4000 грн на місяць

Кровавая пятница

• Автор теми Автор теми vodila
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 525
Кровавая пятница

В связи с тем что произошло вчера на Полтавском Шляху, менты просто взбесились, не знаю как по городу, но в районе ЮЖД и Холодной горы стоят буквально через каждые 100 м, останавливают всех, я ехал по делам, так на участке в 3 км меня 2 раза остановили (как самочувствие, употреблял ли и т.д.). Я конечно все понимаю в свете последних событий надо жестче отлавливать пьяных за рулем. Но почему начинают шевелиться только после того как что-то уже случиться.
Наводнение ментов меня реально взбесило, хотят отработать программу, и время самое подходящее, послепраздничное.
ЗЫ земля пухом пострадавшим людям на остановке:(

менты делат то, что им сверху сказали. а на верху у кого-то в голове пусто.
да, что-то зачастили такие аварии, то в одессе бухой джиповод на кого-то сильно наехал, то в днепре пьяный джиповод троих на куски разорвал, теперь вот у нас шестерых.
людей жалко, водилу повесить надо на площади и в онлайн на всю страну показать казнь. что бы другим не повадно было.

Минувшие сутки в Украине ознаменовались рядом ДТП, установив печальный "рекорд" по количеству жертв. Так, 2 мая около 18:00 на улице Полтавский шлях в Харькове джип "Мицубиши" выехал на трамвайную остановку "Ул. Красноармейская" и насмерть сбил 6 человек, среди них, по меньшей мере, 2 детей.

Кроме того, травмировано несколько людей, которых госпитализировали.

Через несколько часов в селе Заречье Житомирской области в автомобильной аварии погибли четыре человека, один травмирован. Как выяснилось, водитель легкового автомобиля Сhery сбил пешеходов, а затем врезался в здание магазина.

Этой же ночью в Ровенской области в результате столкновения пассажирского поезда с автомобилем погибли четыре человека.

Согласно сообщению пресс-службы МЧС, авария произошла в 01:20 возле с. Озеряны Дубенского района на регулируемом железнодорожном переезде, где пассажирский поезд номер 43 (Киев - Ивано-Франковск) столкнулся с автомобилем ВАЗ-2105, пассажиры которого погибли.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу