Допомагаємо ЗСУ!

Кровь в кале у ребенка. БФ

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 897
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кровь в кале у ребенка. БФ

Дочь сходила на горшок (не расстройство), при выносе оного заметила большую яркую каплю крови. Температуры нет, состояние вроде обычное, запорами не страдаем, попка не болит. Сегодня днем заметила что играется с бутылкой из-под мыльных пузырей - вроде как пьет оттуда, пузырей на тот момент там уже небыло (100%, бутылка старая), была только пена на дне. На всякий случай дала Энтеросгель единоразово.
Вообщем нужны ли какие-от немедленные действия или ситуация терпит до утра (поход в поликлинику?) если это, конечно, можно определить по интернету....Просто никогда с таким не сталкивалась. Заранее спасибо.

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если ребенок в нормальном состоянии, думаю терпит до утра. Но утром к врачу обязательно. Можете позвонить вашему педиатру(если есть номер).
Вот еще статью почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С. Я не врач. Поэтому мои советы стоит воспринимать с большой долей сомнения. Выздоравливайте.

Спасибо за статью и комментарий

Если ведёт себя как обычно, до утра вполне терпит. Чаще всего причина - трещинка.

Спасибо. Пока ничего не изменилось. Ждем утра.

Если кровь алая, то почти наверняка трещинка, пузыри не при чем, не переживайте.

Спасибо. На утро изменений вообще никаких, на всяк случай сходим к педиатру. Темку закрываю, всем спасибо.

Назад
Зверху Знизу