Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кружок танцев

• Автор теми Автор теми -tanja-
  • Дата створення Дата створення

-tanja-

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
кружок танцев

Подскажите, где в Харькове находятся бесплатные кружки танцев?

детские - в областном дворце детского и юношеского творчества, наприемр (который на площади Свободы). Там официальный возраст, кажется, до 18ти лет.
Взрослых, думаю, не существует в принципе. А Вас какие именно танцы интересуют?

а почему обязательно бесплатные?

А потому что люди думают, что тренер с ними по 6-8 часов в неделю развлекается, и денех платить ему не за что...))))

а жаль! было бы неплохо, если бы организовывались подобные кружки для молодёжи.... меньше бы глупостей творили...
вот например какие-нибудь политические партии организовали бы аль фонды какие.... лучше бы конечно государство, но это если и будет, то не скоро.

А какие вообще знаете кружки танцев для молодежи от 18? Где находятся и сколько стоят?

а жаль! было бы неплохо, если бы организовывались подобные кружки для молодёжи.... меньше бы глупостей творили...
вот например какие-нибудь политические партии организовали бы аль фонды какие.... лучше бы конечно государство, но это если и будет, то не скоро.
Я совершенно с тобой согласна. А почему бы и нет? Почему бы и не порадовать молодеж бесплатными кружками, и не только танцев. Думаю, партии не обеднеют, а еще плюс ко всему выростет их значение в глазах населения, а от сюда их рейтинг.....жаль только, что важные персоны не посищают сей форум

балетная школа, примерно 100 грн в месяц.

Бесплатных скорее всего нет,есть недорогие.

Назад
Зверху Знизу