Крушение надежд

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40327
"Ты, милая девочка, почиваешь на лаврах, не дуешь в ус и бьешь баклуши, а между прочим, бигбордами с твоей фоткой весь город уставлен!" - бьется в телефонной трубке истеричный голос Оленьки.

"О.о, - отвечаю, - дай-ка мне координаты хоть одного такого бигборда. Я ужо с ними разберусь". Надо же порадовать подругу вниманием к ее чрезвычайно важной новости. Да и посмотреть бы не мешало. Известность моя в узких кругах, конечно, чрезвычайно широка, и многие даже поклоняются, но чтоб вот так, чтобы с биг, понимаешь ли, матьих, бордами... Это что-то новенькое в моем фан-клюбе.

"Не веришь - сама поезжай, вон ближайший к тебе на перекрестке Клочковской со спуском Пассионариев. Напротив МКС. Езжай-езжай, полюбуйся".

А отчего бы и не проехаться. К тому же я верю в чудеса. А вдруг это неведомый какой-то избранник? Вдруг принц? Вдруг молодой-красивый-милый? Сам из олигархов, в красной рубашоночке, хорошенький такой?

День рождения мой прошел уж, так что это не с датой поздравление. 8-е марта с Валентином тоже... И даже день ВДВ прошел! Вывод один - конечно же, это элегантное и совершенно рационализаторское ПРЕД. ЛО. ЖЕ. НИ. Е.
Руки, сердца и прочих гениталий. И мат, конечно же, благ. Куды ж без них-то?

Ну, а что же это может быть еще?

Впрочем, сейчас и узнаю. Как подъеду.

М-да-аааа.
Святой Иероним. Не, ну что за гады эти деятели рекламных искусств?
Это ведь действительно я. Только прическа не моя - вернее, я такую укладку делаю, но редко. А так - все сходится. Ноги, опять же, красивые. Я.

В легкомысленной юбке на босу попу. В чулках - ха-ха, с резинками (стервецы, что за мода на весь город трубить о частных предпочтениях в одежонке)? В остальном все более или менее прилично, блузка на месте, даже бюст не слишком оголен.

Сижу эдак залихватски на коньке какой-то неведомой мне крыши. Карлсон, блин.
И наглая подпись под всем этим великолепием: "Ондулин - лучшая кровля для вашего жилища!" Или что-то типа того. Я от расстройства не слишком внимательна была.

Потому что так не честно! Если уж ставите бигборды с моей фотографией, то... НЕ знаю, что "ТО", но я обиделась, короче.

А Оленьку, сучку бездуховную, переведу теперь из подруг во враги, да.
И буду кормить ее ужином. Предварительно отобрав завтрак. Пусть толстеет. Шутница хренова.

странно. такая красивая девчонка а фотка типа не очень удачная. на аватаре кстати тоже..и где вас фоткают? и кто? непонятно.. я конечно же не набиваюсь. просто будь внимательное. ведь через фото смотрит на меня ваша душа.

Glider;bt2831 сказав(ла):
Оленьке надавать по ушам. Или по попке. За дезу, недостойную самого Рихарда Зорге. Видел я тот бигморд - нарисована какая-то деваха непонятная. Тебя там и близко не пощупаешь.
Не, серьезно, похожа.

Если по-другому волосы уложить и улыбнуться вот так же. Ну, и на крышу влезть :)) Это многие знакомые мне сказали. Сволочи :)))

FL;bt2834 сказав(ла):
странно. такая красивая девчонка а фотка типа не очень удачная. на аватаре кстати тоже..и где вас фоткают? и кто? непонятно.. я конечно же не набиваюсь. просто будь внимательное. ведь через фото смотрит на меня ваша душа.

Да я не фотогенична. Серьезно.

Видео - нормально, там похоже получается. Мимика, то сё. А на фотографии - не могу. Меня клинит.

Правда, меня ни разу не фотографировали профессиональные фотографы. Подозреваю, что разница была бы видна :))

Назад
Зверху Знизу