. везде - литература, интернет, эксперты предлагается роллировать позицию целиком, всего кондора, при появлении тренда. но не объясняется почему всю. просто все указывают - мы не рекомендуем закрывать только половину кондора. и все. без объяснений. ни американские ни европейские коллеги тоже внятно на этот вопрос ответить не смогли. мы не нашли причин, почему нужно роллировать всю позицию, поэтому решили закрывать только две точки. ну и это также дало прирост.

именно это и позволило от стабильных 8-10% добраться до стабильных 15% в месяц.

ну, что я могу сказать еще? продолжайте ржать :незнаю: :нудно:

кстати, пользуйтесь тем, что я публикую позиции. халява скоро закончится. может быть еще пару циклов покажем до октября и все.

:) олигархи харьковские.

у меня для тебя плохие новости. Наш социум гораздо лучше, чем 3 старых ватных ебаната на 1 вменяемого гражданина. Я посчитал все:
Можешь утешить этим подсчетом Пьяного боцмана:DЕму сразу станет легче:D....Или у него, на почве болезни ,троится в глазах:D

У меня в голове как-то не стыкуется это:
вы какие-то все ебанутые. да, я управляю инвестиционной компанией, да, мы делаем около 10% / мес. да, у меня достаточно денег на все, что мне нужно. но я не езжу на золотом роллс-ройсе, не летаю бизнес-классом и не меняю 10 раз в месяц часы. я живу обычной скромной жизнью. у меня есть дом в штатах, квартира в батуми и в кишиневе, где я периодически бываю по работе. в харькове у меня съемное жилье. кроме того, если тут мусорские возбудятся, я являюсь не только резидентом украины. так что по укр.реестрам ищите хоть обосритесь. недвижка у меня на фирмах нерезах. так что не найдете. у меня есть бизнес с побочными бизнес-услугами кроме инвестиционного дохода. мне хватает денег и моя стратегическая цель не обклеить банкнотами стены и потолки и тусить по клубам в меховой шубе как американские сутенеры, а создать американский инвест-банк от лица нидерландского стак-фонда.

когда я попал в больницу, я не выебывался так своими доходами, а отстоял очередь на посту в отделении - передо мной была бабка и две женщины. и лег в ту палату, в которую меня назначила старшая медсестра. я боюсь. что в этой больнице вообще нет никаких вип-палат, т.к. в корпусе идет ремонт - меняют советский стиль на современный.

между тем, форумным долбаебам, половину которых я перебанил, не понять - как же это так, человек с нормальными деньгами не начинает ими сорить на входе в общественное место, а спокойно принимает правила игры как все.

что касается бизнеса - я должен был как несколько лней опубликовать фин. отчет. не опубликовал т.к. в больнице и меня это выматывает. очередной месяц. мы показали очередную заявленную доходность.

потенциальным инвесторам, которые показывают пруф оф фандс - банковскую выписку на сегодня - мы показываем брокерский стейтмент текущим числом.

а вот люди, которые вообще никакого отношения к инвесторам не имеют, почему-то исходят на говнище от моих цитат. срут через рот и из кожи вон лезут, чтобы доказать мне, что я в чем-то не прав.

вот скажи честно, тебя это ебет? ты зачем ходил в поиск, чтобы нагуглить мою цитату и привести ее тут? вот тебя это вообще хоть как-то ебет? ты хочешь работать со мной, но ты сомневаешься в чем-то? так начин с вопросов в личке и пруфа, что у тебя вообще есть деньги. чтобы я понимал, что ты мне интересен и с тобой есть смысл говорить о чем-то. если ты не являешься потенциальным клиентом то тебя ебет что и где я писал по своей работе? мождет ты где-то писал, что ты утитазы чинишь - я вот не хожу ради тебя в поиск и не гуглю это и не обсуждаю в других темах.

почему ты такой ебанутый? как и остальные? не умеете делать бизнес на NYSE и ссыте инвестировать - кушайте овгз и радуйтесь своим достижениям. больше я на эту тему тут не говорю.

Так давно мі тут. Давнее, чем многие. :D:D:D

acebd67c4e2916077d.webp
:пиво:

• Це лайк!
Реакції: Tori

Ну, до єтого, я думаю, дело не дойдет, мне-то осталось меньше двух лет.

Назад
Зверху Знизу