• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12644
Оголошень: 4
Крик Души

Доколе эта припездония будет продолжаться???

Каждая новая команда пидарасов тянет с собой свои палки(а то и 2-3 шт),вставляя в раздобанные колеса моего мучительного существования!..моей жизни!..моей!..она у меня одна!..и она сокращается!

я не бесконечен!..годы идут!..здоровье ухудшается!..а меня все кормят завтраками!..какой то хуйней больной,завтрашней..
мучительно видеть,что пипл привыкает к этому идиотизму,разврату,безпрнципности,продажности,предательству, и в дальнейшем плавно это перетекает в норму!..норма блядь!
когда этот круговой хороводный идиотизм vs припездония закончится??

Каждая новая команда пидарасов тянет с собой свои палки(а то и 2-3 шт),вставляя в раздобанные колеса моего мучительного существования!..моей жизни!..моей!..она у меня одна!..и она сокращается!

я не бесконечен!..годы идут!..здоровье ухудшается!..а меня все кормят завтраками!..какой то хуйней больной,завтрашней..
мучительно видеть,что пипл привыкает к этому идиотизму,разврату,безпрнципности,продажности,предательству, и в дальнейшем плавно это перетекает в норму!..норма блядь!
когда этот круговой хороводный идиотизм vs припездония закончится??

Окстись
в европе обезьяны тя в сраку иметь будут

смирись или вставай на лыжи:)

поздно мне ездить на лыжах.в молодости поездил.
и какого хуя,собственно?..это моя земля.в ней прах моих предков.могилы моих родственников,матери и отца!..какого хуя,собственно я должен терпеть или вставать на лыжи???

• Це лайк!
Реакції: 3rx
и какого хуя,собственно?..это моя земля.в ней прах моих предков.могилы моих родственников,матери и отца!..какого хуя,собственно я должен терпеть или вставать на лыжи???
мысли такие же,
но реальность как бы намекает шо таки придется
неохота шопиздец, в юности наездился-напривыкался
ну а шо остается с другой стороны...ппц

16a9398679244cc730a.webp

да пошли всех нахуй и делай сам свою жизнь не зависимую от власти этих дебилов .

да пошли всех нахуй и делай сам свою жизнь не зависимую от власти этих дебилов .

здрасьте.
моя жизнь зависит от этих пидаров.
от их принятых решений.от их новых законов и закончиков,дополнений,разрешений,запрещений и нажатых жирным мизинцем кнопочек..
моя жизнь напрямую зависит от адекватности ебнутого на всю голову низшего нач звена и кончая зеленым презиком.
как в клетке,сука,сидишь..

когда перемещаешься по городу,головой крути чаще по сторонам.и анализируй что видишь вокруг.если есть чем.

вот! а я уже лет 5 трезвым по городу не могу перемещаться, шнурит так, шо немедленно хочется обратно

поздно мне ездить на лыжах.в молодости поездил.
Так устроен мир. А какие варианты? Прилетит вдруг волшебник и принесет людям мозг, порядочность и трудолюбие?

Назад
Зверху Знизу