Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровь в чай мужчине, это действует(

• Автор теми Автор теми lbi
  • Дата створення Дата створення
Знакомые не так давно собаку потеряли, с дуру расклеили объявления о пропаже. Им начали звонить с требованиями выкупа собаки, в противном случае угрожали ее задушить

вах,какие добрые люди:)

Знакомые не так давно собаку потеряли, с дуру расклеили объявления о пропаже. Им начали звонить с требованиями выкупа собаки, в противном случае угрожали ее задушить
Кисо все мотает на ус, зря Вы его плохому учите

В случае с паспортом говорили "да вообще мне *****, я его сожгу сейчас"
Харакртерная деталь, люди часто не знали что паспорт был проебан в харькове. Типа, грят, давай, встретимся в торговом центре, на на вопрос в "каком центре" - сливались.

А, еще было, вспомнил. Говорили, короче, ради нащей безопасности выключай телефон, ключишь через час.
Видимо у них там нехилая конкуренцияю

В случае с паспортом говорили "да вообще мне *****, я его сожгу сейчас"
Харакртерная деталь, люди часто не знали что паспорт был проебан в харькове. Типа, грят, давай, встретимся в торговом центре, на на вопрос в "каком центре" - сливались.

А, еще было, вспомнил. Говорили, короче, ради нащей безопасности выключай телефон, ключишь через час.
Видимо у них там нехилая конкуренцияю

Этот ужас приобрел массовый характер. По собаке звонили с десяток деятелей

Ага. Канешна.
Я решил ихтиса развести. И по этому с ним на формуме вступил в дебаты:рл:телефон заветил, запись диалога выложил:D
Слушай, ты гений дедукции:D:D:D

Так я не пойму. Кто я?

Мошенник?
Нечистый на руку работник СБУ?
Подельник?

Мое неадекватное поведение?

Ахренеть. Разве я обещал што отрежу пальцы и заставлю мать их съесть. С кетчупом? Разве у меня через слово были наезды и хамство?
Не понимаю, что тебя продолжает цеплять в этой ситуации, если я перед тобой давно уже извинился за этот эпизод? Причем вполне себе прилюдно и открыто.
Ты продолжаешь лезть в бутылку, продолжаешь мне угрожать, хотя я давно уже веду себя с тобой предельно дружелюбно. Конечно у тебя неадекватное поведение. Ты в общем-то сам вскрыл свое участие в произошедшем. А все от уверенности в собственной безнаказанности.

Этот ужас приобрел массовый характер. По собаке звонили с десяток деятелей

С животным, канеш, сложнее. Давят тем, што убъют. Важно психологически выстоять. С неодушевленными предметами проще.

ИМХО, главный признак развода, это люди не могут сказать простой информации, в какой обложке был паспорт, например, ссылаясь на то што "оно щас не у меня, а у друга/брата/жены, перечисляй деньги она отдаст"

С животным, канеш, сложнее. Давят тем, што убъют. Важно психологически выстоять. С неодушевленными предметами проще.

ИМХО, главный признак развода, это люди не могут сказать простой информации, в какой обложке был паспорт, например, ссылаясь на то што "оно щас не у меня, а у друга/брата/жены, перечисляй деньги она отдаст"

Да и *** с ним, с паспортом. Новый сделать можно, хоть и геморно. Главное лицом не щелкать и разговоры не вести, а идти заявление писать, пока на этот паспорт долгов не навешали

Вы давайте-давайте, активнее общайтесь. :D

Главное лицом не щелкать и разговоры не вести, а идти заявление писать, пока на этот паспорт долгов не навешали

Золотые слова.
Кста, за утерю паспорта ебнули какой то штраф. Пичем соверщенно офиуиально. Или предупреждение вынесли, деталей не помню, смысл в том, что проеб паспорта административное правонарушение.

Так я не пойму. Кто я?

Мошенник?
Нечистый на руку работник СБУ?
Подельник?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В этом человеке чудесным образом уживались 24 личности, почему ты не можешь быть таким как он?)

Не понимаю, что тебя продолжает цеплять в этой ситуации, если я перед тобой давно уже извинился за этот эпизод? Причем вполне себе прилюдно и открыто.
Ты продолжаешь лезть в бутылку, продолжаешь мне угрожать, хотя я давно уже веду себя с тобой предельно дружелюбно. Конечно у тебя неадекватное поведение. Ты в общем-то сам вскрыл свое участие в произошедшем. А все от уверенности в собственной безнаказанности.

Ну ты ж пост с оскорблениями в это теме зачем то пподредактировал.
Ничо я не продолжаю.

Теперь давай к сути. Где конкретно я тебе угрожал?
Вот цитату. Может я провалами в памяти страдаю, или расщеплением личности.

Золотые слова.
Кста, за утерю паспорта ебнули какой то штраф. Пичем соверщенно офиуиально. Или предупреждение вынесли, деталей не помню, смысл в том, что проеб паспорта административное правонарушение.

Зачем утеря..заявление о краже. Админштраф небольшой, не больше 150 вроде

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В этом человеке чудесным образом уживались 24 личности, почему ты не можешь быть таким как он?)

Ну, я думаю, в моем окружении кто то бы это заметил.

Ихтис, для тебя, с вики:

Угро́за — запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло.

Где я тебя запугивал и что то обещал?

Зачем утеря..заявление о краже. Админштраф небольшой, не больше 150 вроде

Дача ложных показаний, кажись, уголовка. Оно того, ИМХО, не стоит.

Ты писал, что живешь сам. Собственно, как многие психи)

Так это ж не хначит что у меня в жилище никаких других людей не бывает.
Работа, опятьже..
Друзья.
Не, пущай ихтис ткнет, где я ему угрожал.

Ты должен извиниться перед ним и перечислить около 2000 грн на его карту, чтобы возместить затраты его жены на сильные успокоительные и антидеприссанты, которыми она его почти сутки отпаивала. Искупи свою вину хотя бы так)

Дача ложных показаний, кажись, уголовка. Оно того, ИМХО, не стоит.

Так это ж не хначит что у меня в жилище никаких других людей не бывает.
Работа, опятьже..
Друзья.
Не, пущай ихтис ткнет, где я ему угрожал.

Показания, это когда ты будешь свидетельствовать против человека с твоим паспортом. А это просто заявление.

Назад
Зверху Знизу