Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровь в чай мужчине, это действует(

• Автор теми Автор теми lbi
  • Дата створення Дата створення
Это не троллинг и не *****изм. Мне в прошлый раз действительно поступил звонок из СБУ, с предложением к ним явиться, "зачем - скажем на месте". Я звонившего послал подальше, а он пришел и вручил близким повестку мне в военкомат, правда почему-то того района, в котором я с роду не проживаю. Позже военком развел руками и сказал "моя не панимай, нам от вас ничего не нада".
Полагаю, что стрелки за Караваном это просто предлог для проворачивания через ХФ преступных схем, а именно - вымогательства некоторыми нечистыми на руку сотрудниками этого замечательного и без сомнения честного органа исполнительной власти. Вызовы по звонку "в органы" для частных предпринимателей это уже притча во языцех, помню по форуму пару лет назад прошла волна подобных противозаконных действий в отношении девочек из совместных покупок, даже был скандал небольшой, но только этим занимались сотрудники ОБЭП в тот период, стандартная схема, при встрече тебе предлагают "пожертвовать", "на правах благотворительности" некую сумму, "все официально, на специальный счет в банке".
Я прекрасно знаком с этой подставой, а гражданин звонивший мне по телефону заметно нервничал и нарушил закон, не представившись должным образом, не назвав свое звание и другую информацию о себе. Позднее в тот же день я перезвонил на горячую линию СБУ и сообщил о произошедшем.
Перед Кисой я в тот же день извинился, т.к. сожалел о том, что обидел его и хотел замять конфликт, непосредственным участником которого он мог быть (хотя подтверждения тому кроме тонны угроз с его стороны в личке у меня не было). Сейчас человек фактически прилюдно признался в совершении правонарушения по 383 статье, начал грозить мне тюрьмой и т.п. вещи писать, видимо решив, что мои извинения были демонстрацией слабости.
Так вот, я сообщаю что я не явился в СБУ на следующее утро с заявлением на имя начальника, кроме того - не отослал копию этого заявления в Киев в УВБ СБУ, так же - в прокуратуру и полицию только в связи с присущим мне миролюбием. Хотя мне это советовали сделать три моих хороших знакомых юриста.
В данный момент я жду очередного звонка с приглашением на дружескую беседу, что бы таки пусть в ход этот комплекс мероприятий.
Кстати, мне уже ранее поступало несколько сообщений от пользователей ХФ о том, что после общения в женском разделе начинают происходить разные мутные истории и на телефоны, которых никто не знает поступают мутные звонки с разнообразными разводами. Если они захотят высказаться, то выскажутся. Думаю что вы как представитель администрации должны знать мою точку зрения по этому вопросу, что бы она могла быть донесена до владельцев форума, если конечно будет сочтена стоящей внимания. Спасибо.
Та то кисо сам тебе и звонил представившись работником сбу:D Запомни, телефонные звонки - херня, можно игнорировать любые просьбы, проси официальные повестки и после с адвокатом иди к ним)

т е тебе *****, что будет написано в причине бана, "тупой троллинг" или "*****изм" ? :D

Отут вообще не понял.
Бан мне? Чиста любопыно, какой пункт правил я нарушил?
Или то такое, кого волнуют правила форума, леха пришел вершить правосудие по собственным мотивам.

Та то кисо сам тебе и звонил представившись работником сбу:D

:DЕбанврот, ото триллер:D:D:D

гламурное кисо;58010342О сказав(ла):
:DЕбанврот, ото триллер:D:D:D
Зря ты его драконишь) Поверь, с хорошим юристом он может тебя очень хорошо подоить и устроить ад даже не прибегая к магии)

сможешь сам перейти по цитате?

Неадекват это прод.
Или ихтис, сидящий от туевой хучи клонов через анонимные прокси, который обещает резать пальцы.
Но то такое, сугубо мое мнение. Видимо у тебя другое.

Вступать с тобой в полемику, я так понимаю, нет смысла.
Хотя, я бы с удовольствием узнал бы, где ж я неадекватен или *****.
Можно тут, можно в личке.

Была у меня как-то соседка (царствие небесное бабульке). В виду преклонного возраста все ей было не так, все ее раздражали. И вообще, видимо, было ей скучно. И как-то в подъезде (когда еще не было кодовой двери) забрела бомжиха и нахезала аккурат под ее дверью.... Ну так звезды сошлись.
И вот соседка, пользуясь удобным случаем, наваяла письма в милицию, прокуратуру и куда-то еще. Смысл письма был следующий, типа, она настаивает на проведении генетической экспертизы, требует взять анализы у всех соседей и сверить с образцом фекалий, которые лежат у нее кучкой под дверью. И вот появляются люди ("в черном" 9с) :)) ) с жутким выражением лица и опрашивают соседей. Выражение жуткое - в смысле несчастное :)). Работа такая. Звонят и в мою дверь. Я им что случилось? Они мне та ки мол и так, сигнал, заявление, что можете сказать по факту события ( в виде какашки). Я им, типа, а могу ли и я напистаь встречное заявление, что считаю, что это соседка нагадила и потребовать взять у нее генетическую экспертизу? Или если это сложно, то могу им предоставить свои какашки прям сейчас и пусть проводят лабораторный анализ сопоставимости... Они так на меня глянули, как символы всего несчастья мира... Девушка, говорят, давайт ене будем усложнять, подпишите просто протокол, что мы с соседями провели профилактическую беседу о мире , дружбе и жвачке, просто нам надо галочку поставить, что на сигнал отрегаировали. Ну я им, типа, смотрите сами, пока я не передумала выдать экспертный материал прям сейчас...
Ну что я могу сказать? Люди в этих структурах закаленные и не такое видали, наеврное.... .
:D

Та то кисо сам тебе и звонил представившись работником сбу Запомни, телефонные звонки - херня, можно игнорировать любые просьбы, проси официальные повестки и после с адвокатом иди к ним)
Да, спасибо, я в курсе вопроса.
Ихис слегка забыл, что стрелку за караваном он набил сам
Я ничего не забыл. Это совершенно обычный приемчик чекистов - завязать контакт/общение, под нужным предлогом, спровоцировать на ссору, а дальше - развить знакомство. Я год отработал переводчиком в мусорской среде, поэтому я прекрасно знаю некоторые разводы, которые вы практикуете.
Честно, больше денег бы заработали, если бы делали интересные предложения людям, а не быковали по телефону, называя "сынком" ровесника, или даже того, кто на пару лет тебя постарше. :незнаю:

что после общения в женском разделе начинают происходить разные мутные истории и на телефоны, которых никто не знает поступают мутные звонки с разнообразными разводами.
Подтверждаю прямо тут. На мой "мертвый" номер (номер, который я специально завела для всякого рекламного мусора) был звонок якобы от службы безопасности банка с требованиями сообщить данные моей банковской карты ( вместе с цсв кодом).
Отправила их в бухгалтерию со встречным требованием напистаь официальный запрос на востребование личных данных :))). Трубку бросили , я даже не успела договорить...
Одно осталось не ясным, где именно я засветила этот номер...Не могу вспомнить.
По времени совпало с активностью на форуме.
Позже была взломана страница в ВК (там тоже ничего интересного).

на какую тему отправлена ссылка? По какому поводу?

Там парой постов выше есть суть дискуссии.
Я трохы подъебнул изтиса, што получается, что он знал о неких событиях на донбассе(с его же слов), но эту информацию не донес до компетентных органов. И что это, кажись, даже преступление.

Опять же. В прафилах форума написано "неадекватное поведение на форуме". В чем неадекватность я не пойму до сих пор.

Ты скажи, ты пришел разобраться в ситуации или сказать "послушай сюда истину"? Если второй случай, то смысл тебе што то доказывать.
Сильно захочешь забанить - забанишь, что бы я не говорил.

Я ничего не забыл. Это совершенно обычный приемчик чекистов - завязать контакт/общение, под нужным предлогом, спровоцировать на ссору, а дальше - развить знакомство. Я год отработал переводчиком в мусорской среде, поэтому я прекрасно знаю некоторые разводы, которые вы практикуете.
Честно, больше денег бы заработали, если бы делали интересные предложения людям, а не быковали по телефону, называя "сынком" ровесника, или даже того, кто на пару лет тебя постарше. :незнаю:

бугага. Во времена того конфликта я был гопником на лавочке.
Теперь я уже СБУшник и чекист:)

Подтверждаю прямо тут. На мой "мертвый" номер (номер, который я специально завела для всякого рекламного мусора) был звонок якобы от службы безопасности банка с требованиями сообщить данные моей банковской карты ( вместе с цсв кодом).
Отправила их в бухгалтерию со встречным требованием напистаь официальный запрос на востребование личных данных :))). Трубку бросили , я даже не успела договорить...
Давай номер скажу

я слышал это новый виток развлечений людей из мест не столь отдаленных. Из серии "мама, я в милиции поговори со следователем"

Один мой кент паспорт *******. Так там обязательно дать объявление о том, што паспорт утерян. Так ему в течении часа позвонили человек 20 которые его паспорт "нашли". Накоторые даже адрес прописки называли, хз, где они его брали. :):):)

Там у людей много свобоного времени. Вот и придумывают всякие разводы. Просто будьте бдительны.
Не лишним будет подумать, где мог "светиться" этот номер.

бугага. Во времена того конфликта я был гопником на лавочке.
Теперь я уже СБУшник и чекист
Ну в данном случае - одно другому никак не мешает, учитывая твои угрозы и твое неадекватное поведение. Ты или твой подельник. Мне разницы нет.

я имею полное право это проверить, с передачей твоих IP адресов компетентным органам.

Так я што, против или что?
Или я кому то тут угрожал? Или чего то обещал? Может я ихтиса оскорблил?(в отличии от него). Или каким то иным образом ущемил чьи то права или честь и достоинство?
Суть претензии ко мне?

ты шо, тупой? КТо сказал, что это ты был?

Ну ихтис, вон, утверждает, что я чей то подельник:)

Знакомые не так давно собаку потеряли, с дуру расклеили объявления о пропаже. Им начали звонить с требованиями выкупа собаки, в противном случае угрожали ее задушить

Ну в данном случае - одно другому никак не мешает, учитывая твои угрозы и твое неадекватное поведение. Ты или твой подельник. Мне разницы нет.

Мое неадекватное поведение?
:)

Ахренеть. Разве я обещал што отрежу пальцы и заставлю мать их съесть. С кетчупом? Разве у меня через слово были наезды и хамство?

Назад
Зверху Знизу