Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крик души , врачебная халатность?

• Автор теми Автор теми nifirtiti
  • Дата створення Дата створення
Re: Крик души , врачебная халатность?

Да, снимал гипс Дмитрий Петрович, осматривал, на пятке была уже гнойная рана, но как то врач не обратил внимание, у меня есть фото после снятия гипса, но прикрепить не могу

Мегастранно... во первых, не писали ли вы отказ от стационара?
Я как-то оперировался в хирурнии кисти - плёвая операция, разрез 1см, по сути, только кожа.
Я еле сбежал от стационара. В конечном итоге сбежал, но я знаю как потом лечить раны...
Вы прошли операцию с довольно приличной глубиной проникновения - вы просто амбулаторно должны были дома с гипсом сидеть и неизвестным состоянием операционной раны?
Вы в курсе, что даже тот мой, сраный извините, палец - полагалось осматривать не реже раза в 2 дня? Именно из за этого и не отпускают на дом - потом ни кто не ходит на осмотр.

По поводу "там гипс до попы, что там посмотришь" - это не ваши проблемы и не ваше дело. Осмотрят, не волнуйтесь.

Ошибка тут не оперирующего хирурга, ошибка - лечащего врача и зава. Не факт, что хирург ведёт терапию, вам должны были или назначить стационар, или проинструктировать как с этой фигнёй себя вести, и куда и как часто ходить на осмотры.
*****ская ситуация, на самом деле. Этого всего легко можно было не допустить.

Кроме 4, кто то знает куда можно обратиться в пн? Где ещё есть специалисты такого профиля?

Можете узнать когда ургентный день в институте хирургии кисти и по пытаться заехать туда по ургенту.
Они не только кисть делают, я видел у них голень со спицами и т.д. Там есть ургентные дни, когда им везут, как в обычную травматологию.

Так оперировать все равно не начнут, так как загруженность на неделю вперёд, какой смысл вызывать скорую, в 4 ******* будешь, если денег нет, н кто не подойдет

Скорая знает куда ещё можно поехать кроме 4

Устойчивое впечатление, что вам таки не проблему решить, а найти кто виноват что ничего не делается

Мегастранно... во первых, не писали ли вы отказ от стационара?
Я как-то оперировался в хирурнии кисти - плёвая операция, разрез 1см, по сути, только кожа.
Я еле сбежал от стационара. В конечном итоге сбежал, но я знаю как потом лечить раны...
Вы прошли операцию с довольно приличной глубиной проникновения - вы просто амбулаторно должны были дома с гипсом сидеть и неизвестным состоянием операционной раны?
Вы в курсе, что даже тот мой, сраный извините, палец - полагалось осматривать не реже раза в 2 дня? Именно из за этого и не отпускают на дом - потом ни кто не ходит на осмотр.

По поводу "там гипс до попы, что там посмотришь" - это не ваши проблемы и не ваше дело. Осмотрят, не волнуйтесь.

Ошибка тут не оперирующего хирурга, ошибка - лечащего врача и зава. Не факт, что хирург ведёт терапию, вам должны были или назначить стационар, или проинструктировать как с этой фигнёй себя вести, и куда и как часто ходить на осмотры.
*****ская ситуация, на самом деле. Этого всего легко можно было не допустить.

Все делалось согласно предписанию врача сделана операция, явка на уменьшение гипса до колена, явка на снятие гипса, и явка на снятие швов, о каком отказе госпитализации идёт речь?госпитализация была сразу после операции, больше никто ничего не предлагал

Почитала вашу историю, мне очень жаль, что у вас что то пошло не так. В 2011 сын порвал ахилловое сухожилие на игре, операцию делали в Ситенко, операция была сложная, т.к порвались все нервные окончания и их сшивали больше 3-х часов. Сделали все отлично, уже не помню, но выписали его, по моему, через неделю. На костылях ходил 2 месяца, регулярно ездили туда на осмотры. Ни хромоты, никаких других последствий, слава богу, не было и нет. Вам сил, терпения и найти адекватных врачей. Советов не даю, просто написала свою историю, может пригодится.

Можете узнать когда ургентный день в институте хирургии кисти и по пытаться заехать туда по ургенту.
Они не только кисть делают, я видел у них голень со спицами и т.д. Там есть ургентные дни, когда им везут, как в обычную травматологию.
Нужны определенные специалисты, а их в Харькове пару штук на сколько я поняла и часть из них в 4, где находятся остальные чтоб справились с этой задачей?

Скорая знает куда ещё можно поехать кроме 4

Устойчивое впечатление, что вам таки не проблему решить, а найти кто виноват что ничего не делается
это ваше субъективное мнение, и не мне вас судить

Почитала вашу историю, мне очень жаль, что у вас что то пошло не так. В 2011 сын порвал ахилловое сухожилие на игре, операцию делали в Ситенко, операция была сложная, т.к порвались все нервные окончания и их сшивали больше 3-х часов. Сделали все отлично, уже не помню, но выписали его, по моему, через неделю. На костылях ходил 2 месяца, регулярно ездили туда на осмотры. Ни хромоты, никаких других последствий, слава богу, не было и нет. Вам сил, терпения и найти адекватных врачей. Советов не даю, просто написала свою историю, может пригодится.
Спасибо большое

...сделана операция, явка на уменьшение гипса до колена, явка на снятие гипса, и явка на снятие швов...
Это всё? Но хирург не должен планировать такие работы... Это терапия делать должна, если надо - его привлекать, как исполнителя.
Что за три явки?

... выписали его, по моему, через неделю. На костылях ходил 2 месяца, регулярно ездили туда на осмотры. ...

На осмотры ездят даже пока на костылях реабилитацию проходят!
Какой баран вам спланировал всего 3 явки - я не знаю, но скорее вопрос по вашему лечащему врачу. Операционный хирург им может не являться.

Это всё? Но хирург не должен планировать такие работы... Это терапия делать должна, если надо - его привлекать, как исполнителя.
Что за три явки?

На осмотры ездят даже пока на костылях реабилитацию проходят!
Какой баран вам спланировал всего 3 явки - я не знаю, но скорее вопрос по вашему лечащему врачу. Операционный хирург им может не являться.

Вы меня перепутали с автором, я рассказала свою историю, а вы в кучу все смешали. Перечитайте мой пост-где вы у меня увидели, что мы 3 раза ездили?

Нужны определенные специалисты, а их в Харькове пару штук на сколько я поняла и часть из них в 4, где находятся остальные чтоб справились с этой задачей?

Не имею понятия, с порывом ахилла не сталкивался.
А что вам за конкретные спецы нужны? Какой вердикт, кроме отмирания тканей? Ахилл сросся? Там что-то говорили за пересадку кожи... Хрен чего понятно.

Вы меня перепутали с автором, я рассказала свою историю, а вы в кучу все смешали. Перечитайте мой пост-где вы у меня увидели, что мы 3 раза ездили?

Не, не перепутал - я автору ещё раз ваш случай процитировал.
Для сравнения просто.

Не, не перепутал - я автору ещё раз ваш случай процитировал.
Для сравнения просто.

Теперь понятно. Мы очень часто ездили, несколько раз в неделю, и даже после того, как уже он ходил без костылей, еще несколько раз приезжали.Мы боялись, что будет хромать, но все обошлось.

Теперь понятно. Мы очень часто ездили, несколько раз в неделю, и даже после того, как уже он ходил без костылей, еще несколько раз приезжали.Мы боялись, что будет хромать, но все обошлось.

Ну да... та меня, пишу ж, с пальцем чуть не заставили лечь на стационар на неделю... плёвая операшка, 15 минут вместе с подождать наркоза.

А ей - 3 явки, на укорот, снятие гипса и снятие швов :рл: Это какой-то пистетс, товарищи.

Господи да уже б в платную пошли что ли, очень удивительно что вы тянете хоть с тех пор как пошли ухудшения, хоть сейчас
Такое впечатление что у вас задача ругать врача а не решить проблему

м.б. , средств у людей нет в платную: написали же, что потратились, хотят вернуть свои деньги .

Господи, какой бред, причем тут ава? Люди вы о чем?

Сыну 23 года, и он сам решает что ему делать

да вот просто думаю: кто бы из хирургов госклиник хотел иметь дело со скандальной мамой 23 летнего парня - форум же читают. И те же врачи 4ки.

Не имею понятия, с порывом ахилла не сталкивался.
А что вам за конкретные спецы нужны? Какой вердикт, кроме отмирания тканей? Ахилл сросся? Там что-то говорили за пересадку кожи... Хрен чего понятно.

И почему гипс был «до попы»

Назад
Зверху Знизу