Допомагаємо ЗСУ!

Кровь из вены ребенку где сдать?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1388
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кровь из вены ребенку где сдать?

Нужно взять анализ крови из вены. Ребенку 5 лет. Трусиха. И я тоже, боюсь заранее. Может, кто-то знает, где есть хороший опытный лаборант для таких дел? В поликлинику не посылайте, плиз.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мы с дочкой обслуживались несколько раз в центре "Радуга", на Пушкинской,31. Кстати в этом разделе есть тема ,посвящённая этому центру. Так моей девочке брали кровь из пальца, какой-то специальной иголкой-ни капельки не больно. Но пока мы сидели ждали анализ, я видела как брали кровь из вены мальчику, на вид лет 7-8, он скревился, но не плакал.

продаются в аптеках специальные ланцеты для безболезненного взятия крови

А для чего это нужно?Суть в том,что если кровь возьмут в одном месте,отвезут в другое для исследования - возможно довезете "компот" и анализ не получится.Лучше если вы будете сдавать кровь и делать анализ в одном и том же месте. Практически во всех платных лабораториях берут кровь из вены и у детей в том числе (но лучше предварительно уточнить и указать возраст ребенка), хотя и там,так же как и в частных центрах, раз на раз не приходится (какой специалист попадется),либо в детских стационарах.

в "Миллениуме", ст. метро Пушкинская, сдаем вместе с дочкой. Хорошо делают, безболезненно и развернутый результат. Четыре года как там делаем. И по результатам вижу что там чего. В общем, довольна.

В прошлом году доче было 2 года. Сдавали в Экомеде (на Клочковской Рядом с 7 детской)
Папа вообще побоялся с нами заходить, я выпила с утра валерьяночки. Думала, малую прийдется держать, но девушка-медсестра так заговорила, что моя Лиза и не пикнула даже!

да, в Экомеде тоже хорошо. Нас там тоже уболтали, когда были маленькие и любили криками пугать других пациентов.

По поводу Экомед согласна. Там сдавали племяннику кровь из вены. Ему тогда года 3 было. Больше переживали, а он и не заметил процедуру.Там одна медсестра держала руку ребенку, а вторая брала кровь. Все быстро и профессионально.

В лаборатории детской инфекционной больницы. Это государственное учреждение и анализы делают на совесть.

да, в Экомеде тоже хорошо.

По поводу Экомед согласна. Там сдавали племяннику кровь из вены. ......
Больше переживали
Месяц назад мы сдавали кровь из вены в Экомед на Холодной Горе, посоветовали именно эту лабораторию, т.к. там ОЧЕНЬ хорошие реактивы, да и плюс они с маленькими детками работают (дочурке было 1 годик).

+1 FDJY:Мы с дочкой обслуживались несколько раз в центре "Радуга", на Пушкинской,31.

мы тоже лечимся там. Но дешевле и не менее качественно берут на ул. Есенина 10, Вирусно-иммунологический центр. В "Радуге" анализ крови 70грн, а на Есенина -35грн.

не так страшен черт как его малюют у меня в 8 лет брали сказал врачу все маты что знал да и все=) врач долго ржал

Мы в БАТ-е делали на Пушкинской. Малую так заговорили, что и не пикнула.

Да мы тоже в БАТе сдавали. Малая и пикнуть не успела. И совсем не больно, мне тоже делали.

Метро проспект Гагарина. В зданиии МКС напротив Автовокзала есть кораловый центр. Там супер последнее изобретение. 1 анализ показывает сразу кучу всего. Стоит, кажется 150 гривен. Я хотела для дочки, узнать на что у нас диатез, но сами мы до туда не дошли.

Метро проспект Гагарина. В зданиии МКС напротив Автовокзала есть кораловый центр. Там супер последнее изобретение. 1 анализ показывает сразу кучу всего. Стоит, кажется 150 гривен. Я хотела для дочки, узнать на что у нас диатез, но сами мы до туда не дошли.
:іржач::іржач: Коралловый центр - это само по себе уже практически гарантия качества. Представляю, какие там супер-пупер анализы.:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу