Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы иметь хорошую машину, не обязательно быть олигархом. Тот же экономист может себе это позволить, если на хорошей работе
)В час обеда прямо в центре города
Сквозь машин сигналивших поток,
Щуря глаз, поглаживая бороду,
Вел мужик асфальтовый каток.
Мужики издерганные стрессами
С ужасом глядели в зеркала –
Прямо по Феррарям с Мерседесами
Вел мужик каток. Улыбка зла.
Наплевав на правила движения,
На ГАИ (пардон, ГИБеДеДе),
Вел мужик каток на поражение,
Ауди пуская по п#&де.
БээМВе лежит двумя огрызками,
А, прости нас господи, Хюндай
Мечет под катком железки брызгами,
Как икру на нересте минтай.
Вел мужик каток – пипец и паника,
Пусть локальный, но уже пипец.
Пoфиг – автомат или механика,
Всех давил в железный холодец.
Вел мужик каток, смеялся истово,
С тротуаров млела детвора.
Просто выпил он бутыль игристого
И пол-литра беленькой с утра…
Скоро налетят волки позорные,
Скрутят руки, остановят ход.
Санкции грозят не иллюзорные,
Но пока что по#уй, не е@ет…
Не вините мужика блаженного,
Дело в том, что по утру браток
Бампером от джипа невъе@енного
Поцарапал новенький каток.
Вид царапин вызвал содрогание,
Глаз белки расшила красным нить,
Повернул он ключик зажигания
И поехал иномаркам мстить.

),Land Cruiser 100\200,Lexus,5-ки и 7-ки BMW,разных лет выпуска Mercedes и Audi,Mitsubishi Pajero-да,это всё реально круто,беспезды 

Ну если в вашем понимании,то на чём ездят менты,прокуратура и судьи-"крутые тачки",то
А кто же тогда ездит на Bentley\Aston Martin\Maserati\Ferrari\Lamborghini\Maybach\Rolls-Royce? Или это не "круто"?![]()
Ну если в вашем понимании,то на чём ездят менты,прокуратура и судьи-"крутые тачки",то тогда да.![]()
Cотни абсолютно одинаковых Toyota Camry и Prado 120 которые отличаются только цветом(серый или чёрный),Land Cruiser 100\200,Lexus,5-ки и 7-ки BMW,разных лет выпуска Mercedes и Audi,Mitsubishi Pajero-да,это всё реально круто,беспезды
А кто же тогда ездит на Bentley\Aston Martin\Maserati\Ferrari\Lamborghini\Maybach\Rolls-Royce? Или это не "круто"?![]()
абсолютно одинаковых Toyota Camry и Prado 120 которые отличаются только цветом(серый или чёрный),Land Cruiser 100\200,Lexus,5-ки и 7-ки BMW,разных лет выпуска Mercedes и Audi,Mitsubishi Pajero
они не работают, а зарабатывают
Есть один знакомый. Сначала в перестроечные годы вещи перли из-за бугра на старых жигулях, потом держал цех по пошиву курток, сейчас держит обувный. Сейчас ездит на новом лексусе (вкус там или не вкус, а машинка отменная), для работы держит новую ниву. За жизнь ничего не украл если не считать зарплаты в конвертах и неоформленных работников.
Для меня хорошая машина это та, цена на которую начинается от 50 000$. Кто больше?
А можно поинтересоваться кого именно считать нищебродами?Нищебродам пофиг что он вкалывал 15 лет ... они видят только внешнюю сторону...
я вот не понимаю другого, почему, покупая крутую тачку, народ не заботится о месте хранения, и бросает свои каены и Х6 во дворах, на пешеходных дорожках и детских площадках...

Я думаю на таких крутых тачках ездят кидалы, бизнесмэны, родственники богатых людей, политота, нарко барыги всякие.
Обычные, честные люди на крутых машинах не ездят, увы.
Я развею твою любопытство. Мажорам не обязательно мутить бабло. Крутые тачки им могут купить родители.Я тоже не один раз задумывался о мажорах.. очень любопытно становиться, как же надо мутить так бабло, где? какими такими методами? О_о