Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крутые тачки на улице - кем эти люди все работают?

• Автор теми Автор теми bizon2006
  • Дата створення Дата створення
Зависть плохое качество - просто работай.
Лет так 10 иди к цели и у тебя будет классная тачка ... и не только ....
Правда потом твоих детей буду назвать мажорами, ну ничего - переживешь ;)

• Це лайк!
Реакції: XIKA
Чтобы иметь хорошую машину, не обязательно быть олигархом. Тот же экономист может себе это позволить, если на хорошей работе

Когда ты слышишь что у всех дела идут куёво а перспективы еще куёвие, я не могу понять, чем же таким занимаются эти "экономисты" что в подавляющем упадке почти у всех - у них подъем. Перед пасхой вообще был смех, город пустой но порши носятся один за одним, причем им уже мало их порша и они делают из него супер порш путем приклеивания к нему спойлер, краски мутовашки, цветных колодок и тд. А один псевдогонщик, типа на бокстере, когда стартовал со светофора-рев был такой как от жигуля без глушака-но для него понятия крутости таковы. Короче не думаю что они честно их заработали (аж смешно такое говорить:D)

Тут на твой вопрос никто толком не ответит, много школоты пишущих про крутые у них.
Основной контингент дорогих тачек - это менты, причём разных званий и должностей. Впереди них работники прокуратуры, а перед ними работники судов. Есно куплены не на зарплату

В час обеда прямо в центре города
Сквозь машин сигналивших поток,
Щуря глаз, поглаживая бороду,
Вел мужик асфальтовый каток.

Мужики издерганные стрессами
С ужасом глядели в зеркала –
Прямо по Феррарям с Мерседесами
Вел мужик каток. Улыбка зла.

Наплевав на правила движения,
На ГАИ (пардон, ГИБеДеДе),
Вел мужик каток на поражение,
Ауди пуская по п#&де.

БээМВе лежит двумя огрызками,
А, прости нас господи, Хюндай
Мечет под катком железки брызгами,
Как икру на нересте минтай.

Вел мужик каток – пипец и паника,
Пусть локальный, но уже пипец.
Пoфиг – автомат или механика,
Всех давил в железный холодец.

Вел мужик каток, смеялся истово,
С тротуаров млела детвора.
Просто выпил он бутыль игристого
И пол-литра беленькой с утра…

Скоро налетят волки позорные,
Скрутят руки, остановят ход.
Санкции грозят не иллюзорные,
Но пока что по#уй, не е@ет…

Не вините мужика блаженного,
Дело в том, что по утру браток
Бампером от джипа невъе@енного
Поцарапал новенький каток.

Вид царапин вызвал содрогание,
Глаз белки расшила красным нить,
Повернул он ключик зажигания
И поехал иномаркам мстить.

:yahoo::yahoo::yahoo:

Прокуратура, чиновники, сбу-шники - это большинство имхо.
Удачливые бизнесмены, серединка.
Все остальные, как сказал Белый Кролик - барыги и т.д. )))

Ну если в вашем понимании,то на чём ездят менты,прокуратура и судьи-"крутые тачки",то тогда да.:D
Cотни абсолютно одинаковых Toyota Camry и Prado 120 которые отличаются только цветом(серый или чёрный :іржач:),Land Cruiser 100\200,Lexus,5-ки и 7-ки BMW,разных лет выпуска Mercedes и Audi,Mitsubishi Pajero-да,это всё реально круто,беспезды :D

А кто же тогда ездит на Bentley\Aston Martin\Maserati\Ferrari\Lamborghini\Maybach\Rolls-Royce? Или это не "круто"? :)

Ну если в вашем понимании,то на чём ездят менты,прокуратура и судьи-"крутые тачки",то

А кто же тогда ездит на Bentley\Aston Martin\Maserati\Ferrari\Lamborghini\Maybach\Rolls-Royce? Или это не "круто"? :)

Да те же и ездят, тока рангом повыше, поэксклюзивней: ген-прокурор; ген-мент (Луцик, правда уже отъездилси); ген-****** (напр. Ахметов), а также председатели фракций в ВС...

Многие из тех, кто занимается сельским хозяйством, у которых есть в обработке хотя бы 1000га земли, ездят на автомобилях такого класса. Преимущественно - Крузаки, Тундры, Секвои, Прадики, Лехусы. Очень даже честный и нужный вид бизнеса. Причем, с большими рисками.

Ну если в вашем понимании,то на чём ездят менты,прокуратура и судьи-"крутые тачки",то тогда да.:D
Cотни абсолютно одинаковых Toyota Camry и Prado 120 которые отличаются только цветом(серый или чёрный :іржач:),Land Cruiser 100\200,Lexus,5-ки и 7-ки BMW,разных лет выпуска Mercedes и Audi,Mitsubishi Pajero-да,это всё реально круто,беспезды :D

Все таки, в центре Харькова (о чем, собственно, стартпост) больше именно
абсолютно одинаковых Toyota Camry и Prado 120 которые отличаются только цветом(серый или чёрный :іржач:),Land Cruiser 100\200,Lexus,5-ки и 7-ки BMW,разных лет выпуска Mercedes и Audi,Mitsubishi Pajero

Разве это крутые тачки? В моем понимании крутая тачка - какой-нибудь американец типа мустанга или челенджера, чарджера, тандерберда, классика типа лянчи, или старого мерса. У владельцев таких тачек кроме бабосов по-крайней мере есть вкус, а пачки одинаковых лексусов/бумеров/мерсов - это все херня, такому даже завидовать не хочется.

• Це лайк!
Реакції: vado
народ. сфотографируйте кто-нибудь чикса на фоне его ведра с болтами :)

Есть один знакомый. Сначала в перестроечные годы вещи перли из-за бугра на старых жигулях, потом держал цех по пошиву курток, сейчас держит обувный. Сейчас ездит на новом лексусе (вкус там или не вкус, а машинка отменная), для работы держит новую ниву. За жизнь ничего не украл если не считать зарплаты в конвертах и неоформленных работников.

Есть один знакомый. Сначала в перестроечные годы вещи перли из-за бугра на старых жигулях, потом держал цех по пошиву курток, сейчас держит обувный. Сейчас ездит на новом лексусе (вкус там или не вкус, а машинка отменная), для работы держит новую ниву. За жизнь ничего не украл если не считать зарплаты в конвертах и неоформленных работников.

Нищебродам пофиг что он вкалывал 15 лет ... они видят только внешнюю сторону...

Для меня хорошая машина это та, цена на которую начинается от 50 000$. Кто больше?

То есть новые Хонда Аккорд, Камри, Мазда6, паркетники - это для тебя все гавно? А сама на чем ездишь?

Вообще, самая лучшая и экономичная машина - китайский велосипед: совсем не потребляет бензина, стоит всего 7-8 "Тарасиков", можно хранить на застекленном балконе, полезен для здоровья и т.д. до бесконечности...
P.S. Для справки. Члены Шведского парлмента через одного катаются на велосипедах (ну, правда, не китайских)...

Нищебродам пофиг что он вкалывал 15 лет ... они видят только внешнюю сторону...
А можно поинтересоваться кого именно считать нищебродами?
Есть какая-то планка дохода? статуса? или еще чего?
Вот я, например, работаю на обычной работе за обычную зарплату и езжу на обычных жигулях причем совсем не новых.
По этим характеристикам я попадаю под это определение?

Почему такой вопрос?... просто у меня почему-то не вызывают недовольства или зависти дорогие машины на улицах. Если для того чтобы ездить на такой машине нужно воровать, брать взятки и ходить по трупам, то *** мне такая машина далась, а если на нее пусть долго, но можно заработать номальным путем, то никто мне не запретит это сделать. Тут уже повод не для зависти, а скорее для определения каких-то жизненных целей и приоритетов, для какого-то развития что-ли.

я вот не понимаю другого, почему, покупая крутую тачку, народ не заботится о месте хранения, и бросает свои каены и Х6 во дворах, на пешеходных дорожках и детских площадках...

А что будет тому же Х6 во дворе? Растает при дожде? :confused:
А где машины хранят на пешеходных дорожках и, особенно, на детских площадках? Это они через качели проезжают каждый раз?:confused:

• Це лайк!
Реакції: Aby
20% заработали собственным трудом, остальные те кто имеет доступ "к кормушке" взяток или откатов.

Я думаю на таких крутых тачках ездят кидалы, бизнесмэны, родственники богатых людей, политота, нарко барыги всякие.

Обычные, честные люди на крутых машинах не ездят, увы.

Конечно-конечно. У хорошего человека не может быть хорошей машины. Ведь если она у него, не дай Бог, появится, он же из-за зависти окружающих сразу переходит к вышеописанным.

Я тоже не один раз задумывался о мажорах.. очень любопытно становиться, как же надо мутить так бабло, где? какими такими методами? О_о
Я развею твою любопытство. Мажорам не обязательно мутить бабло. Крутые тачки им могут купить родители.

ИМХО своим умом сложно, практически невозможно заработать на крутую тачку будучи молодым. может в зрелом возрасте это реальнее.

Назад
Зверху Знизу