4000 грн на місяць

Крик души.......

• Автор теми Автор теми ApXuMeg
  • Дата створення Дата створення
печка сама по себе горячая,тупо нет потока воздуха,вернее он пропадает по мере нагрева
Вот и ответ. Радиатор это теплообменник, он должен переносить тепло.
Если он это не делает, значит надо его менять.

ТС, ответ наверное очевиден: меняй радиатор печки.

та он уже замерз давно и обледенел в своем жигуле.. а вы тут советы даете

С получки буду искать оригинальный медный трех рядный.Спасибо всем кто отозвался.
Но заметил одно тут как троллей было полно так и осталось, но улыбнуло "ДУШИ"

Спасибо всем будем дальше эксперементировать экономия в 100гр обошлась уже в 2300гр

С получки буду искать оригинальный медный трех рядный.Спасибо всем кто отозвался.
Это не тролли, это тут так советуют :D
Имей ввиду на будущее :)

Спасибо всем будем дальше эксперементировать экономия в 100гр обошлась уже в 2300гр
Оригинальный трехрядный "Оренбург" ты уже в продаже не найжешь, ибо их не выпускают, а только 2-х рядный, который стоит 500-600 гривен. Покупать печку производства Иран также стремно как и алюминий, а печки производства ШААЗ недешевые.
Оригинальную "трешку" можно купить только на разборке или свою починить, у меня другу недавно сделали капремонт его старой печке, с чисткой, заменой шпилек, теперь греет как "скажена зализяка" :-)

троллей было полно так и осталось, но улыбнуло "ДУШИ"
Как говорил классик: "если уж и собрался по городу душить, коробку в спорт не забудь переключить!" :-)

13659292545154.webp

Блин,почитал эту тему и сегодня с другом ехал на его VW LT,попробовал рукой воздух из печки а он до такой степени горячий что руку обжигает моментально и задумался,может тоже радиатор снять промыть продуть...с одной стороны пипец как лень,а с другой тоже хочется что б дуло горячим а не теплым
не знаю что и делать:(

что б дуло горячим а не теплым

Я перед морозами промывал, греть стало лучше. Руку да, дольше пяти секунд в упор не удержать (на хорошо прогретой машине на средней скорости печки). Картонку обязательно.
А вообще конечно готовить сани надо летом :)

ПС Через три дня будет недельное потепление, так что может ну его :)

ПС Через три дня будет недельное потепление, так что может ну его :)

а потом?:D

просто я уверен на 99.9% что он засран может и не сильно но засран точно,потому как туда никто и никогда не лез,я тока в том году промывал все перед те как залить тосол новый

хотя ж дует через него вроде нормально

от тока стоит зацепиться

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу