Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровь в чай мужчине, это действует(

• Автор теми Автор теми lbi
  • Дата створення Дата створення
никогда не понимала єтого віражения, накой за нее бороться? ОТношения или есть или их нет.

Ну мне трудно это понять, а вот предположить могу. Не исключаю, что слово "любовь" в данном случае спекулятивной, а борьба идет за ресурс мужчины. А за ресурсы борятся все, это нормально.

Ну мне трудно это понять, а вот предположить могу. Не исключаю, что слово "любовь" в данном случае спекулятивной, а борьба идет за ресурс мужчины. А за ресурсы борятся все, это нормально.

не понятен механизм) Ну если ему нужна еще другая дама0 то пусть ее и танцует. насильно ж мил не будешь)

да ну это ***ня
спроси у ихтиса он расскажет
А что я могу рассказать, у меня менстряков нету, а то бы конечно добавил бы их куда-то по любому, если бы телкой был. Чисто ради проверки хотя бы! Считаю что кто из теток так еще не сделал - жизнь зря прожил! Сколько чудесных мгновений нового опыта упустил!

А что я могу рассказать, у меня менстряков нету, а то бы конечно добавил бы их куда-то по любому, если бы телкой был. Чисто ради проверки хотя бы! Считаю что кто из теток так еще не сделал - жизнь зря прожил! Сколько чудесных мгновений нового опыта упустил!

разложи на картах мне
может и мне кто-то в мой кофе вздрочнул, а я и не поняла

не понятен механизм) Ну если ему нужна еще другая дама0 то пусть ее и танцует. насильно ж мил не будешь)

Та не, мужики сами не знают, что им нужно, тем более нет идеальной дамы, которая на все сто их удовлетворяет.

почему, есть) Просто не всем так везет) Как и женщинам)

Ну может быть, собственно поэтому не все за "счастье борятся". Хотя я убежден, что " полностью удовлетворяет " это ограниченное временем состояние, для многих мужчин во всяком случае

Судя по теме, прав был человек, который говорил, что количество умных людей еще с античных времен - константа. А население растет...

было мне 17лет встречалась с парнем
капнула ему в чай пару капель своих месячных, без всяких слов и приворотов, просто пару капель крови
и его как подменили, любит-ненавидит, в ногах валяется, такое говорил и делал ужас
это опасно, человек с катушек съезжает
соперницы могут такое делать или сотрудницы на работе, а потом жена в шоке что с мужем творится

мне такое делали когда-то :( это ппц

Сосед в деревне сошёлся с женщиной с двумя детьми. Женщина старше.
Дедушка мой говорил о нем "компота напился".
Ужас:-(

бабы привораживаются
Почему тогда уходят сосавшие с проглотом?

Сосед в деревне сошёлся с женщиной с двумя детьми. Женщина старше.
Дедушка мой говорил о нем "компота напился".
Ужас
Как твою маму звали и в какой школе ты учился он там попутно не выдавал?

Назад
Зверху Знизу