Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровь в кале у ребенка. БФ

• Автор теми Автор теми Jane
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 897
Кровь в кале у ребенка. БФ

Дочь сходила на горшок (не расстройство), при выносе оного заметила большую яркую каплю крови. Температуры нет, состояние вроде обычное, запорами не страдаем, попка не болит. Сегодня днем заметила что играется с бутылкой из-под мыльных пузырей - вроде как пьет оттуда, пузырей на тот момент там уже небыло (100%, бутылка старая), была только пена на дне. На всякий случай дала Энтеросгель единоразово.
Вообщем нужны ли какие-от немедленные действия или ситуация терпит до утра (поход в поликлинику?) если это, конечно, можно определить по интернету....Просто никогда с таким не сталкивалась. Заранее спасибо.

Если ребенок в нормальном состоянии, думаю терпит до утра. Но утром к врачу обязательно. Можете позвонить вашему педиатру(если есть номер).
Вот еще статью почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С. Я не врач. Поэтому мои советы стоит воспринимать с большой долей сомнения. Выздоравливайте.

• Це лайк!
Реакції: Jane
Спасибо за статью и комментарий

Если ведёт себя как обычно, до утра вполне терпит. Чаще всего причина - трещинка.

• Це лайк!
Реакції: Jane
Спасибо. Пока ничего не изменилось. Ждем утра.

Если кровь алая, то почти наверняка трещинка, пузыри не при чем, не переживайте.

Спасибо. На утро изменений вообще никаких, на всяк случай сходим к педиатру. Темку закрываю, всем спасибо.

Назад
Зверху Знизу