Допомагаємо ЗСУ!

крученое сало

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Реєстрація: 18.04.2004
Повідом.: 4417
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1
крученое сало

сало, перекрученное на мясорубке с чесноком и еще чем то. где найти?
100500 лет не ел, очень хочется... где купить?
 
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #2
у меня.

В шоколаде.
 
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3
а серьезно?
 
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #4
bluhera\traktora magazin myaso
 
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #5
магазин "класс" - в отделе кулинарии было.
 
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #6
Сало и так идет по хозяйству вот рецепт найденный на просторах Интернета и токмо волею лени загнан копи-пастером чтоб не топтать клавиатуру:D

Как солить "некрасивое" (плохо выглядит, тонкое, мелкими кусками) сало?


Прочитала рецепты засолки сала и везде надо выбирать сало, то есть предъявляются определенные требования к качеству продукта. А что делать с тем салом, которое не очень красиво выглядит, тонкое, мелкими кусками?

Рецепт весьма прост! Берете все некондиционное сало, которое у вас есть и перекручиваете его на мясорубке. Фарш должен получится однородным. Если имеются твердые кусочки, то проверните фарш еще раз на мясорубке.

Сначала в полученный фарш добавляем соль. Количество соли насыпаете такое же, как если бы вы готовили мясной фарш.
Ну, а далее уже начинается полет фантазии. Добавлять можно все, что угодно! Любите перец? Смело перчите! Причем, можно перчить как черным, так и красным перцем. Обычно едите сало с чесноком? Добавляйте чеснок - хоть тертый, хоть резаный. Любите сало с кетчупом? А что мешает вам его добавить в фарш? А как обойтись без любимого всеми укропчика? Мелко режьте и добавляйте в фарш.

После всех добавок нужно фарш тщательно перемешать, выложить в какую-нибудь закрываюшуюся емкость и поставить в холодильник на три дня. Через три дня сало можно намазывать на хлеб. Вкуснятина!
 
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #7
В Билле сало такое мне нравится...сама не кручу - больше, чем 200 - 300 г, нам "не освоить", а через 3 - 4 дня оно теряет вкус...а в билле обычно свежее - оно у них идет как отходы...
 
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #8
А самому перекрутить? Здесь много ума не нужно! Сало+чеснок вот и проблема решена. Или тебе по приколу ездить по всему харькову искать?
 
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #9
Назад
Зверху Знизу