Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровавое ДТП в зоне АТО

Пацанов жаль.
Думаю вся беда от пьянства , допускаю что водила краза был далеко не трезв.

гаишники да следаки всякие еще разбираются, а форумные спецы уже и вердикт с приговорами вынесли. Все посто: водитель Краза был пьяный....***

Ну так ты съезди туда да посмотри в каком состоянии за руль садятся...
На распределителях вообще весь личный состав не просыхает и им пох не то что на гаишников так и военные патрули.

о да..это, ***ть, аргумент..сьезди и посмотри.
Ты этого водилу синим за руку взял или любитель *****деть?

о да..это, ***ть, аргумент..сьезди и посмотри.
Ты этого водилу синим за руку взял или любитель *****деть?

:рл::рл::рл::рл:

Я написал ...предполагаю. Это мое мнение и я его высказываю. Попездываешь тут пока только ты.

Ну а если не знаешь то вот таких случаев реально много, только на ютуб далеко не все попадают.

слышь, предполагатель...а к чему этот *****изм: поедь и посмотри?
...Тогда и за ************* меня сажайте, у меня ж *** есть (с) Это твоя логика, вася?

Да к тому что такой херов воин как ты даже представить себе не можешь что пьянство стало уже очень большой проблемой нашего войска...и если из за свой клавы этого увидеть ты не можешь то единственный шанс для тебя открыть глаза, есть только увидеть все в живую.
Может тогда перестанешь писать глупые фразы.

ох ты ж, ***..вот он-полевой командир, бригаденфюрер, который все знает. *****ище! Каким боком твои размазывание соплей о сферических конях относятся к этому случаю?
Из окопа, поди, строчишь, на спине убитого товарища?
ПС: Собственно-где хоть слово о моем героизме? или это вылазят твои комплексы о собственной неполноценности?

Ага с самого Киева 50 км/час пер и не протрезвел, ага...

Да к тому что такой херов воин как ты даже представить себе не можешь что пьянство стало уже очень большой проблемой нашего войска...и если из за свой клавы этого увидеть ты не можешь то единственный шанс для тебя открыть глаза, есть только увидеть все в живую.
Может тогда перестанешь писать глупые фразы.

Товарищ служит сейчас, о том же рассказывает. Говорит от танкистов вообще как можно подальше разбегаемся. Так же рассказывал, что многие жертвы от пьяного героизма случаются. Говорит, одно успокаивает, что на той стороне такое же происходит.

В ДТП с участием Нацгвардии столкнулись четыре автомобиля, которые закреплены за воинскими частями. Об этом агентству УНН сообщил источник в правоохранительных органах.
По словам правоохранителя это машины Mercedes-Benz АG, Isuzu, КаМАЗ, КрАЗ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь оказывается что было четыре автомобиля.

Хорошь ****ься, по этому ДТП имхо - усталость и абсолютно говенные дороги в Донецкой области. Особенно заметно на фоне той-же трассы в Харьковской, где снега было больше но дорога почищена/посыпана.
Бухают ****, и летом бухали. И делать с этим что-то нужно.

Кровавое ДТП в зоне АТО: из-за непогоды КрАЗ столкнулся с "Богданом" - 8 военнослужащих погибли, около 20 ранены(ещё 4 человека скончались в больницах)
12 человек богибших....
****ец(

5 числа, вечером проезжал мимо штаба армии в Славянске - заметил большое скопление автомобилей и прессы. Сразу понял - что-то случилось:(

Короч, между Краматорском и Славянском 10 км трассы - нужно подняться и спуститься с горы видимо там это и произошло... очень жаль, людей уже на ротацию везли..:ридаю:
и так глупо угробили

Скорбим

Очень жаль парней

з.ы. прикреплю фото этого подъема
eZp0ef5uqPlRpWUfOuXNJTtBJ7hSyVqEvlyQocjIvVmgmgGBnA.webp

11001.jpg

Соболезнование и выздоровления раненым.

Хорошь ****ься, по этому ДТП имхо - усталость и абсолютно говенные дороги в Донецкой области. Особенно заметно на фоне той-же трассы в Харьковской, где снега было больше но дорога почищена/посыпана.
Бухают ****, и летом бухали. И делать с этим что-то нужно.

некому там просто чистить или воюют с обоих сторон либо беженцы

Назад
Зверху Знизу