Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крушение поезда в россии

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення
Все таки взорвали и взрыв был снизу. Видимо то что видно как воронка явл подкопом для пластида. Взрыв при этом был с задержкой несколько секунд.

А можно мне вопрос - а на хрена всё это?

Нужен громкий теракт, так заложи не 2 и не 7, а килограмм 30 и пусть бабахнет прямо под паровозом.
А тут какие то взрыватели с задержкой, взрывы без воронок.
После СШ ГЭС так и не ясно, может оно само развалилось? Может гайки кривые, щебенку сп...ли?

Пропагандистский эффект "теракта" равен нулю.

Впрочим уже нашли Огромные Боевые Человекоподобные Фотороботы четырех подозреваемых.

- Что произошло с поездом?
- Она утонула.

Извините, но я что-то не понимаю, нахуа взрывать поезд? Обычно, если хотят сделать теракт, то известно кто и зачем что-то взрывает... а тут, какая-то муть емае, непонятно кто, не понятно зачем. Потемки.

Нужен громкий теракт, так заложи не 2 и не 7, а килограмм 30 и пусть бабахнет прямо под паровозом.
После СШ ГЭС так и не ясно, может оно само развалилось? Может гайки кривые, щебенку сп...ли?

А если бы заложили 30 кг и погибло бы не 26 а 70 человек то Мариуполь бы возмущался бы тем что типа хрен там 30 кг . почему не заложили под рельсы целый Камаз.
Мариуполь это Октябрьская железная дорога . там поезда идут часто и взрывников думаю было не 10 человек. Так что времени у них было мало и делать надо было все быстро.
На счет малого пропагандисткого эфекта ты заблуждаешься. В этом поезде ездиют питерские обычно как раз в пятницу вечером на выходные. Ездиют такие особы как Матвиенко . Миронов и др потому что быстреее чем на самолете. Вот и в этот

В катастрофе «Невского экспресса» погиб руководитель Росрезерва, бывший сотрудник ФСБ Борис Евстратиков.

27 ноября 2009 год при крушении поезда "Невский Экспресс" погиб член наблюдательного совета Государственной компании "Российские автомобильные дороги", председатель правления этой госкомпании, экс-сенатор от Санкт-Петербурга Серегей Тарасов.

По данным следствия, взрыв прогремел под электровозом, однако скорость поезда была настолько велика (около 200 км/ч), что по инерции почти весь состав проскочил разрушенное полотно, с рельсов сошли только последние два вагона.

Впрочим уже нашли Огромные Боевые Человекоподобные Фотороботы четырех подозреваемых.

- Что произошло с поездом?
- Она утонула.

Вам можно не писать в подобных темах,ваше увлечение "рукой кровавой гэбни"здесь всем известно и ход ваших мыслей тоже.Можно просто пустое сообщение создать ,и ясно о чём речь.

Извините, но я что-то не понимаю, нахуа взрывать поезд? Обычно, если хотят сделать теракт, то известно кто и зачем что-то взрывает... а тут, какая-то муть емае, непонятно кто, не понятно зачем. Потемки.

Почему потёмки?Создание нестабильности,страх в народе-это тоже цель.Отвлечение внимания от чего то,тоже цель.Да мало ли.Вам обязательно надо,что бы бородатый дядька из пещеры брал на себя ответственность.

Через несколько часов после первого взрыва, когда место происшествия осматривал председатель следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин, сработала вторая бомба.

Это кстати еще 1 доказательство , что это сделало ЦРУ. Вы представляете сколко через несколько часов туда нагнали ментов? Думаю что там под каждым кустом сидел ОМОН в бронежелете и как по вашему мог нажать на кнопку моджахед увидив приближающего Бастрыкина? Да очень просто . это был не моджахеж а сотрудник ЦРУ который наблюдал этого Бастрыкина по спутнику. По другому не как.

Это кстати еще 1 доказательство , что это сделало ЦРУ. Вы представляете сколко через несколько часов туда нагнали ментов? Думаю что там под каждым кустом сидел ОМОН в бронежелете и как по вашему мог нажать на кнопку моджахед увидив приближающего Бастрыкина? Да очень просто . это был не моджахеж а сотрудник ЦРУ который наблюдал этого Бастрыкина по спутнику. По другому не как.

Это точно, менты без ЦРУ давно не работают. Ну никак, йопть! :D

Это точно, менты без ЦРУ давно не работают. Ну никак, йопть! :D
Аргументов больше нет. Понятно. а раз нет то можно молоть всякую чушь . хотя я отдаю должное что у вас интелекта все таки побольше чем у тех кто в таких случаях вспоминает про сухеньнкое

Мдя,если поезд действительно взорвали анархисты (как пишут в новостях)-это первый звонок в кинозал на просмотр красочной фильмы под названием "Гражданская война".:(

Што вы, што вы... ЦРУ не нуждается в аргУментах (доказательствах, то бишь). Это ж аксиома... объективная реальность. :D
В вашем посте нет не только по сухенькое . но и про рассказ о кровавой гебне. Прогресс очевиден. Терафлю?

В вашем посте нет не только по сухенькое . но и про рассказ о кровавой гебне. Прогресс очевиден. Терафлю?

Ой, я тя умоляю, какая там кровавая гебня в сравнении с мировым заговором под предводительством масонов из ЦРУ? Скажешь тоже... :D

Еще одно доказательство того, что это полная лажа. Там стока ментов нагнали, а найти вторую "бомбу" не смогли.

Цирк продолжаиццо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ официально не комментирует сообщения ряда СМИ о том, что глава ведомства Александр Бастрыкин получил травму в результате второго взрыва на месте крушения "Невского экспресса" и был госпитализирован.

То есть чувак пару дней подумал, как же ему быть. А потом решил заболеть, чтобы версия о бомбе выглядела убедительнее. Вот только оно уже совсем смешным становится. :)

Еще одно доказательство того, что это полная лажа. Там стока ментов нагнали, а найти вторую "бомбу" не смогли.

Цирк продолжаиццо.

Та бомба была зарыты не в насыпи а за путями в нескольких десятках метров . Ее можно было зарыть и несколько месяцев назад , но вот взорвать надо было только видев приближающюю мишень.
Но справедливости ради хочу заметить , что это могли сделать и евсюки . Им Бастрыкин больше нужен и менты как раз были там.
В подтверждение этой версии

Как стало известно из информированных источников, недавно бывший владелец Черкизовского рынка и глава «АСТ-Групп» Тельман Исмаилов в доверительной беседе несколько раз упомянул, что действия Следственного комитета при Прокуратуре и персонально его главы Александра Бастрыкина, фактически приведшие к закрытию Черкизона, еще приведут к «ассиметричному ответу» с его стороны.
Тельман Исмаилов поклялся мамой, что отомстит Бастрыкину за закрытие Черкизовского рынка.
Понятное дело , что Исмаилов это не самостоятельная фигура и за ним стоят большие люди.

Короче еще раз - 50% ЦРУ . 50% евсюки.

А я думаю одна гебня строит козни другой. Группировки в ФСБ, занимающиеся импортом и растаможкой борются за внутренние рынки.

Но это при условии, что точно был взрыв.

А про ЦРУ даже не смешно глупость какая.

Та бомба была зарыты не в насыпи а за путями в нескольких десятках метров . Ее можно было зарыть и несколько месяцев назад , но вот взорвать надо было только видев приближающюю мишень.

То есть ваши менты настолько непрофессиональны, что, оцепив там все подряд, прохлопали террориста и то, как он взорвал вторую бомбу?

А я думаю одна гебня строит козни другой. Группировки в ФСБ, занимающиеся импортом и растаможкой борются за внутренние рынки.

Но это при условии, что точно был взрыв.

А про ЦРУ даже не смешно глупость какая.
Евсюки есть и в ФСБ согласен и я их причисляю к евсюкам

То есть ваши менты настолько непрофессиональны, что, оцепив там все подряд, прохлопали террориста и то, как он взорвал вторую бомбу?
евсюков это символ продажности ментов.
если ты не в курсе то это русский Лозинский.

[rutube]5cbcd8fa4ee51e4b045f0c0e5e9dc5e5[/rutube]

А вот началось награждение непричастных.

Чуваки прибыли туда часа через два после трагедии, но каким-то образом умудрились "не допустить паники". :крыша

Ирка тут намекала на покушение на Евстратикова и Тарасова, типа так издалека их грохнули. Сейчас конечно всё может быть. Я думаю у обоих могло быть рыло как шуба из шиншиллы.

Подозрительно, что сразу в СМИ РФ начали петь песни про шамильбасаевых.

Пошто ж ты так КГБ/ФСБ обидел? Неужто КГБ/ФСБ настолько слаба супротив супостатских конкурентов, что меньше 5% рынка занимает?

В съемках с места крушения «Невского экспресса» найден подлог

Назад
Зверху Знизу