• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Так устроен мир. А какие варианты? Прилетит вдруг волшебник и принесет людям мозг, порядочность и трудолюбие?

кто это такую хуйню вам в мозг вложил?..они?..неправда.это именно они устроили так мир и втолковывают тебе,что по другому никак.смирись и не шуми,не вякай.грызи свой сухарик.
пропаганда и зомбирование прет со всех дырок по всему земному шару-вот так устроен мир,и принимай его таким.
и ни слова о том,кто именно так все устроил.кто именно решил что так должно быть а не по другому?кто именно решил что это правильный мир.что по другому,видите ли нельзя?
нас устраивает такой мир.очень даже.
ну а вы принимайте,что мы тут ,на земле нахуевертили.
жрите пластмассу,убивайте друг друга,рвите друг другу глотки.ну а нам хорошо на карибах.солнышко.тепло.

ты шапку темы внимательно читал?..где ты увидел нытьё?..

Реально нытье. Но я тоже ною, когда вижу, как быдло в нерест сетки на речке ставит, очень печально свою беспомощность ощущать. Вызывал и полицию, и рыбнадзор, всем на все насрать, а рыбнадзор вообще в доляхе с браконьерами и их выгораживает. Остается только рисковать и партизанскими методами с этой мразотой бороться, в этой стране, по закону, ничего не добьешься, но и сдаваться нельзя, ведь эта наша земля, а вот кугуты на ней именно оккупанты, если не хуже

Реально нытье. Но я тоже ною, когда вижу, как быдло в нерест сетки на речке ставит, очень печально свою беспомощность ощущать. Вызывал и полицию, и рыбнадзор, всем на все насрать, а рыбнадзор вообще в доляхе с браконьерами и их выгораживает. Остается только рисковать и партизанскими методами с этой мразотой бороться, в этой стране, по закону, ничего не добьешься, но и сдаваться нельзя, ведь эта наша земля, а вот кугуты на ней именно оккупанты, если не хуже

какие-такие партизанские методы?
только это поможет:

только это поможет:
Ты его слушай побольше. Его в детстве с Ихтиандром скрестили, от он и мечет щас икру, боицца шо русалок переловят и ему ипацца не с кем будет. Марат Казей местного налива...

кто это такую хуйню вам в мозг вложил?..они?..неправда.это именно они устроили так мир и втолковывают тебе,что по другому никак.смирись и не шуми,не вякай.грызи свой сухарик.
пропаганда и зомбирование прет со всех дырок по всему земному шару-вот так устроен мир,и принимай его таким.
и ни слова о том,кто именно так все устроил.кто именно решил что так должно быть а не по другому?кто именно решил что это правильный мир.что по другому,видите ли нельзя?
нас устраивает такой мир.очень даже.
ну а вы принимайте,что мы тут ,на земле нахуевертили.
жрите пластмассу,убивайте друг друга,рвите друг другу глотки.ну а нам хорошо на карибах.солнышко.тепло.
Правильно!

я не бесконечен!..годы идут!..здоровье ухудшается!..а меня все кормят завтраками!..какой то хуйней больной,завтрашней..
мучительно видеть,что пипл привыкает к этому идиотизму,разврату,безпрнципности,продажности,предательству, и в дальнейшем плавно это перетекает в норму!..норма блядь!
когда этот круговой хороводный идиотизм vs припездония закончится??

когда все умрут,все обещания закончатся

здрасьте.
моя жизнь зависит от этих пидаров.
от их принятых решений.от их новых законов и закончиков,дополнений,разрешений,запрещений и нажатых жирным мизинцем кнопочек..
моя жизнь напрямую зависит от адекватности ебнутого на всю голову низшего нач звена и кончая зеленым презиком.
как в клетке,сука,сидишь..
это херово . сожалею .

Доколе эта припездония будет продолжаться???

Каждая новая команда пидарасов тянет с собой свои палки(а то и 2-3 шт),вставляя в раздобанные колеса моего мучительного существования!..моей жизни!..моей!..она у меня одна!..и она сокращается!

я не бесконечен!..годы идут!..здоровье ухудшается!..а меня все кормят завтраками!..какой то хуйней больной,завтрашней..
мучительно видеть,что пипл привыкает к этому идиотизму,разврату,безпрнципности,продажности,предательству, и в дальнейшем плавно это перетекает в норму!..норма блядь!
когда этот круговой хороводный идиотизм vs припездония закончится??

У меня тоже такое периодически случалось. Перестал смотреть политические новости - и все прошло...

только это поможет:

Так это и есть - партизанские методы. Я вызвал рыбнадзор, а те порешали с кумовьями и от меня отмахнулись. Ну и хуй с вами, я потихоньку, кошкой, сеточки вытянул и порезал их к хуям, а потом и спалил еще. Бычье глазки-оченята таращило, но предъяву зассало делать, ведь меня на горячем не застукало. Только такие методы в нашей стране помогают с разными мразями бороться

А если шуметь, что-то изменится?

Назад
Зверху Знизу