Была у меня как-то соседка (царствие небесное бабульке). В виду преклонного возраста все ей было не так, все ее раздражали. И вообще, видимо, было ей скучно. И как-то в подъезде (когда еще не было кодовой двери) забрела бомжиха и нахезала аккурат под ее дверью.... Ну так звезды сошлись.
И вот соседка, пользуясь удобным случаем, наваяла письма в милицию, прокуратуру и куда-то еще. Смысл письма был следующий, типа, она настаивает на проведении генетической экспертизы, требует взять анализы у всех соседей и сверить с образцом фекалий, которые лежат у нее кучкой под дверью. И вот появляются люди ("в черном" 9с)

) ) с жутким выражением лица и опрашивают соседей. Выражение жуткое - в смысле несчастное

). Работа такая. Звонят и в мою дверь. Я им что случилось? Они мне та ки мол и так, сигнал, заявление, что можете сказать по факту события ( в виде какашки). Я им, типа, а могу ли и я напистаь встречное заявление, что считаю, что это соседка нагадила и потребовать взять у нее генетическую экспертизу? Или если это сложно, то могу им предоставить свои какашки прям сейчас и пусть проводят лабораторный анализ сопоставимости... Они так на меня глянули, как символы всего несчастья мира... Девушка, говорят, давайт ене будем усложнять, подпишите просто протокол, что мы с соседями провели профилактическую беседу о мире , дружбе и жвачке, просто нам надо галочку поставить, что на сигнал отрегаировали. Ну я им, типа, смотрите сами, пока я не передумала выдать экспертный материал прям сейчас...
Ну что я могу сказать? Люди в этих структурах закаленные и не такое видали, наеврное.... .