4000 грн на місяць

Кровь -возбуждает?

• Автор теми Автор теми Karna
  • Дата створення Дата створення
При чем здесь месячные, блин????

А что никто не любит кусаться до крови и потом слизывать капельки крови?

Я так понял чеснок ты не любишь?!:D

1195783n1.jpg

это типа изображать опиздошенную кровожадную фурию???это ж блять больно наверное...какая-то ху.ня как по мне...

это чересчур. если б меня кто так куснул, да еще и до крови:eek:... ппц. какой нах секс после этого.

Самый кайф это напоить человека вином, поить его пока он не наполнится как бурдюк, а потом вспороть живот что бы все это выллилось на пол вино через живот.

да не,вспороть это не то...прогрызть - вот это сила!!!

Ну это ты уже через чур загнула, имхо.
Лично мне эти два поста ближе по душе.

это типа изображать опиздошенную кровожадную фурию???это ж блять больно наверное...какая-то ху.ня как по мне...

это чересчур. если б меня кто так куснул, да еще и до крови:eek:... ппц. какой нах секс после этого.

Сама так кусать ни ни, а если меня и специально, так точно секса не будет, я боль не люблю такую.

Ну это ты уже через чур загнула, имхо.
Лично мне эти два поста ближе по душе.

Сама так кусать ни ни, а если меня и специально, так точно секса не будет, я боль не люблю такую.

та я аж не сдержалась...это уже какое-то бдсм,а такая тема уже есть...однозначный перебор!!!

а потом по неделе в гольфе дома ходить не раздеваясь...нафик такой экстрим:)

ну в гольфе это если за шею кусает,а если она в член вцепится...хотя все равно потом слижет,так что ничего страшного...

та я аж не сдержалась...это уже какое-то бдсм,а такая тема уже есть...однозначный перебор!!!

Та бело даже не в том бдсм это или нет.
Я против некоторых вещей в бдсм не имею ничего против, но кровь к ним точно не относится.

Любопытненько....Почему это сразу опиздошенную от крови фурию? Фраза "кусаться и слизывать капельки крови" вызывает какую то слегка неадекватную реакцию.
Т.е только я одна могу и люблю укусить партнера за губы, чтобы проступила капельки крови и потом слизывать ее????
Ну ладно, значит буду единственной извращенной или как там сказали "опиздошенной" от крови фурией в этой ветке )))))

Ты не моя кума млин?;)

Да бог миловал пока от такого родственничка:D

Я так понял чеснок ты не любишь?!:D

Нее, после чеснока изо рта плохо пахнет, а никаким другим местом больше не пробовала:)

Назад
Зверху Знизу