ivanov
I
- 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Крут, офигенно крут, но ростом не вышел...
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сказал - как отлил!
Иванов,я понял ,кто враг всего свидомого человечества-это Миша Галустян,а вовсе не путин и Медведев!!!Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Иванов,я понял ,кто враг всего свидомого человечества-это Миша Галустян,а вовсе не путин и Медведев!!!
Галустян ниже их на два с половиной сантиметра...
Иванов,я понял ,кто враг всего свидомого человечества-это Миша Галустян,а вовсе не путин и Медведев!!!
россия (страна-террорист)не на Новый год выпьют 600 млн литров алкоголя
Помимо этого россияне выпьют около 250 миллионов бутылок водки (при этом порядка 100 миллионов придется на контрафактную «беленькую»), 10 миллионов коньяка — причем половина этой цифры придется на дешевый напиток стоимостью в 200 — 300 рублей за бутылку.
То есть- их рост имеет прямое отношение к их деловым качествам?Прут, а кто их заставляет анинею молоть? Ну, зачем он говорит хуйню?!
А путин зачем нам рассказывает, что "успехи" России - это плоды его титанического труда? Если они несение чуши сделали способом общения с людьми, то и ответная реакция другой быть не может.
То есть- их рост имеет прямое отношение к их деловым качествам?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
"Зовите меня просто - Ильич!" ©
Бля, полный тыздесь - не иначе родственник Зевса! Литье из гранита - жесть!!!Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается"
Бля, полный тыздесь - не иначе родственник Зевса! Литье из гранита - жесть!!!
"Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается"
How it's made нервно курит в углу. Раньше были каменотесы, но теперь их заменили суровые челябинские литейщики из гранитаВот вы не поняли смысла "не реплик, а приговоров" Медведева.
На самом деле он сказал: все ваши лампочки на светодиодах это хуита, новейшая российская нанотехнология - литье из гранита".
А ведь правда - нигде в мире этого нет.
А ведь правда - нигде в мире этого нет.
How it's made нервно курит в углу. Раньше были каменотесы, но теперь их заменили суровые челябинские литейщики из гранита
Тут, скорее всего, вариант, как с неуловимым Джо ..
"потому шо, нафиг никому не нужно..." (с)
В Липецке по решению суда уничтожены компьютеры с нелицензионным программным обеспечением
Сегодня в Липецке на территории одного из структурных подразделений ООО «ЛГЭК» в присутствии помощника председателя Правобережного районного суда Татьяны Парахиной, сотрудников отдела «К» УВД Липецкой области были уничтожены восемь компьютеров, чье программное обеспечение было признано решением судьи Правобережного суда Юлии Корняковой контрафактным.