Статус: Офлайн
Повідом.: 16085
Повідом.: 16085
в нее могут "накапать"когда нужно отойти

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в нее могут "накапать"когда нужно отойти

мне уже сказали что большой грех был
и на дочь перейдет если у меня родится
на костер ТС-ку....![]()

мои подружки в старые добрые времена так привораживали своих парней . Одна замуж вышла , через 10 лет развелась . Другой приворот не помогесли мужика не перевариваешь можно ему отомстить менстрянуть в кофе и наслаждаться зрелищемв привороты не верю, чушь это всё)
Мне теперь страшно оставлять чашку, когда нужно отойти
та хз, может она потом и закрепляла. Когда ее муж загулял и решил от нее сваливать, она кучу денег потратила на гадалок. Помню , рассказывала, что жгла его трусы на кладбище , чтото типа этго . Надо сказать , ч\то эти чудеса ей не помогли -он ушел все равнонадо было каждый месяц закреплять результат вплоть до климаксаи заморозить менстряк на будущее чтоб до старости лет в тонусе держать
![]()
я , когда она это рассказывала , решила для себя , что мне это не поплечу. Кладбища боюсь ,мужа я б *******а . Впрочем она тоже его прое...жечь трусы на кладбище это *****
оззи озборну и мэнсону надо поучиться реальному трэшаку у наших гадалок
![]()
и яйца лизатьгнусно мяукать

гадЮк)))надо поучиться реальному трэшаку у наших гадалок
Для такой технологии надо выключить воду и не давать мыться...Пашахонские сыры - неделю вызревать должны
Тольк тсссс, не пали контору...это самое крайнее средство))))
кубики льда в чайи заморозить менстряк на будуще

дом нужно жечьНадо сказать , ч\то эти чудеса ей не помогли -он ушел все равно
той к которой ушелесть страна специальная, никто не знает координат и карт нет, но может когда-нибудьмужа я б *******а
мне теперь страшно оставлять чашку или угощаться предложенным, представляю каково мужчинамМне теперь страшно оставлять чашку, когда нужно отойти![]()

тогда не ирогайте поручни вообще нигдечего уж про мужчин говорить
мало ли что папиредники трогали и где ковырялисьдык на полях наверное с месяц воды нет)))Для такой технологии надо выключить воду и не давать мыться...
ну не знаю . Если б у меня остался ребенок общий с мужем , то как можно жечь дом . Ведь понятно , что муж в новой семье будет все деньги на восстановление дома тратить , а не на помощь ребенку . Так что хай уже дом стоиткубики льда в чай
дом нужно жечьтой к которой ушел
Слу-у-у-ушай, а я спорю. Теперь вот сижу и думаю... Ой, ***...Я никогда не спорю с официантками . Мало ли -вдруг в блюдо плюнут.
Слу-у-у-ушай, а я спорю. Теперь вот сижу и думаю... Ой, ***...

Вот видите , девушки , есть свои выгоды и в миролюбивом характере))